Воскресенье, 24.11.2024, 04:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

tatuli-12222Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:19 | Сообщение # 481
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
скажите когда вы отпускаете? и сколько раз визуализируете? я обезательно прочту спасибо

ХмельДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:26 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Я так не заморачиваюсь как Вы. У меня нет точных чисел, всё интуитивно. Может у кого другого как-то по другому?

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Lucky_QueenДата: Вторник, 14.04.2015, 07:21 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
tatuli-12222Хмель, приветы!
Я торже считаю, что все это строго индивидуально и очень-очень гибко и нестатично. Чем меньше правил и больше интуиции- тем вернее.
Все наши истинные желания сбываются самым неожиданным образом и в нужное время, поэтому сроки работы и тем более угол для положения глаз, тут имеет не самое важное значение!
Важнее научиться понимать себя и управлять собой! Альфа часто пугает своей неординарностью, иногда мне подсознание выдает такие вещи, что я до сих пор вхожу в ступор. По прошествии какого то время все становится понятно.
Меньше правил- больше понимания себя и своих желаний!

HappydayДата: Вторник, 14.04.2015, 12:35 | Сообщение # 484
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
Всем доброго дня и хорошего настроения!  Я несколько лет назад практиковала визуализацию в альфа, медитации и так далее.действительно это работает. Очень многое сбылось, но в тот момент я жила спокойной жизнью, не было поводов для переживаний. Все случилось как заказывала .одно из желаний которое сбылось я вышла замуж. И понеслись будни, притирка, начались скандалы, ссоры по пустякам.я вообще очень мнительный человек и умею надумывайте проблемы первоклассно, особенно отлично у меня это получается перед сном. Засыпая, выливала про себя все обиды и страхи.. Сами понимаете к чему это привело. Моя жизнь в течении нескольких лет превратилась просто в Ад. Все чего боялась- измены, предательства, боль.. Все сбылось. В этом я преуспела как н кто другой. Сейчас столько проблем что даже не знаю  чего начать...да и поняла что когда было более ли менее все спокойно, медитировать было проще...а сейчас ловлю себя на мысли что даже только только проснувшись и находясь еще в альфа состоянии представляю ужасы ужасные. Вчера решила заняться исправлением ситуации. Вошла в альфа под музыку , и ужас, не хотя этого , поплыли ужасные картинки, все мои страхи .. Я очень испугалась и вышла из этого состояния. Что делать не знаю. Боюсь снова накликать беду

Lucky_QueenДата: Вторник, 14.04.2015, 12:41 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Happyday, привет!
 с такими вещами надо работать в трезвом состоянии бодрствования. попробуйте их писать. заведите себе тетрадь и пишите в нее все свои страхи, тяжелые мысли и  описывайте ситуации. Например, мы с мужем делали то то и тото, вдруг он начал кричать. он говорил такие то слова, я в ответ вела себя так, чувствовала себя так. и прям детально отписывайте. Попробуйте выложить все это на бумагу. Иначе вам все это будет снится и проживаться в альфе. т.к. они ;- ваши чувства, страхи, переживания просто загоняются внутрь. Нужно их прожить. Делайте практики прощения, исцеления, отпускания.
и только потом снова занимайтесь созиданием.

HappydayДата: Вторник, 14.04.2015, 12:50 | Сообщение # 486
Волшебник
Lucky_Queen, спасибо вам большое за ответ. Так и поступлю. И еще я хотела спросить. Можно ли визуализировать решение нескольких проблем, или лучше углубиться в что то одно. ? Например можно ли представлять сразу себя здоровой, любимой, с хорошей должностью и отличными отношениями с родными?

Lucky_QueenДата: Вторник, 14.04.2015, 13:19 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Happyday, как хотите так и можно. у кого вы спрашиваете разрешения?
решайте все свои проблемы, устраивайте свою жизнь так, как вам хочется!
И вот думаю, что не стоит форсировать события, бежать впереди своего подсознания. Если вам тяжело/больно/страшно- значит надо на этом месте разобраться, помочь себе, а потом идти дальше.

