Суббота, 23.11.2024, 23:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 22.04.2015, 19:12 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Хмель, давай на ТЫ )) симорон, трансерфинг (снижение важности желания, амальгамы и т.д.), молитвы Мерфи, и просто записки с желаниями, НБР и практика благодарности, хоо. Много чего, в общем. Много крупных желаний сбылось: путешествия, вышла замуж, смена работы. Но эту работу уже хочу поменять. Просто одна и та же практика на конкретное желание редко срабатывает дважды. Сейчас понимаю, надо снизить важность. Но все же с помощью альфы хочу попробовать исполнения своего желания насчет смены работы. В принципе, я понимаю, что надо делать, но все же хотела спросить совета, может кто-то уже менял работу с помощью альфы...

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 22.04.2015, 20:14 | Сообщение # 557
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Счастливая Танюшка глазами вовсе не обязательно вращать, нужно просто раслабиться и организм сам перестроится, без всякого закатывания глаз. Единственное надо ни о чем не думать, на ютубе очень много интересных медитаций с качественным погружением в альфу.

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 22.04.2015, 20:24 | Сообщение # 558
Белый Магистр
Цитата Rozalya ()
Здравствуйте. Я новенькая. Мне очень нравится эта тема. Прочитала многие Ваши рекомендации. С визуализацией у меня что-то не получается. Вернее идет со скрипом. Туго у меня с этим делом. Но, кое-что сегодня увидела. Сначала были темные спирали. Они входили и выходили между бровями. Кстати, мне не трудно удерживать глаза на уровне *третьего глаза*. Потом стали светлеть, появились белые, золотистые, голубоватые и даже красные. Все мелькало довольно быстро, но можно было все рассмотреть.... И вдруг я ясно увидела, что трое мужчин несут цветы. Нет не мне, а к какому то подножию. На кладбище не похоже. Ясный светлый солнечный день. Тепло. Мужчины были одеты по-летнему. В альфу вошла в 16, 30 по Москве. У нас сейчас не лето. А там было так тепло и уютно. Пишу и плакать хочется. Почему? Может скоро 9 мая и с этим что-то у меня связано? Но я не помню? Спасибо всем, кто оставит для меня свои советы и ответы. БЛАГОДАРЮ!!! Кстати, благодарности читаю каждый день.

Привет. У тебя все идет хорошо. Судя по твоему описанию в альфе ты находилась, визуализацию надо тренировать, ни у кого сразу не получается. Картинки у всех разные видятся, так что все у тебя ок и печалиться не стоит. Делай упражения по визуализации каждый день и со временем сможешь видеть представляемое очень четко. Чем яснее картинка в твоем сознании и чем четче твоя цель, тем быстрее исполнится желаемое. Только желать нужно аккуратно, а то желание может вернуться к тебе бумерангом и принести тебе вред, если ты вдруг загадывала кому то что то плохое. Это всего лишь пример.

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 22.04.2015, 20:24 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
AlexsanderSvetlyi, спасибо за ответ, Саша. А по поводу работы что мне визуализировать? Если я не знаю кем и куда хочу устроиться... вот в чем вопрос...

HappydayДата: Четверг, 23.04.2015, 17:04 | Сообщение # 560
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
Счастливая_Танюшка
У меня была тоже ситуация что я не знала куда пойти и где работать. Написала на листочке что я с любовью и благодарностью принимаю самую лучшую работу для меня. Описала в подробностях какая зарплата, какой коллектив и где находится эта работа территориально. Пару раз по визуализировала. Представляла как я с улыбкой собираюсь на работу и как я получаю з/п. Представила это очень живо . И забыла . Через какое то время можно сказать работа сама меня нашла. Точнее на улице увидела объявление и зашла ради интереса. Коллектив дружелюбный, зарплата, где располагается.. Все сбылось. И на работу с улыбкой ходила. Потом правда пришлось уволится по семейным обстоятельствам. Сейчас снова буду колдовать ))

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 23.04.2015, 17:13 | Сообщение # 561
Белый Магистр
Вчера войдя в альфу, визуализоровал, что я ставлю на местную футбольную команду и выигрываю в букмекерской конторе. И сегодня действительно выиграл. Правда, немного поставил всего 2000 руб ради пробы (ставки были 1 к 4 ) выиграл 8000 рублей. Надо будет попробовать на более крупных суммах. Пробовал лотерейные билеты, большинство выигрывает но в основном выигрыши копеечные. Я теперь на альфу не нарудусь, здорово помогает в жизни. Вчера, кстати неожиданно вернули долг 20 000 тысяч, хотя  я уже и не надеялся что его отдатут и мысленно списал его, как потерю денег.

