|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:19 | Сообщение # 481 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| скажите когда вы отпускаете? и сколько раз визуализируете? я обезательно прочту спасибо
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:26 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Я так не заморачиваюсь как Вы. У меня нет точных чисел, всё интуитивно. Может у кого другого как-то по другому?
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:21 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| tatuli-12222, Хмель, приветы! Я торже считаю, что все это строго индивидуально и очень-очень гибко и нестатично. Чем меньше правил и больше интуиции- тем вернее. Все наши истинные желания сбываются самым неожиданным образом и в нужное время, поэтому сроки работы и тем более угол для положения глаз, тут имеет не самое важное значение! Важнее научиться понимать себя и управлять собой! Альфа часто пугает своей неординарностью, иногда мне подсознание выдает такие вещи, что я до сих пор вхожу в ступор. По прошествии какого то время все становится понятно. Меньше правил- больше понимания себя и своих желаний!
|
|
|
|
Happyday | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:35 | Сообщение # 484 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
| Всем доброго дня и хорошего настроения! Я несколько лет назад практиковала визуализацию в альфа, медитации и так далее.действительно это работает. Очень многое сбылось, но в тот момент я жила спокойной жизнью, не было поводов для переживаний. Все случилось как заказывала .одно из желаний которое сбылось я вышла замуж. И понеслись будни, притирка, начались скандалы, ссоры по пустякам.я вообще очень мнительный человек и умею надумывайте проблемы первоклассно, особенно отлично у меня это получается перед сном. Засыпая, выливала про себя все обиды и страхи.. Сами понимаете к чему это привело. Моя жизнь в течении нескольких лет превратилась просто в Ад. Все чего боялась- измены, предательства, боль.. Все сбылось. В этом я преуспела как н кто другой. Сейчас столько проблем что даже не знаю чего начать...да и поняла что когда было более ли менее все спокойно, медитировать было проще...а сейчас ловлю себя на мысли что даже только только проснувшись и находясь еще в альфа состоянии представляю ужасы ужасные. Вчера решила заняться исправлением ситуации. Вошла в альфа под музыку , и ужас, не хотя этого , поплыли ужасные картинки, все мои страхи .. Я очень испугалась и вышла из этого состояния. Что делать не знаю. Боюсь снова накликать беду
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:41 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Happyday, привет! с такими вещами надо работать в трезвом состоянии бодрствования. попробуйте их писать. заведите себе тетрадь и пишите в нее все свои страхи, тяжелые мысли и описывайте ситуации. Например, мы с мужем делали то то и тото, вдруг он начал кричать. он говорил такие то слова, я в ответ вела себя так, чувствовала себя так. и прям детально отписывайте. Попробуйте выложить все это на бумагу. Иначе вам все это будет снится и проживаться в альфе. т.к. они ;- ваши чувства, страхи, переживания просто загоняются внутрь. Нужно их прожить. Делайте практики прощения, исцеления, отпускания. и только потом снова занимайтесь созиданием.
|
|
|
|
Happyday | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:50 | Сообщение # 486 |
Волшебник
| Lucky_Queen, спасибо вам большое за ответ. Так и поступлю. И еще я хотела спросить. Можно ли визуализировать решение нескольких проблем, или лучше углубиться в что то одно. ? Например можно ли представлять сразу себя здоровой, любимой, с хорошей должностью и отличными отношениями с родными?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:19 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Happyday, как хотите так и можно. у кого вы спрашиваете разрешения? решайте все свои проблемы, устраивайте свою жизнь так, как вам хочется! И вот думаю, что не стоит форсировать события, бежать впереди своего подсознания. Если вам тяжело/больно/страшно- значит надо на этом месте разобраться, помочь себе, а потом идти дальше.
