Воскресенье, 24.11.2024, 02:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

HappydayДата: Среда, 15.04.2015, 22:47 | Сообщение # 511
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
Хмель,  спасибо)) пойду уже ложиться, попробую войти в альфа) спокойных сладких снов ! ))

tatuli-12222Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:58 | Сообщение # 512
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Happyday, даа у меня тоже самое начинается все чесатсяя. Хмель, а как вы начинали заходить в альфаа? были проблемы?

Реклама
ХмельДата: Четверг, 16.04.2015, 13:44 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
tatuli-12222, Да, проблемы были и порой остаются по сей день. Мне не очень просто сосредоточится, мысли путаются, трудно расслабиться, а если хорошо расслабляюсь, то быстро засыпаю. Я поступаю как советовал Милтон Эриксон (знаменитый психиатр-гипнолог), проговариваю, к примеру, следую фразу: "С каждым разом мне всё проще и проще войти в альфа-состояние, чем больше мне хочется двигаться, тем быстрее я погружаюсь в альфа-состояние, чем больше у меня чешется нос, тем быстрее и легче я вхожу в альфа-состояние, мне помогает войти в альфа-состояние шум за окном."
Что касается  лишних мыслей, здесь сложнее, необходимо очистить сознание, иначе могут быть непредсказуемые последствия. Подсознание понимает всё буквально и точно. Частица не вообще не воспринимается. Формирование желания должно быть наиболее точным и чётким. Здесь очень актуально вспомнить фильм 1997 года "Исполнитель желаний".
Ещё мой совет: прежде чем заняться вхождением в альфа - состояние прочтите книги Хосе Сильвы, напишите свои мысли и желания на бумаге, это поможет понять что Вы хотите, и вообще, надо ли Вам это.
Ещё мне помогает медитативная музыка. Я записала свой голос под медитативную музыку и слушаю перед сном, естественно, отрубаюсь моментально, пока не могу описать результаты, прошло ещё мало времени, но это помогает расслабиться и отключить голову и соответственно лишние мысли. Этот способ мне подсказал один из форумчан. Почитайте мою переписку с AlexsanderSvetlyi.  Лично мне он очень помог. Не устаю благодарить его за это.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

tatuli-12222Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:30 | Сообщение # 514
Начинающий Волшебник
Хмель, вы сказали что нельзя при офермацыях использовать частицу НЕ почему?

ХмельДата: Четверг, 16.04.2015, 20:47 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Цитата Хмель ()
Подсознание понимает всё буквально и точно.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Четверг, 16.04.2015, 20:48 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Цитата Хмель ()
Частица не вообще не воспринимается.
Для подсознания частицы НЕ нет!

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Четверг, 16.04.2015, 21:06

tatuli-12222Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:09 | Сообщение # 517
Начинающий Волшебник
Хмель, а как формулировать желания если без этой частицы ну никак?

ХмельДата: Четверг, 16.04.2015, 21:16 | Сообщение # 518
Генералиссимус
tatuli-12222, Ищите синонимы.

Воланд.

LoveBelovedДата: Пятница, 17.04.2015, 15:42 | Сообщение # 519
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
tatuli-12222, почитайте книгу ЭМУР, там есть хорошо поданная информация насчет альфы и визуализации и аффирмаций в ней. И не только.

HappydayДата: Пятница, 17.04.2015, 15:48 | Сообщение # 520
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
tatuli-12222, я думаю эффективнее использовать и то и другое. Главная задача убедить свое подсознание , чтобы оно приняло ваше убеждение за истину. Будет так , и никак иначе. В этом смысл и визуализации и аффирмаций. Неважно какие методы, хоть на голове ходите)) но как правило чем больше способов, тем проще поверить. Когда я несколько лет назад загадала выйти замуж в определенном году и месяце. Я себя разными способами убеждала в этом. Вот разбудили бы меня тогда среди ночи, и спросили когда замуж выйду. Я бы без запинки  ответила. Я знала это и все, хотя на тот момент я даже ни с кем не встречалась)))

Сообщение отредактировал Happyday - Пятница, 17.04.2015, 15:49

ЧароVницаДата: Пятница, 17.04.2015, 17:12 | Сообщение # 521
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Цитата Хмель ()
Я нашла на торренте. Хотите ссылку в личку скину?
Да, конечно - буду признательна! Спасибо!

www.facebook.com/wind666

AlexsanderSvetlyiДата: Пятница, 17.04.2015, 17:17 | Сообщение # 522
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Всем по привету. Визуализация в сотни раз мощней аффирмаций, но надо постояно визуализировать и стараться делать это как можно четче. Тогда результат не заставит себя ждать. Если вы не четко визуализируете, то вселенной просто невозможно понять что вы хотите. За собой заметил грешок, я пытаюсь загадывать сразу несколько вещей, так как желаний очень много. Поэтому сейчас у меня то сбывается то нет. Заметил, что чаще сбывается, когда просто разговариваешь с кем и что то говоришь в процессе разговора. У кого проблемы с вхождением в альфу, самый простой способ это скачать видео с ютуба. Вбейте в поисковик ютуба исполнения желаний и посмотрите видео, которое вам подтходит скачивайте себе на телефон и слушайте перед сном. Скачать видео с ютуба можно с помощью бесплатного дополнения для браузера Save помощник. Там очень грамотно вводят в альфу и ощущения даже ярче, чем от музыки, и погружение глубже. У моей подруги были проблемы с вхождением в альфу. Она начала представлять себя щепкой плывущей по бурному течению и как ни странно помогло, сейчас легко входит в альфу. Я занимаюсь по Роберту Стоуну, как вы уже знаете из моих постов и у меня возник ряд вопросов. По скольку раз надо делать каждое метафизеческое упражнение? С какого начинать, с руки, карнавала или с 3 упражнения? Я не понял, упражнение Карнавал Жизни нужно сделать было 1 раз или надо делать каждый день? Я иногда его повторно делаю. Если кто знает ответ, подскажите. И еще заинтерисовал вопрос с просмотром ауры. Начал копать в интернете, так как у Стоуна там пара строк всего написанно. Свою удалось увидеть через зеркало. Первый слой я увидел четко. А второй неразборчиво, что то между светло зеленым и желтым. А вот ауру предметов пока не получается увидеть. У кого нибудь уже получилось видеть ауры?

Реклама
ХмельДата: Пятница, 17.04.2015, 19:55 | Сообщение # 523
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, у меня тоже сложности с видением ауры.Вижу только контур, и то не всегда. Мне очень помогла книга по системе ДЭИР. Очень советую. В первой книге описано как можно увидеть ауру, ну и многое другое. Я начинала с неё.

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 18.04.2015, 19:23 | Сообщение # 524
Белый Магистр
tatuli-12222 да обязательно. Представив конечный результат, ты как бы даешь подсознанию зеленый свет, снимая барьер поставленный обычным сознанием. После визуализации конечного результата у тебя появится увереность в своих силах и в конечном результате.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 18.04.2015, 19:24 | Сообщение # 525
Белый Магистр
Хмель скинь если не трудно ссылку на книгу. Заранее благодарю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.