|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:19 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| tatuli-12222, Я прекрасно понимаю Ваше состояние, дабы сама находилась недавно в подобном. Пришлось подключить психолога, а потом, когда острый период минул, произошла переоценка ценностей. Удачи. Смогла я сможете и Вы.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:53 | Сообщение # 497 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Хмель,да читка нужна точноо.психолог точно должен помоч. я недавно сильно поругалась с мамой и это продолжатся с детства ю ссоримся потом моримся уже надоелоо . у меня еще куча комплексов. точно нужен психолог юнадо сделать генеральную уборку в своей голове :D
|
|
|
|
Happyday | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:12 | Сообщение # 498 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
| tatuli-12222, у меня тоже были проблемы такого характера только с папой. Сейчас могу на 100 процентов сказать что помогает медитация прощения. Каждую ночь проводила. Результат превзошел все ожидания, папа прекратил придираться и обижать .
Девочки, вспомнила сегодня один отрезок из своей жизни, (лет7 назад)когда мне реально начало фортить. Жизнь складывалось настолько удачно что я удивлялась этому . Все желания с легкостью сбывались. А началось с того, что я начитавшись книг,начала применять одну методику: вообщем суть такая-когда бы вы не находились в общественных местах, в метро например или просто гуляя по улице, вы каждому проходящему человеку дарите воображаемые подарки и говорите "я люблю тебя" . Сегодня тоже шла по улице и всем посылала свою любовь. Например идет бабушка навстречу, а я про себя говорю " я люблю тебя бабулечка, здоровья тебе крепкого и чтобы близкие почаще навещали тебя... Девушке желаю встретить свою любовь, парням успеха и денег , детишкам счастливое и беззаботное детство.и так далее, примерно представляла кому чего не хватает и дарила им это) шла и чувствовала такую необыкновенную любовь что даже мурашки побежали по телу))) буду практиковать каждый день и все наладится)))) я помню когда раньше это практиковала с людьми очень наладились отношения. Чувствовала что люди тянутся ко мне) ну а потом когда все в жизни наладилось я расслабилась , начала по прежнему мыслить негативно и все полетело к чертям
Сообщение отредактировал Happyday - Среда, 15.04.2015, 21:24 |
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:22 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Happyday, Я делала нечто подобное интуитивно, не знала, что есть такие техники. Должна сказать, что результат был тот-же. Спасибо за информацию. Подумаю о ней ещё.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:39 | Сообщение # 500 |
Начинающий Волшебник
| Happyday, а я слышала что надо чаще улыбаться прохожим людям. Хмель, вы сказали надо переключится и делать чтонибуть что приятное .так вот чтение поможет отключится от проблем?
|
|
|
|
Happyday | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:40 | Сообщение # 501 |
Волшебник
| И самое главное, когда я шла и признавалась всем в любви , мимо меня проехали 2 машины с рекламой. ( обычно на рекламу не обращаю внимания, а тут прям бросилась в глаза) Не могу вспомнить точную формулировку - память ни к черту ( кстати никогда не говорите эту фразу, я настолько часто ее повторяла много лет что теперь и правда память очень плохая, пора менять установку) на первой было написано что то про чистое намерение ( реклама порошка) и вторая за ней же " для тех, кто достоин самого лучшего" ну я подумала что это знак и я двигались в нужном направлении.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happyday | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:44 | Сообщение # 502 |
Волшебник
| tatuli-12222, можно улыбаться всем только вот , боюсь, не все поймут правильно)) да и мужчинам на улице я как то не горю желанием улыбаться) ну их нафиг, подумают еще что))))))))
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:47 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| tatuli-12222, Надо делать то что привычно и то что хорошо получается. Если чтение привычно и помогает переключить ход мысли, то да-это то что надо. Но я бы посоветовала подключить к этому физические нагрузки. Чтоб не только голова напрягалась.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:51 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Happyday, Можно улыбаться мысленно. Неся в себе солнышко и даря частичку его окружающим. Они даже не поймут что случилось. Это даже прикольней. Ты даришь свет всем вокруг себя.
|
|
|
|
Happyday | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:57 | Сообщение # 505 |
Волшебник
| Хмель, ну да, вы правы) главное что интересно, люди чувствуют то что я им посылаю. Добрее что ли ко мне становятся. Когда я только начала это практиковать я устроилась на работу в женский коллектив. Сами знаете чтоэто такое) приняли меня не очень , мягко говоря. Но я искренне каждому внутри себя признавалась в любви и со всеми до единой у меня в последствии сложились теплые отношения)
теперь бы с альфа научиться. Сегодня днем пыталась войти- ничего не получается. Не смогла расслабиться и остановить мысли ну никак. (((
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:08 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Happyday, У меня такое часто бывает. Сосредоточится и расслабиться не могу, вообще. Спасаем музыка. Отрубаюсь моментом.
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:23 | Сообщение # 507 |
Начинающий Волшебник
| Happyday, у вас тоже с этим проблемыы? я тоже пока не могу воити в альфа но все получится главное практика .
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:25 | Сообщение # 508 |
Начинающий Волшебник
| Хмель, да наверное так и сделаю. у вас не было такого что вы разговариваете сами с собой? какбы внутрений диолог идет внктри вас?
|
|
|
|
Happyday | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:29 | Сообщение # 509 |
Волшебник
| Хмель, а мне и музыка сегодня не помогла(( мысли прям одолели- никак прогнать не смогла((( tatuli-12222, ага, тяжеловато пока дается , когда пытаюсь расслабиться начинает все чесаться блин. Единственное что помогает войти в альфа ВСЕГДА это Хемисинк- фокус 10, но там столько ненужной болтовни. А мне б хотелось самостоятельно войти и визуализировать то что захочу)
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:39 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Happyday, Практика, практика и ещё раз практика. Не Боги горшки обжигают. Всё получится обязательно.
|
|
|
|
|