Реклама
ХмельДата: Четверг, 23.04.2015, 17:17 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
А у меня маленький застой. Я переключилась на карту сокровищ и внимание в альфа состоянии стало рассеиваться. Буду собирать мысли в кучку.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Четверг, 23.04.2015, 17:20 | Сообщение # 563
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, поздравляю с удачей!!!
Можно подробней описать технику? Мне сложно понять как это сработало, ведь зависит от множества людей и стечения обстоятельств. Или просто об этом не думать? Работает и ладно.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 23.04.2015, 17:21 | Сообщение # 564
Белый Магистр
Нужно желания постепенно прорабатывать, пока 1 не исполнилось, за другое не браться. Желания часто не сбываются только из-за того, что человек хочет все и сразу, и в день по 5-6 желаний загадыв, или у него нет четкой цели и он не знает сам чаго хочет

HappydayДата: Четверг, 23.04.2015, 17:32 | Сообщение # 565
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
Я кстати пару дней назад купила лотерейный билет Русское лото)) в воскресенье  эфир. Как авизуализировать выйгрыш, а?)??

Реклама
AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 23.04.2015, 17:34 | Сообщение # 566
Белый Магистр
Хмель227016
Цитата Хмель ()
AlexsanderSvetlyi, поздравляю с удачей!!!Можно подробней описать технику? Мне сложно понять как это сработало, ведь зависит от множества людей и стЦитата ечения обстоятельств. Или просто об этом не думать? Работает и ладно.
Я практикую альфу каждый день. И мне прям ощутимо стало везти. Ну я чет вообще разошелся, и решил подергать удачу за хвост. Батя увлекается футболом (я к нему равнодушен) и иногда делает ставки, но обычно проигрывает. Ну и я решил попробовать. Зашел в альфу расслабился, представил себе волшебный город, как у стоуна написанно, средневековый замок. Я поднялся по светящимся белым светом ступенькам (это как я представил, у вас может быть по друому) постучался в дверь замка и вошел. В замке было темно и я захотел чтобы стало светлей. И зажглись свечи, осветив помещение.  В углу стояло кресло,  в нем сидел старик в белых одеждах, с белой бородой и белыми длинными волосами, которые спадали на плечи. Почему то у меня в мозгу сразу проскользнула мысль что это мой ангел хранитель. Я поздоровался. Он мне ответил и спросил зачем я пришел. Я ему рассказал что хочу сделать ставку на матч, но не знаю какая команда выиграет. Сказал какие команды играют. Он говорит - Зачем тебе это? У тебя сейчас и так все хорошо. - Я говорю просто хочется. Он говорит, ну ладно, и называет мне команду которая выиграет. На следующий день я делаю ставку и выигрываю. Хотя батя и его друг, ставили совсем на другую команду, которая была заведомо лидирующей, как и большинство людей. Надо мной все  смеялись и говорили что я спустил свои 2 тысячи в унитаз. Но как оказалось, выиграла хиленькая команда у которой не было шансов. И я заработал и все сразу примолкли.

ХмельДата: Четверг, 23.04.2015, 17:41 | Сообщение # 567
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, Хорошо. Поняла. Спасибо. 
Я знаю чего хочу. У меня есть цель. Моя цель очень большая, и серьёзная, и не простая, состоит из нескольких этапов.
 Подскажите, как лучше повысить скорость чтения, это нужно для моей цели.

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 23.04.2015, 17:44 | Сообщение # 568
Белый Магистр
В Русское Лото и Золотой Ключ трудно выиграть крупную сумму, мне кажется там не совсем нечестно идет игра и есть какой то подвох. Сколько не играли больше 1000 рублей не выигрывали на них. Я думаю лотерейщикам не выгодно чтобы много людей выигрывало, поэтому наверняка там есть какая то защита от случайностей. Я сейчас играю только в моментальные лоторей, чтоб сразу видеть результат. Видел 1 раз девушка на почте выиграла в такую лоторею 10 тысяч.  Мало конечно, но все равно приятненько. 

Нужно глубоко войти в альфу и представить свой билет, зачерпнуть из космоса энергиии  и мысленно накачать билет энергией. А затем представить саму игру и как ведущий называет номер вашего выигрышного билета.

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 23.04.2015, 17:50 | Сообщение # 569
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
AlexsanderSvetlyi, Хорошо. Поняла. Спасибо. Я знаю чего хочу. У меня есть цель. Моя цель очень большая, и серьёзная, и не простая, состоит из нескольких этапов.
Подскажите, как лучше повысить скорость чтения, это нужно для моей цели.

Этого увы я не знаю забейте в поисковик этот запрос и вам выдаст кучу ответов. Есть какие то методики, но я с ними незнаком, у меня не было потребности в скорочтении. Знаю есть курсы по скорочтению, но не помню как называются, сейчас много форумов в интернете где можно найти платные курсы по совершенствованию бесплатно или в складчину за копейки. Там наверняка будет что то и по скорочтению.

Реклама
ХмельДата: Четверг, 23.04.2015, 17:56 | Сообщение # 570
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, Спасибо за ответ.
Я сейчас работаю над этим. Просто хотела поработать над этим вопросом в альфа состоянии. Мозг ленится, пинка просит.

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.