|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Happyday | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:47 | Сообщение # 511 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
| Хмель, спасибо)) пойду уже ложиться, попробую войти в альфа) спокойных сладких снов ! ))
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:58 | Сообщение # 512 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Happyday, даа у меня тоже самое начинается все чесатсяя. Хмель, а как вы начинали заходить в альфаа? были проблемы?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:44 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| tatuli-12222, Да, проблемы были и порой остаются по сей день. Мне не очень просто сосредоточится, мысли путаются, трудно расслабиться, а если хорошо расслабляюсь, то быстро засыпаю. Я поступаю как советовал Милтон Эриксон (знаменитый психиатр-гипнолог), проговариваю, к примеру, следую фразу: "С каждым разом мне всё проще и проще войти в альфа-состояние, чем больше мне хочется двигаться, тем быстрее я погружаюсь в альфа-состояние, чем больше у меня чешется нос, тем быстрее и легче я вхожу в альфа-состояние, мне помогает войти в альфа-состояние шум за окном." Что касается лишних мыслей, здесь сложнее, необходимо очистить сознание, иначе могут быть непредсказуемые последствия. Подсознание понимает всё буквально и точно. Частица не вообще не воспринимается. Формирование желания должно быть наиболее точным и чётким. Здесь очень актуально вспомнить фильм 1997 года "Исполнитель желаний". Ещё мой совет: прежде чем заняться вхождением в альфа - состояние прочтите книги Хосе Сильвы, напишите свои мысли и желания на бумаге, это поможет понять что Вы хотите, и вообще, надо ли Вам это. Ещё мне помогает медитативная музыка. Я записала свой голос под медитативную музыку и слушаю перед сном, естественно, отрубаюсь моментально, пока не могу описать результаты, прошло ещё мало времени, но это помогает расслабиться и отключить голову и соответственно лишние мысли. Этот способ мне подсказал один из форумчан. Почитайте мою переписку с AlexsanderSvetlyi. Лично мне он очень помог. Не устаю благодарить его за это.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:30 | Сообщение # 514 |
Начинающий Волшебник
| Хмель, вы сказали что нельзя при офермацыях использовать частицу НЕ почему?
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:47 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель ( ) Подсознание понимает всё буквально и точно.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:48 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель ( ) Частица не вообще не воспринимается. Для подсознания частицы НЕ нет!
Сообщение отредактировал Хмель - Четверг, 16.04.2015, 21:06 |
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:09 | Сообщение # 517 |
Начинающий Волшебник
| Хмель, а как формулировать желания если без этой частицы ну никак?
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:16 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| tatuli-12222, Ищите синонимы.
|
|
|
|
LoveBeloved | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:42 | Сообщение # 519 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| tatuli-12222, почитайте книгу ЭМУР, там есть хорошо поданная информация насчет альфы и визуализации и аффирмаций в ней. И не только.
|
|
|
|
Happyday | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:48 | Сообщение # 520 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
| tatuli-12222, я думаю эффективнее использовать и то и другое. Главная задача убедить свое подсознание , чтобы оно приняло ваше убеждение за истину. Будет так , и никак иначе. В этом смысл и визуализации и аффирмаций. Неважно какие методы, хоть на голове ходите)) но как правило чем больше способов, тем проще поверить. Когда я несколько лет назад загадала выйти замуж в определенном году и месяце. Я себя разными способами убеждала в этом. Вот разбудили бы меня тогда среди ночи, и спросили когда замуж выйду. Я бы без запинки ответила. Я знала это и все, хотя на тот момент я даже ни с кем не встречалась)))
Сообщение отредактировал Happyday - Пятница, 17.04.2015, 15:49 |
|
|
|
ЧароVница | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:12 | Сообщение # 521 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Цитата Хмель ( ) Я нашла на торренте. Хотите ссылку в личку скину? Да, конечно - буду признательна! Спасибо!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:17 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Всем по привету. Визуализация в сотни раз мощней аффирмаций, но надо постояно визуализировать и стараться делать это как можно четче. Тогда результат не заставит себя ждать. Если вы не четко визуализируете, то вселенной просто невозможно понять что вы хотите. За собой заметил грешок, я пытаюсь загадывать сразу несколько вещей, так как желаний очень много. Поэтому сейчас у меня то сбывается то нет. Заметил, что чаще сбывается, когда просто разговариваешь с кем и что то говоришь в процессе разговора. У кого проблемы с вхождением в альфу, самый простой способ это скачать видео с ютуба. Вбейте в поисковик ютуба исполнения желаний и посмотрите видео, которое вам подтходит скачивайте себе на телефон и слушайте перед сном. Скачать видео с ютуба можно с помощью бесплатного дополнения для браузера Save помощник. Там очень грамотно вводят в альфу и ощущения даже ярче, чем от музыки, и погружение глубже. У моей подруги были проблемы с вхождением в альфу. Она начала представлять себя щепкой плывущей по бурному течению и как ни странно помогло, сейчас легко входит в альфу. Я занимаюсь по Роберту Стоуну, как вы уже знаете из моих постов и у меня возник ряд вопросов. По скольку раз надо делать каждое метафизеческое упражнение? С какого начинать, с руки, карнавала или с 3 упражнения? Я не понял, упражнение Карнавал Жизни нужно сделать было 1 раз или надо делать каждый день? Я иногда его повторно делаю. Если кто знает ответ, подскажите. И еще заинтерисовал вопрос с просмотром ауры. Начал копать в интернете, так как у Стоуна там пара строк всего написанно. Свою удалось увидеть через зеркало. Первый слой я увидел четко. А второй неразборчиво, что то между светло зеленым и желтым. А вот ауру предметов пока не получается увидеть. У кого нибудь уже получилось видеть ауры?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:55 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, у меня тоже сложности с видением ауры.Вижу только контур, и то не всегда. Мне очень помогла книга по системе ДЭИР. Очень советую. В первой книге описано как можно увидеть ауру, ну и многое другое. Я начинала с неё.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:23 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
| tatuli-12222 да обязательно. Представив конечный результат, ты как бы даешь подсознанию зеленый свет, снимая барьер поставленный обычным сознанием. После визуализации конечного результата у тебя появится увереность в своих силах и в конечном результате.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:24 | Сообщение # 525 |
Белый Магистр
| Хмель скинь если не трудно ссылку на книгу. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|