|
|
|
|
Happyday | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:34 | Сообщение # 488 |
Волшебник
| Lucky_Queen, да просто боюсь тянуть с этим.. Наломала я дров за последние годы своими " предчувствиями плохого" и искренне удивлялась почему от меня стали отворачиваться все друзья, почему любимый стал об меня ноги вытирать, ведь я же ко всем хорошо отношусь и желаю добра.. Пока не поняла что проблема в моих страхах потерять все и остаться одной. Страхи предательства и обмана.хочется придти к гармонии в душе. Хотя бы на 5 минут в день. Чтоб не бояться и не переживать в эти минуты. Чтоб чувствовать тишину а главное спокойствие о котором мечтаю уже давно..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:58 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Happyday, ну в этом плане я с вами согласна и так считают многие спец. Шафранова например грит, что если вы проблемами занимаетесь в день - 5минут, то радостью вы должны заниматься в 4 раза больше! Чтоб не увлекаться своими же проблемами! Можете легко все простить и забыть- хорошо. А нет, то все же уделите внимание расчистке и исцелению вашего внутреннего мира!
|
|
|
|
Happyday | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:01 | Сообщение # 490 |
Волшебник
| Lucky_Queen, спасибо ) сейчас вот под музыку занялась визуализацией.. Скорее альфа я не достигла, но почувствовала такую радость от картинки , настроение улучшилось даже) спасибо вам большое за советы.
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:39 | Сообщение # 491 |
Начинающий Волшебник
| я не знаю вхожу ли я в альфаю что надо почувствовать? я очень замарачиваюсь это моя проблемаа
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:00 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| tatuli-12222, Прочтите внимательнее третий пост данного форума. Специально для Вас его цитирую:
Тест на выявление трансового состояния. Метод называется "Система Лекрона- Бордо" (по именам основателей) и был разработан для профессиональных гипнотизеров. В системе около 50 характеристик, соответствующих разным степеням релаксации, нам же пригодятся порядка 10.1. Физический комфорт 2. Закрытые глаза 3.Разум прекращает перескакивать с одной мысли на другую 4. Физический комфорт переходит в состояние летаргии- нет желания двигаться. 5. Дыхание замедляется и становится глубже 6. Чувство тяжести от головы до пят 7. Чувство отстраненности от окружающего 8. Ощущения транса 9. Руки приобретают нечувствительность к боли 10. Способность открыть глаза, не нарушая релаксации.Совпадение хотя бы трех условий будет свидетельствовать об АЛЬФЕ.
В Вас сейчас говорит тревожность. Пока Вы находитесь в этом состоянии, будет сложно расслабиться и работать в альфа состоянии. Можно добиться противоположного результата. Отпустите себя и свои проблемы. Даже после смерти жизнь продолжается.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 14.04.2015, 16:01 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:01 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| tatuli-12222, а какие у вас были самые яркие или неверное лучщше сказать- самые не привычные для вас ощущения? Медитируете? чем для вас состояние медитации отличается от альфы?
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:43 | Сообщение # 494 |
Начинающий Волшебник
| Хмель, я какраз не могу раслабится.у меня всегда наприжение в области шеи. и не получается концентрироватся на одной мысли. и еще мое внутренее Я моделирует будущие диалоги. что это значит?
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:11 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| tatuli-12222, Это значит что Вам нужно переключиться, заняться каким-нибудь делом, которое требует концентрации, например. Шея может болеть, при признаках негибкости и ограниченности взглядов, упрямстве. Надо на себя посмотреть со стороны, как будто смотрите телевизор или спектакль в театре из зрительного зала. Если не получиться это сделать самостоятельно, обратиться к специалисту. Чувствуется, что Вы на грани. Вы очень устали от своего состояния. Действуйте. Возможно, Вам поможет расслабиться медитативная музыка. Мне очень помогает. Ещё мне помогает "чистка мыслей" - все мы заботимся о своих компьютерах, чистим их периодически. Наша голова как компьютер, тоже нуждается в чистке, сбросе балласта в виде страхов, блоков и зажимов. Я поняла это недавно, а помогло мне осознать это пребывание в альфа-состоянии и беседы на форуме.
|
|
|
|
|