Воскресенье, 24.11.2024, 04:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

ХмельДата: Вторник, 14.04.2015, 22:19 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
tatuli-12222, Я прекрасно понимаю Ваше состояние, дабы сама находилась недавно в подобном. Пришлось подключить психолога, а потом, когда острый период минул, произошла переоценка ценностей. Удачи. Смогла я сможете и Вы.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

tatuli-12222Дата: Среда, 15.04.2015, 19:53 | Сообщение # 497
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Хмель,да читка нужна точноо.психолог точно должен помоч.
я недавно сильно  поругалась с мамой и это продолжатся с детства ю ссоримся потом моримся уже надоелоо . у меня еще куча комплексов.
точно нужен психолог юнадо сделать генеральную уборку в своей голове biggrin :D biggrin

HappydayДата: Среда, 15.04.2015, 21:12 | Сообщение # 498
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
tatuli-12222, у меня тоже были проблемы такого характера только с папой. Сейчас могу на 100 процентов сказать что помогает медитация прощения. Каждую ночь проводила. Результат превзошел все ожидания, папа прекратил придираться и обижать .

Девочки, вспомнила сегодня один отрезок из своей жизни, (лет7 назад)когда мне реально начало фортить. Жизнь складывалось настолько удачно что я удивлялась этому . Все желания с легкостью сбывались. А началось с того, что я начитавшись книг,начала применять одну методику: вообщем суть такая-когда бы вы не находились в общественных местах, в метро например или просто гуляя по улице, вы каждому проходящему человеку дарите воображаемые подарки и говорите "я люблю тебя" . Сегодня тоже шла по улице и всем посылала свою любовь. Например идет бабушка навстречу, а я про себя говорю " я люблю тебя бабулечка, здоровья тебе крепкого и чтобы близкие почаще навещали тебя... Девушке желаю  встретить свою любовь, парням успеха и денег , детишкам счастливое и беззаботное детство.и так далее, примерно представляла кому чего не хватает и дарила им это) шла и чувствовала такую необыкновенную любовь что даже мурашки побежали по телу))) буду практиковать каждый день и все наладится)))) я помню когда раньше это практиковала с людьми очень наладились отношения. Чувствовала что люди тянутся ко мне) ну а потом когда все в жизни наладилось я расслабилась , начала по прежнему мыслить негативно и все полетело к чертям

Сообщение отредактировал Happyday - Среда, 15.04.2015, 21:24

ХмельДата: Среда, 15.04.2015, 21:22 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Happyday, Я делала нечто подобное интуитивно, не знала, что есть такие техники. Должна сказать, что результат был тот-же. Спасибо за информацию. Подумаю о ней ещё.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

tatuli-12222Дата: Среда, 15.04.2015, 21:39 | Сообщение # 500
Начинающий Волшебник
Happyday, а я слышала что надо чаще улыбаться прохожим людям. 
Хмель, вы сказали надо переключится и делать чтонибуть что приятное .так вот чтение поможет отключится от проблем?

HappydayДата: Среда, 15.04.2015, 21:40 | Сообщение # 501
Волшебник
И самое главное, когда я шла и признавалась всем в любви , мимо меня проехали 2 машины с рекламой. ( обычно на рекламу не обращаю внимания, а тут прям бросилась в глаза) Не могу вспомнить точную формулировку - память ни к черту ( кстати никогда не говорите эту фразу, я настолько часто ее повторяла много лет что теперь и правда память очень плохая, пора менять установку) на первой было написано что то про чистое намерение ( реклама порошка) и вторая за ней же " для тех, кто достоин самого лучшего" ну я подумала что это знак и я двигались в нужном направлении.

Реклама
HappydayДата: Среда, 15.04.2015, 21:44 | Сообщение # 502
Волшебник
tatuli-12222, можно улыбаться всем только вот , боюсь, не все поймут правильно)) да и мужчинам на улице я как то не горю желанием улыбаться) ну их нафиг, подумают еще что))))))))

ХмельДата: Среда, 15.04.2015, 21:47 | Сообщение # 503
Генералиссимус
tatuli-12222, Надо делать то что привычно и то что хорошо получается. Если чтение привычно и помогает переключить ход мысли, то да-это то что надо. Но я бы посоветовала подключить к этому физические нагрузки. Чтоб не только голова напрягалась.

Воланд.

Реклама
ХмельДата: Среда, 15.04.2015, 21:51 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Happyday, Можно улыбаться мысленно. Неся в себе солнышко и даря частичку его окружающим. Они даже не поймут что случилось. Это даже прикольней. Ты даришь свет всем вокруг себя.

Воланд.

HappydayДата: Среда, 15.04.2015, 21:57 | Сообщение # 505
Волшебник
Хмель, ну да, вы правы) главное что интересно, люди чувствуют то что я им посылаю. Добрее что ли ко мне становятся. Когда я только начала это практиковать я устроилась на работу в женский коллектив. Сами знаете чтоэто  такое) приняли меня не очень , мягко говоря. Но я искренне каждому внутри себя признавалась в любви и со всеми до единой у меня в последствии сложились теплые отношения)

теперь  бы с альфа научиться. Сегодня днем пыталась войти- ничего не получается. Не смогла расслабиться и остановить мысли ну никак. (((

ХмельДата: Среда, 15.04.2015, 22:08 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Happyday, У меня такое часто бывает. Сосредоточится и расслабиться не могу, вообще. Спасаем музыка. Отрубаюсь моментом.

Воланд.

tatuli-12222Дата: Среда, 15.04.2015, 22:23 | Сообщение # 507
Начинающий Волшебник
Happyday, у вас тоже с этим проблемыы? я тоже пока не могу воити в альфа но все получится главное практика .

tatuli-12222Дата: Среда, 15.04.2015, 22:25 | Сообщение # 508
Начинающий Волшебник
Хмель, да наверное так и сделаю. у вас не было такого что вы разговариваете сами с собой? какбы внутрений диолог идет внктри вас?

HappydayДата: Среда, 15.04.2015, 22:29 | Сообщение # 509
Волшебник
Хмель, а мне и музыка сегодня не помогла(( мысли прям одолели- никак прогнать не смогла(((
tatuli-12222, ага, тяжеловато пока дается , когда пытаюсь расслабиться начинает все чесаться блин. Единственное что помогает войти в альфа ВСЕГДА это Хемисинк- фокус 10, но там столько ненужной болтовни. А мне б хотелось самостоятельно войти и визуализировать то что захочу)

ХмельДата: Среда, 15.04.2015, 22:39 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Happyday, Практика, практика и ещё раз практика. Не Боги горшки обжигают.  Всё получится обязательно.

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.