Суббота, 23.11.2024, 18:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

ХмельДата: Среда, 06.05.2015, 22:22 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Karina11, Смотрю видео по практике ХОО. Да здесь есть секретик. Эта техника схожа с техникой камней благодарности, о которой сказано в фильме "Секрет". Необходимо подключать эмоции и быть действительно благодарной, чувствовать эту благодарность каждой клеточкой своего тела. Не важно сколько раз Вы скажите ту или иную фразу из четырёх, важно, что Вы при этом чувствуете. Необходимо чувствовать эту благодарность, купаться в ней. Лёгкость как после исповеди или в самые счастливые моменты жизни. Когда любишь весь мир!!! И готов от своей любви взлететь.

Как-то так.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 06.05.2015, 22:27 | Сообщение # 617
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Karina11 ()
AlexsanderSvetlyi, мне хоо совсем не пошло если честно, я просто по отзывам людей слышала. А у меня как то разум отказался принимать, что пустое повторение этих 4-х фраз даст эффект чистки. Возможно там есть какой то секрет, который в книгах не открывают, а дают на платных семинарах.С альфой у меня ничего такого не было. А как долго и как избежать - это думаю вопросы к вашему подсознанию, а не ко мне smile

Ну если что интересненькое объявится, ведь совсем бесследно вхождение в альфу пройти не может, пишите, всегда рады будем вас послушать. Удачи вам, процветания, здоровья, реализации всего задуманного.

ХмельДата: Среда, 06.05.2015, 22:34 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Есть некоторое сходство ХОО с альфа. При молитве и благодарности мозг излучает чаще альфа  волны.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 06.05.2015, 22:45 | Сообщение # 619
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
Есть некоторое сходство ХОО с альфа. При молитве и благодарности мозг излучает чаще альфа волны.
Это чистая правда, знаю по себе. Но в нашем суровом мире трудно быть все время на позитиве если ты только не родился с этим. Меня воспитывали в условиях: - Туда не ходи, там будет бо бо. - Да, не трогай ты это у тебя все равно не получится. Мать постояно пророчила мне негативный исход событий, после чего у меня развилась неуверенность в своих силах и негативное мышление. К зрелом возрасте это частично удалось исправить, но не до конца, может с помощью альфы вычищу из себя эту гадость. Хочется быть всегда на позитиве, но мысли о плохом исходе событий все равно частенько лезут в голову. Мое мнение, что состоянию альфа и правильному мироустройству надо учить в школе. А у нас почти вся история строется на вранье, в учебниках пишут одно, по телевизору показывают совсем по другому, а на самом деле это все еще имело совершенно другой, скрытый подтекст.

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 06.05.2015, 22:48 | Сообщение # 620
Белый Магистр
Девчата, кстати никто не слышал про Довлатова. Стоит у него учится или нет? Пришло на почту письмо с бесплатными видео уроками вроде интересные темы затрагивает, но не уверен почему то...сейчас столько гуру развелось, что не знаешь у кого учиться... А самому по книжкам учиться довольно таки тяжело не все моменты 100% четко выходят

ХмельДата: Среда, 06.05.2015, 23:59 | Сообщение # 621
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, думаю нет. Не стоит. Он банально зарабатывает деньги. А бесплатные уроки - замануха такая. "Вкусняшка на верёвочке": ловись рыбка большая и маленькая.

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Четверг, 07.05.2015, 00:12

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 07.05.2015, 08:48 | Сообщение # 622
Белый Магистр
я тоже так почему то сразу подумал

Lucky_QueenДата: Четверг, 07.05.2015, 08:59 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
AlexsanderSvetlyiХмель, присоединюсь к вашей беседе.. про ХОО- эта техника работает, если вы как раз не бездумно повторяете эти 4 фразы, а их разворачиваете и проецируете на какую то конкретную ситуацию из вашего настоящего- то, что вас цепляет сейчас. Как попка-дурак повторять ничего не стоит, жаде альфа не поможет...