HappydayДата: Вторник, 14.04.2015, 13:34 | Сообщение # 488
Волшебник
Lucky_Queen, да просто боюсь тянуть с этим.. Наломала я дров за последние годы своими " предчувствиями плохого" и искренне удивлялась почему от меня стали отворачиваться все друзья, почему любимый стал об меня ноги вытирать, ведь я же ко всем хорошо отношусь и желаю добра.. Пока не поняла что проблема в моих страхах потерять все и остаться одной. Страхи предательства и обмана.хочется придти к гармонии в душе. Хотя бы на 5 минут в день. Чтоб не бояться и не переживать в эти минуты. Чтоб чувствовать тишину а главное спокойствие о котором мечтаю уже давно..

Реклама
Lucky_QueenДата: Вторник, 14.04.2015, 13:58 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Happyday, ну в этом плане я с вами согласна и так считают многие спец. Шафранова например грит, что если вы проблемами занимаетесь в день - 5минут, то радостью вы должны заниматься в 4 раза больше!
Чтоб не увлекаться своими же проблемами! Можете легко все простить и забыть- хорошо. А нет, то все же уделите внимание расчистке и исцелению вашего внутреннего мира!

HappydayДата: Вторник, 14.04.2015, 14:01 | Сообщение # 490
Волшебник
Lucky_Queen, спасибо ) сейчас вот под музыку занялась визуализацией.. Скорее альфа я не достигла, но почувствовала такую радость от картинки , настроение улучшилось даже) спасибо вам большое за советы. wink

tatuli-12222Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:39 | Сообщение # 491
Начинающий Волшебник
я не знаю вхожу ли я в альфаю что надо почувствовать? я очень замарачиваюсь это моя проблемаа  sad

ХмельДата: Вторник, 14.04.2015, 16:00 | Сообщение # 492
Генералиссимус
tatuli-12222, Прочтите внимательнее третий пост данного форума. Специально для Вас его цитирую:

Тест на выявление трансового состояния. Метод называется "Система Лекрона- Бордо" (по именам основателей) 
и был разработан для профессиональных гипнотизеров. 
В системе около 50 характеристик, соответствующих разным степеням релаксации, нам же пригодятся порядка 10.
1. Физический комфорт 
2. Закрытые глаза 
3.Разум прекращает перескакивать с одной мысли на другую 
4. Физический комфорт переходит в состояние летаргии- нет желания двигаться. 
5. Дыхание замедляется и становится глубже 
6. Чувство тяжести от головы до пят 
7. Чувство отстраненности от окружающего 
8. Ощущения транса 
9. Руки приобретают нечувствительность к боли 
10. Способность открыть глаза, не нарушая релаксации.Совпадение хотя бы трех условий будет свидетельствовать об АЛЬФЕ. 

В Вас сейчас говорит тревожность. Пока Вы находитесь в этом состоянии, будет сложно расслабиться и работать в альфа состоянии. Можно добиться противоположного результата. Отпустите себя и свои проблемы. Даже после смерти жизнь продолжается.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 14.04.2015, 16:01

Реклама
Lucky_QueenДата: Вторник, 14.04.2015, 16:01 | Сообщение # 493
Генералиссимус
tatuli-12222, а какие у вас были самые яркие или неверное лучщше сказать- самые не привычные для вас ощущения? Медитируете? чем для вас состояние медитации отличается от альфы?

tatuli-12222Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:43 | Сообщение # 494
Начинающий Волшебник
Хмель, я какраз не могу раслабится.у меня всегда наприжение в области шеи. и не получается концентрироватся на одной мысли. и еще мое внутренее Я моделирует будущие диалоги. что это значит?

ХмельДата: Вторник, 14.04.2015, 22:11 | Сообщение # 495
Генералиссимус
tatuli-12222, Это значит что Вам нужно переключиться, заняться каким-нибудь делом, которое требует концентрации, например. Шея может болеть, при признаках негибкости и ограниченности взглядов, упрямстве. Надо на себя посмотреть со стороны, как будто смотрите телевизор или спектакль в театре из зрительного зала. Если не получиться это сделать самостоятельно, обратиться к специалисту. Чувствуется, что Вы на грани. Вы очень устали от своего состояния. Действуйте. 
Возможно, Вам поможет расслабиться медитативная музыка. Мне очень помогает.
Ещё мне помогает "чистка мыслей" - все мы заботимся о своих компьютерах, чистим их периодически. Наша голова как компьютер, тоже нуждается в чистке, сбросе балласта в виде страхов, блоков и зажимов. Я поняла это недавно, а помогло мне осознать это пребывание в альфа-состоянии и беседы на форуме.

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.