|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Елена_73 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:15 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь мне в трудную минуту и каждый день, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелами- Хранителями проверяющих: КРУ, РЭКа, пусть они вразумят им что бы они строго на проверяли нашу организацию, даруют им крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Да будет так!!! Во благо мне и окружающим!!! На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 27.08.2015, 08:17 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:21 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего мужа, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:14 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Дорогой Ангел-хранитель нашей семьи! Помоги, пожалуйста, пройти собеседование моему мужу и получить так необходимую работу! Благодарим тебя за все, что ты уже сделал для нас, и просим сердечно, не оставляй нашу семью! Спасибо за то, что услышал и помог! Аминь, аминь, аминь! Да будет так!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:09 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:11 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранителем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравновешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый образ жизни , Пусть ангел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:19 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки !Поговори с Ангелом -Хранителем моего сына И...... , пусть позвонит жене !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 06:29 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранителем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравновешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый образ жизни , Пусть ангел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:59 | Сообщение # 83 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Я прошу своего Ангела Хранителя, чтоб он поговорил с Ангелом Хранителя моего любимого А., чтоб он убедил его доверять мне, чтоб мой любимый сделал мне предложение и мы поженились! На благо нам и Вселенной! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:17 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранитлем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравнавешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый оброз жизни , Пусть аегел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:54 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки !Поговори с Ангелом -Хранителем моего сына Ильнара , пусть позвонит родителям !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:55 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранитлем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравнавешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый оброз жизни , Пусть аегел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:56 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего мужа, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 05:18 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:40 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!! Я люблю тебя!! Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем Сергея, чтобы Сергей понял, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и хочет быть только со мной! Пусть Сергей осознает, что любит меня, что мы должны быть с ним вместе и не побоится сделать этот выбор!!! Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 всех Ангелов и Высшие силы!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:07 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|