Воскресенье, 24.11.2024, 02:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 18.04.2015, 19:37 | Сообщение # 526
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Сегодня так глубоко ушел в альфу, что через какое то время находясь в медитации, смог увидеть себя как бы с высоты. Ощущения очень классные и необычные. Во всем теле наступила раслабленность, которой я никогда не испытывал раньше и тело не сильно начало вибрировать. Приятной вибрацией. Душа словно стремилась вырваться наружу и взмыть вверх, но что то до конца ее не отпускало. причем эти ощущения у меня были на физическом уровне, и было так легко, что я получил такое наслаждение, которое никогда не получал даже во время секса. Потом было состояние какой то эйфории и душевного подьема минут 30. Даже не знаю хорошо это было или плохо. А вдруг душа бы вырвалась, как ее потом обратно загнать было бы не знаю. Так что все таки с альфой надо поаккуратней. Еще у меня проблема с представлением себя частью Вселенной. Разумом я это принимаю, но до конца поверить и принять не могу, почти всю сознательную жизнь мне втолковали обратное и теперь трудно перестроиться очень.

tatuli-12222Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:59 | Сообщение # 527
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
вот не могу раслабится sad с ума схожу уже

HappydayДата: Суббота, 18.04.2015, 21:34 | Сообщение # 528
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
tatuli-12222, если самой ну совсем не получается расслабиться попробуйте под аудио .   «Hemisync Фокус 10» когда самой ну совсем никак , включаю его. Моментально расслаблюсь и вхожу в альфа

Реклама
AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 18.04.2015, 22:00 | Сообщение # 529
Белый Магистр
Выйдите на улицу или на балкон, глубоко вдохните несколько раз свежего воздуха. Проветрите свою комнату. Перед погружением в альфу, не занимайтесь ни чем возбуждающим ( я сейчас вовсе не про секс). Когда вы сосредоточенны на каой то проблеме, прочли интересную книгу или посмотрели интересный фильм, ваше создание перевозбужденно и войти в альфу будет очень сложно. Перед вхождением в альфу нужно заниматься чем то не напряженным. Перед вхождением в альфу послушайте любимую музыку, желательно классическую или лирическую, рок вряд ли подойдет. Музыка вас расслабит и зайти будет намного проще. Можно пользоваться специальной музыкой, но к ней быстро привыкаешь и возникает зависимость от нее, причем со временем она дает все более слабый эффект.

tatuli-12222Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:37 | Сообщение # 530
Начинающий Волшебник
да но я всегда обдумываю какие то дела. я не могу не думать хочу проста отключится от этой рутины которая меня поглощает но никак. по это же причине я не могу зайти в альфа. как перестать много думать?

HappydayДата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:43 | Сообщение # 531
Волшебник
Всем привет))))
Сегодня ночью удивительно легко вошла в альфа) наверно потому что устала сильно за день- возобновила физические тренировки)) удалось полностью расслабиться и остановить мысли) дальше было что то невероятное, при виделась картина  Как будто бы я в море плаваю с дельфинами, они такие нежные теплые, я их глажу , а они несут меня куда то далеко, за горизонт. В этот момент чувствовала такую безусловную любовь и такое счастье!! Проснулась счастливой и отдохнувшей в 8 утра, хотя обычно в выходные сплю до 11 и не высыпаюсь все равно))))

ХмельДата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:43 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
tatuli-12222, Я бы поставила вопрос по другому.  Как мыслить продуктивно? 
Много думать это даже очень хорошо. Вы же не можете перестать мыслить вообще!? Подойдите к проблеме с другой стороны, а то складывается впечатление (это лично моё мнение), что Вы в панике можете только вопросы задавать, а на самом деле ничего делать не хотите или боитесь. Совершенно сознательно сами себе ставите блок.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:45 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Happyday, Поздравляю! Это просто замечательно! Признаюсь честно, у меня такого никогда не было! Вот это концентрация!!! Будьте добры, делитесь своим опытом и дальше.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

HappydayДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:00 | Сообщение # 534
Волшебник
Хмель, спасибо))) у меня это впервые тоже))) невероятные ощущения )

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:38 | Сообщение # 535
Белый Магистр
Поздравляю с новыми ощущениями девчата. Мне удается без проблем отключать свои мысли когда нужно. Вы наверно по натуре стратег, все время что то обдумываете, планируете. Вам нужно научиться раслабляться и отпускать свои мысли. Можете закрыть глаза, посидеть минут 5, затем представить над своей головой золотистый шар. Представить как от шара отделяется белый или золотистый луч и проходит сквозь вашу макушку. Вместе с ним на вас словно падает золотистый или белый омывающий поток (это тоже надо представлять) и смывает всю вашу усталость, раздражение, негатив, успокаивает тело, вводит в расслабленное состояние. Надо делать каждый день в течении месяца, результат будет. Я же делаю так. Когда вхожу в состояние альфа я приказываю мысленно расслабиться и погрузиться как можно глубже в состояние альфа, мысли сами уходят.

Реклама
ХмельДата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:10 | Сообщение # 536
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, а что это за техника? Просто визуализация или что-то другое? Откуда она?

Воланд.

tatuli-12222Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:16 | Сообщение # 537
Начинающий Волшебник
Хмель, да я в панике.но всетаки я делаю все чтобы раслабиться  каждый день стараюсь зайти в альфу. вчера помойму получилосьюя рада первый результат есть. большое спасибо вы се мне очень помагаете heart

ХмельДата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:31 | Сообщение # 538
Генералиссимус
tatuli-12222, Попробуйте позитивно мыслить. Может поможет смена аватарки на более весёленькую. Повернитесь лицом к людям, подключите яркие краски, хорошие и добрые эмоции. По вашему аватару получается, что Вы одиноки, только луна да облака в подружках, а сильный холодный ветер треплет волосы и заплаканное лицо. Нет ясного звёздного неба, нет солнца, нет счастья. Короче бесперспективняк...

Воланд.

tatuli-12222Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:56 | Сообщение # 539
Начинающий Волшебник
Хмель, вот сменила biggrin  на самом то деле я очень радостный человек я всегда улыбаюсь даже если я в плохом настроении я все равно пытаюсь его повысить.все говорят я не представляю тебя грустной.я прям источник радости .ну так отзываются обо мне люди. но внутри я очень закрытаяюи в последнее время я боюсь оставаться с парнями на едене  меня это пугает и я ухажу глубоко в себя sad

ХмельДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:07 | Сообщение # 540
Генералиссимус
tatuli-12222, Так держать! Первый шаг сделан. Идём дальше. Придумайте себе талисман. Это может быть любая вещь: ключ, камень, кольцо, любая безделица. Носите с собой, постоянно перекладывая с места на место или просто держа в руках. В то время когда Вы будете держать эту вещь в руках вспоминайте всё хорошее, что у Вас было и есть в жизни. Пусть выработается рефлекс.  Вспоминая благодарите за всё. Благодарить можно кого угодно Вселенную, Бога, как Вам удобнее воспринять это. Таким образом Вы переключите внимание, а там и до визуализации дойдём, когда мысли обуздаем.
УДАЧИ!

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.