а про учиться- я считаю, что самому хорошо, но не стоит отрицать помощь людей, которые обладают знаниями и способностями. Если есть запрос- учитель придет, нужна информация. Без конца методом научного тыка учиться- это малоэффективно.  Но и все эти вебинары, семинары- филькина грамота, важен контакт- тогда можно получить энергию, знания, сдвинуть с насиженной точки многие дела и вопросы. Я например, недавно поразилась эффективности метода- Кинезиологии, системных расстановок. Эти техники работают только в группах, только при живом общении, под руководством опытных людей. Это сильные вещи.

ХмельДата: Четверг, 07.05.2015, 09:12 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Lucky_Queen, Техника расстановки очень эффективна. Для меня делали расстановку, но несколько по иной методе. Сразу всё на место встаёт. 
А по поводу учителя, не знаю. Я однажды обожглась на этих учителях очень. И учитель вроде был проверенный, с высшим медицинским образованием, правильные вещи говорил, логичные. Не сразу и поняла куда влипла. Пришло отрезвление после. Было очень плохо. Наломала дров по полной программе.

Воланд.

ХмельДата: Четверг, 07.05.2015, 09:14 | Сообщение # 625
Генералиссимус
Lucky_Queen, Вы сами пользовались техникой ХОО? Расскажите свои ощущения, пожалуйста.

Воланд.

Lucky_QueenДата: Четверг, 07.05.2015, 09:31 | Сообщение # 626
Генералиссимус
ХмельХмель, я пользуюсь этой техникой только целенаправленно. Например, вот сейчас мне надо немного подлечиться и я понимаю, что я сама, все понимая, привела себя к этой ситуации- мое попустительство, страх- я сама привела к этому. Я начинаю писать ХОО развернуто- что я прошу прощения у своего тела, прошу прощения у самой себя,Ю у той моей Светы, которая все время борется за лучшую жизнь. И этими словами я высвобождаю энергию, мне становится легче морально и эмоционально.
Ну вот как то так. т.е. это всегда касается каких то сложных для меня ситуации. Результат вижу тут в своем отношении эмоциональном и психологическом к себе, людям и ситуациям. Это помогает разрешить ситуации, а не варить ее неделями, не закапывать в своей "багаж".
ну как так я понимаю и чувствую. понятно написала?

Lucky_QueenДата: Четверг, 07.05.2015, 09:33 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Хмель, на счет учителей- я имею в виду, что можно обращаться и пробовать, а типа гуру и наставника себе найти, духовного учителя- то я тоже этого не понимаю. Тем более, что мы в этой теме налаживаем контакт с самим собой, учимся понимать свои желания и мотивы. Кто лучше нам может сказать куда идти и как делать, если не мы сами!

а вот дать техники- могут дать знающие люди. И мы всегда можем сами думать- это оно или нет. Пробовать надо

Сообщение отредактировал Lucky_Queen - Четверг, 07.05.2015, 09:33

ХмельДата: Четверг, 07.05.2015, 09:54 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Цитата Lucky_Queen ()
а вот дать техники- могут дать знающие люди. И мы всегда можем сами думать- это оно или нет. Пробовать надо
Я тоже раньше была так уверена в этом утверждении. Пока не  вляпалась по самые уши. Теперь более осторожна в своих суждениях и поступках. Прежде чем что-то пробовать сто раз подумаю. Нашла свою золотую середину.

Воланд.

Реклама
ХмельДата: Четверг, 07.05.2015, 10:16 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Lucky_Queen, Про ХОО написали очень доступно. Большое спасибо. Мне раньше эта техника не была известна, я только вчера о ней услышала. Но она пересекается с техникой камни благодарности. Как мне показалось. И должна блестяще работать.

Воланд.

Happy_SunnyДата: Четверг, 07.05.2015, 10:22 | Сообщение # 630
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Это чистая правда, знаю по себе. Но в нашем суровом мире трудно быть все время на позитиве если ты только не родился с этим.
А и не нужно на нем всегда быть. Этот злосчастный ура-позитивизм всегда и везде, который пропагандируется во многих книгах по ЗП не больше, чем утопия

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.