Суббота, 23.11.2024, 19:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

ХмельДата: Вторник, 05.05.2015, 21:35 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
AlexsanderSvetlyi, кстати у меня тоже сегодня день не очень хороший. 
С визуализацией не очень получается, не могу зайти в альфа состояние. Как будто что то мешает.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 05.05.2015, 21:44 | Сообщение # 602
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
А точно, дачный сезон же открылся, я позабыл совсем. Попробуйте музыку с альфа волнами, у меня когда не получается войти, я включаю музыку с альфа ритмами. Иногда, приходится 1-2 раза прослушивать 1 композицию с альфо волнами чтобы глубоко зайти. Когда сознание чуток как бы отплывает и наступает отрешеность, я думаю саммый подходящий момент для афирмаций и визуализации. Я заметил что не входитсякогда сильно утомлен или возбужден какими то событиями, или есть постороние шумы.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 05.05.2015, 21:51 | Сообщение # 603
Белый Магистр
Мне в последние дни удается все чаще предугадывать, что человек скажет. Иногда перед событием каким то, на заднем плане как бы, возникает образ что должно произойти. Сегодня у меня промелькнула мысль что каша сгорит и телефон упадет, но я проигнорировал обе мысли. И в результате получил то, что получил. Надеюсь завтра все опять войдет в свое русло и удача снова обратит на меня свой взор. Иногда, удается войти в альфу спонтано с открытыми глазами и тогда, иногда удается различать цвета ауры человека или животного. Но врать не буду видно плохо и не всегда.

ХмельДата: Вторник, 05.05.2015, 21:52 | Сообщение # 604
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, ТОЧНО!!! Есть утомление и возбуждение от избытка мысленного процесса и эмоций! Перенапряжение, просто банальное перенапряжение. Музыка поможет расслабиться. Спасибо за совет. Как всегда в точку и вовремя.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 05.05.2015, 21:53

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 05.05.2015, 22:00 | Сообщение # 605
Белый Магистр
У меня четче стала визуализация. Часто вижу средневековый замок с башнями, шпилями и прочей атрибутикой средневековья. Я там брожу по комнатам, но людей не встречаю. Прорисовка очень хорошая. Я вижу все четко. Но это не каждый день бывает. Зачастую мелькает много образов, которые быстро сменяются, что не успеваю их рассмотреть, либо вижу то, что не могу объяснить словами. После выхода из альфа ощущается приятная легкая усталость, иногда в сон клонит, если это вечер, иногда через время проходит. Заметил что если  на душе тоскливо, депрессия, или просто проснуться, или сконцентрироваться хорошо помогает музыка доктора Воронцова с бета волнами. Там всего 4 минутки. Эффект фактически мгновенный. Наступает концентрация внимания и бодрячок. Порой очень выручает. Но у некоторых (пробовал на своей матери) вызывает головную боль. Так что все надо тестировать самому, чтобыф узнать что вам подтходит, а что нет.

ХмельДата: Вторник, 05.05.2015, 22:52 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
хорошо помогает музыка доктора Воронцова с бета волнами.
Подскажите, где найти её. Я не нашла в нете. Может ссылочку в личку кинете?

Воланд.

ХмельДата: Среда, 06.05.2015, 00:38 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Выбрала на ютубе альфа-музыку - начала слушать и не смогла, сильно затошнило. Выбрала другую:Альфа-медитация (чистый бинауральный ритм). Видела огромное поле, холмы и желтые цветы с приятным медовым запахом. Но картинка была не совсем реальна, уплывала - иногда как в мультике. Выдержала около 15 минут. В среднем довольна. Запах мёда казался реальным.
Глубокая дельта-медитация (0,9Гц) мне тоже понравилась, слушала около 10 минут, ушла в себя так, что когда открыла глаза, то они заболели от света монитора. Видение было такое: шаман с бубном, в полном облачении совершал обряд. Одежды нечто среднее между одеждой эскимосов и американских индейцев, описать сложно. Картинка была серая, не всегда чёткая. Я никогда не видела как совершают обряд, только отрывки по телевизору, в таких подробностях я не могла это видеть нигде. А может это фантазия разгулялась? Но улетаю конкретно под эти звуки (это даже не музыка, а гул)!

