Я прошу своего Ангела Хранителя
|
|
Ланко | Дата: Среда, 12.06.2024, 19:35 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегали меня в трудные минуты!!! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!! Дорогой Ангел-Хранитель, помоги благополучно доченьке передать профильную математику,шумным соседям по даче перестать шуметь по ночам особенно,нашим парням там,всем бездомным животным обрести добрые и любящие ручки,во благо!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Да будет так!!! :love:
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.08.2024, 16:25 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Мой дорогой Ангел Хранитель, самый мощный и мудрый, Обращаюсь с просьбой: Я тебя очень очень, очень прошу срочно поговорить с Ангелом Хранителем моего будущего мужа! Пусть его Ангел Хранитель научит как правильно со мной общаться, и проследит, чтобы он сам пошел навстречу мне и начал предлагать серьезные отношения. Чтобы его Ангел настоял на том чтобы состоялась наша официальная свадьба! Да будет ТАК и только ТАК ДА ДА ДА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 31.10.2024, 10:54 | Сообщение # 1233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, мои хорошие, что слышите меня, помогаете, направляете, подсказываете, оберегаете и радуете меня! Благодарю вас за вашу заботу и поддержку! Благодарю вас за выполнение моих заказов! Благодарю за ваше содействие по поводу моего выздоровления!!! Благодарю за крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Благодарю вас за помощь в избавлении от болезней! Благодарю за жизнь в счастье и радости, за то, что оберегали меня в трудные минуты!!! Благодарю за то, что помогаете мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Благодарю за то, что в моих поездках вы всегда со мной рядом! Я вас очень люблю!!! Дорогой Ангел-Хранитель, помоги моей доченьке найти общий взаимопонимание с папой,помоги ей благополучно учиться и чтобы конфликтная ситуация в колледже разрешилась и больше не повторялась никогда, пусть на моей работе все будет гладко!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю ВАС Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня, в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Да будет так!!! :love:
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Пятница, 08.11.2024, 14:29 | Сообщение # 1234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с АнгеломХранителем моего мужа Станчо что б он успокоился. Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными. На благо нашей семьи и всей Вселенной!
|
|
|
|