|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:37 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Сегодня так глубоко ушел в альфу, что через какое то время находясь в медитации, смог увидеть себя как бы с высоты. Ощущения очень классные и необычные. Во всем теле наступила раслабленность, которой я никогда не испытывал раньше и тело не сильно начало вибрировать. Приятной вибрацией. Душа словно стремилась вырваться наружу и взмыть вверх, но что то до конца ее не отпускало. причем эти ощущения у меня были на физическом уровне, и было так легко, что я получил такое наслаждение, которое никогда не получал даже во время секса. Потом было состояние какой то эйфории и душевного подьема минут 30. Даже не знаю хорошо это было или плохо. А вдруг душа бы вырвалась, как ее потом обратно загнать было бы не знаю. Так что все таки с альфой надо поаккуратней. Еще у меня проблема с представлением себя частью Вселенной. Разумом я это принимаю, но до конца поверить и принять не могу, почти всю сознательную жизнь мне втолковали обратное и теперь трудно перестроиться очень.
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:59 | Сообщение # 527 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| вот не могу раслабится с ума схожу уже
|
|
|
|
Happyday | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:34 | Сообщение # 528 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
| tatuli-12222, если самой ну совсем не получается расслабиться попробуйте под аудио . «Hemisync Фокус 10» когда самой ну совсем никак , включаю его. Моментально расслаблюсь и вхожу в альфа
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:00 | Сообщение # 529 |
Белый Магистр
| Выйдите на улицу или на балкон, глубоко вдохните несколько раз свежего воздуха. Проветрите свою комнату. Перед погружением в альфу, не занимайтесь ни чем возбуждающим ( я сейчас вовсе не про секс). Когда вы сосредоточенны на каой то проблеме, прочли интересную книгу или посмотрели интересный фильм, ваше создание перевозбужденно и войти в альфу будет очень сложно. Перед вхождением в альфу нужно заниматься чем то не напряженным. Перед вхождением в альфу послушайте любимую музыку, желательно классическую или лирическую, рок вряд ли подойдет. Музыка вас расслабит и зайти будет намного проще. Можно пользоваться специальной музыкой, но к ней быстро привыкаешь и возникает зависимость от нее, причем со временем она дает все более слабый эффект.
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:37 | Сообщение # 530 |
Начинающий Волшебник
| да но я всегда обдумываю какие то дела. я не могу не думать хочу проста отключится от этой рутины которая меня поглощает но никак. по это же причине я не могу зайти в альфа. как перестать много думать?
|
|
|
|
Happyday | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:43 | Сообщение # 531 |
Волшебник
| Всем привет)))) Сегодня ночью удивительно легко вошла в альфа) наверно потому что устала сильно за день- возобновила физические тренировки)) удалось полностью расслабиться и остановить мысли) дальше было что то невероятное, при виделась картина Как будто бы я в море плаваю с дельфинами, они такие нежные теплые, я их глажу , а они несут меня куда то далеко, за горизонт. В этот момент чувствовала такую безусловную любовь и такое счастье!! Проснулась счастливой и отдохнувшей в 8 утра, хотя обычно в выходные сплю до 11 и не высыпаюсь все равно))))
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:43 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| tatuli-12222, Я бы поставила вопрос по другому. Как мыслить продуктивно? Много думать это даже очень хорошо. Вы же не можете перестать мыслить вообще!? Подойдите к проблеме с другой стороны, а то складывается впечатление (это лично моё мнение), что Вы в панике можете только вопросы задавать, а на самом деле ничего делать не хотите или боитесь. Совершенно сознательно сами себе ставите блок.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:45 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Happyday, Поздравляю! Это просто замечательно! Признаюсь честно, у меня такого никогда не было! Вот это концентрация!!! Будьте добры, делитесь своим опытом и дальше.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Happyday | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:00 | Сообщение # 534 |
Волшебник
| Хмель, спасибо))) у меня это впервые тоже))) невероятные ощущения )
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:38 | Сообщение # 535 |
Белый Магистр
| Поздравляю с новыми ощущениями девчата. Мне удается без проблем отключать свои мысли когда нужно. Вы наверно по натуре стратег, все время что то обдумываете, планируете. Вам нужно научиться раслабляться и отпускать свои мысли. Можете закрыть глаза, посидеть минут 5, затем представить над своей головой золотистый шар. Представить как от шара отделяется белый или золотистый луч и проходит сквозь вашу макушку. Вместе с ним на вас словно падает золотистый или белый омывающий поток (это тоже надо представлять) и смывает всю вашу усталость, раздражение, негатив, успокаивает тело, вводит в расслабленное состояние. Надо делать каждый день в течении месяца, результат будет. Я же делаю так. Когда вхожу в состояние альфа я приказываю мысленно расслабиться и погрузиться как можно глубже в состояние альфа, мысли сами уходят.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:10 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, а что это за техника? Просто визуализация или что-то другое? Откуда она?
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:16 | Сообщение # 537 |
Начинающий Волшебник
| Хмель, да я в панике.но всетаки я делаю все чтобы раслабиться каждый день стараюсь зайти в альфу. вчера помойму получилосьюя рада первый результат есть. большое спасибо вы се мне очень помагаете
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:31 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| tatuli-12222, Попробуйте позитивно мыслить. Может поможет смена аватарки на более весёленькую. Повернитесь лицом к людям, подключите яркие краски, хорошие и добрые эмоции. По вашему аватару получается, что Вы одиноки, только луна да облака в подружках, а сильный холодный ветер треплет волосы и заплаканное лицо. Нет ясного звёздного неба, нет солнца, нет счастья. Короче бесперспективняк...
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:56 | Сообщение # 539 |
Начинающий Волшебник
| Хмель, вот сменила на самом то деле я очень радостный человек я всегда улыбаюсь даже если я в плохом настроении я все равно пытаюсь его повысить.все говорят я не представляю тебя грустной.я прям источник радости .ну так отзываются обо мне люди. но внутри я очень закрытаяюи в последнее время я боюсь оставаться с парнями на едене меня это пугает и я ухажу глубоко в себя
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:07 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| tatuli-12222, Так держать! Первый шаг сделан. Идём дальше. Придумайте себе талисман. Это может быть любая вещь: ключ, камень, кольцо, любая безделица. Носите с собой, постоянно перекладывая с места на место или просто держа в руках. В то время когда Вы будете держать эту вещь в руках вспоминайте всё хорошее, что у Вас было и есть в жизни. Пусть выработается рефлекс. Вспоминая благодарите за всё. Благодарить можно кого угодно Вселенную, Бога, как Вам удобнее воспринять это. Таким образом Вы переключите внимание, а там и до визуализации дойдём, когда мысли обуздаем. УДАЧИ!
|
|
|
|
|