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 06.05.2015, 12:04 | Сообщение # 608
Белый Магистр
Когда мы  входим в альфу, мы подключаемся к информационуму полю вселенной и вполне возможно, что можем улавливать чужие мысли и видеть картинки, которые уже происходили, будут происходить или сейчас где то происходят. Если картинка не связана с реальностью, то вполне возможно, что мы видим тонкий мир, где это все как раз РЕАЛЬНОСТЬ.

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 06.05.2015, 12:07 | Сообщение # 609
Белый Магистр
Доктора Воронцова можно найти по поисковому запросу яндекса Доктор Воронцов музыка бета волны. Мелодия очень бодрящая и самое главное короткая. Послушал, подзарядил батарейки и снова бодр, и полон сил. Я по утрам 1 раз в день слушаю, чтобы быстро раскочегарится ото сна.

Happy_SunnyДата: Среда, 06.05.2015, 21:04 | Сообщение # 610
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Я просто думала конкретно что-то интересует. Тогда напишу в общем, потому что не знаю что именно хотите услышать. Тогда спрашивайте конкретно если что потом. Вхожу по  обратному отсчету до 50 (мне этого хватает) по Хосе Сильва. Концентрируюсь на дыхании еще. Особо не заморачиваюсь сканированием вошла я все таки в альфу или нет, да и как это собственно вообще можно достоверно узнать без томографа? Для меня показателем является успокоение вообще и успокоение хаоса в мыслях. Далее начинаю представлять либо образ желаемого. Либо если не могу - формулирую словами. Этого тоже достаточно. 
И еще отвечая на ваш вопрос про срывы в реале после таких вот медитаций и альф - это вполне нормально, главное не ведитесь на эти провокации. Такие же явления наблюдаются при том же хоо, когда люди начинают  чистится и в ответ приходят одни неприятности. Это временный этап, главное на него не вестись - не бороться  с ним, не отрицать, а просто принять как факт и не обращать внимания.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 06.05.2015, 21:12 | Сообщение # 611
Белый Магистр
А что изменилось в вашей жизни после применения этой техники? Есть уже какие то результаты? Просто каждый человек разный, и хочется узнать как у других меняется жизнь.

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 06.05.2015, 21:45 | Сообщение # 612
Белый Магистр
И еще вопрос, как долго будет продолжаться чистка и как при этом избежать порчи имущества?

ХмельДата: Среда, 06.05.2015, 21:55 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Karina11, Расскажите подробнее про срывы и чистки. Когда я только начала практиковать альфа-состояние у меня вся семья болела. Я сама долго не могла в себя прийти, болела сильно.

Воланд.

Happy_SunnyДата: Среда, 06.05.2015, 21:58 | Сообщение # 614
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
AlexsanderSvetlyi, мне хоо совсем не пошло если честно, я просто по отзывам людей слышала. А у меня как то разум отказался принимать, что пустое повторение этих 4-х фраз даст эффект чистки. Возможно там есть какой то секрет, который в книгах не открывают, а дают на платных семинарах.

С альфой у меня ничего такого не было. А как долго и как избежать  - это думаю вопросы к вашему подсознанию, а не ко мне  smile

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Среда, 06.05.2015, 22:00

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 06.05.2015, 22:00 | Сообщение # 615
Белый Магистр
Да тоже интересно про чистку. У меня в последнее время тоже иногда негатив вырывается наружу после альфы, я его пытаюсь сдерживать, но иногда срываюсь. Правда, минут через 5 извиняюсь за свое плохое поведение.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.