|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
мира66 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 06:53 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранитлем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравнавешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый оброз жизни , Пусть аегел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 06:53 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Мой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь! Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моих сыновей Рамиса и Ильдара , пусть сыновья осознают и примут решение жить отдельно от родителей и снимут жилье для своих семьи в поселке Приютово . На высшее благо их семеи !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 06:55 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Р..... и снохи Н... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Р..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 05:16 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранитлем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравнавешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый оброз жизни , Пусть аегел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:46 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:40 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:09 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Мой Ангел-хранитель, спасибо что оберегаешь, помогаешь мне! Пошли мне пожалуйста крепкое здоровье. Пусть мой позвоночник станет доровым и крепким,и пусть мой завтрашний визит к травматологу будет удачным для меня.Спасибо.
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:44 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:45 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 05:52 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:40 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ТЕБА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! ПРОШУ НАПРАВИТЬ МЕНЯ ПО ВЕРНОМУ РУСЛУ ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 26.08.2015, 05:10 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:41 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей, направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность,полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Еще, пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально изменит своё отношение к Владимиру и вернется к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей)!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, моему и их!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:33 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:43 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Я прошу своего Ангела-Хранителя, будь всегда со мной!!! Оберегай меня, предупреждай и отводи беду! Помогай мне, пожалуйста, во всех ситуациях и с благополучным исходом в них! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!!!! Люблю! и Знаю, что Ты всегда со мной!!!!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
|