|
Подарки близким людям
| |
Елена_73 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 05:05 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дарю всем своим Родным Здоровья и Вселенского Процветания!!!!! Дарю всем своим друзьям , знакомым Удачи и Успеха!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:02 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю всем своим Родным Здоровья и Вселенского Процветания!!!!! Дарю всем своим друзьям , знакомым Удачи и Успеха!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:28 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Вселенная и я дарю моей мамочке крепкое здоровье, исцеление и полное выздоровление, энергию и счастье и радость и всех благ нашей семье!Дарю себе всем своим Родным Здоровья и Вселенского СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И Процветания!!!!! Дарю себе и всем своим друзьям , знакомым Удачи и Успеха и Всех Благ!!!!! Да будет так! Во благо! Благодарю!!!
.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:12 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю своим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё, каждому!!! Дарю своим детям здоровье, любовь, счастье, радость и высокодоходную, интересную, легкую работу, со стабильной выплатой заработанных денег, каждому!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, своей любимой доченьке, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего, влиятельного, самодостаточного мужа!!! Дарю, своим невестке и внучке, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, удачу,успех, таланты все возможные, уважение, щедрость, нежность, доброту,взаимопонимание!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность,уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, успех, счастье, везение, храбрость, ответственность, понимание, любовь, карьерный рост, авторитет!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 30.09.2015, 07:54 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Дарю Сергею спокойствие и хороший сон , здоровье и уверенность в себе .Дарю Сергею удовольствие от долгожданной беременности Леночки . Восторженного ожидания малыша . Дарю денежный поток и отличный отпуск!К Высшему благу всех причастных!! Благодарю Вселенную 27 *108 раз !!
|
|
|
|
Амата | Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:21 | Сообщение # 171 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Дарю своему супругу ежемесячный личный доход 50000 евро во благо нам всем! Дарю моей маме перспективное знакомство с будущим спутником жизни и отличное настроение и здоровье как можно скорее! Дарю моим детям отличные оценки в школе и отличные результаты анализов без патологий! Дарю всем членам моей семьи счастье и радость и здоровье и материальное благополучие! Дарю себе путешествие каждые 3 месяца на пляжный отдых в разные страны во благо нам всем!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:01 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дарю своему супругу ежемесячный личный доход 50000 евро во благо нам всем чистыми ! Дарю всем родным и себе крепкого здоровья! Дарю моим детям отличные оценки в школе ! Дарю всем членам моей семьи счастье и радость и здоровье и материальное благополучие! Дарю классный отпуск на лето 2016 во благо нам всем! Дарю классную смену с 12 по 16 октября с русско говорящими девочками!!! Дарю мужу договор на постоянно!!!
Сообщение отредактировал NicSofi - Суббота, 03.10.2015, 22:06 |
|
|
|
shastlivaja | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:58 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Дарю своим детям шикарное,уютное,собственное жилье Дарю своему мужу ежемесячный доход 80000рублей Дарю всем родным и знакомым крепкого здоровья,счастья Дарю своему сыну ноутбук его мечты Дарю своему сыну отличные оценки в школе
Всем всех благ
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Пятница, 09.10.2015, 01:16 | Сообщение # 174 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Всем родным и близким здоровья и процветания
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.10.2015, 00:49 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДАРЮ НАСТЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДАРЮ ЛЕНЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДАРЮ МАРИНЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ НАСТЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЕНА БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАРИНА ДАЙ БОГ ВАМ ГАРМОНИИ И ТЕПЛА В ДУШЕ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:32 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Дарю своим детям шикарное,уютное,собственное жилье Дарю своему мужу ежемесячный доход 888888евро Дарю всем родным и знакомым крепкого здоровья,счастья Дарю своему сыну ноутбук его мечты
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
lonata | Дата: Среда, 21.10.2015, 06:51 | Сообщение # 177 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Дарю всем своим родным и близким Здоровья и Процветания!!! Дарю своему любимому мужу уверенность в себе!! Интересную высокооплачиваемую работу и дополнительных источников хорошего заработка!! Пусть его ценят и уважают! Спасибо вселенной за все, что у нас есть Мы с благодарностью принимаем новые подарки и верим в счастливое будущее нашей семьи
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:26 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю своим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое, теплое собственное жильё,каждому!!! Дарю своим детям здоровье, любовь, счастье, радость и высокодоходную, интересную, легкую работу, со стабильной выплатой заработанных денег и быстрым карьерным ростом, каждому!!! Дарю своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, своей любимой доченьке, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего, влиятельного, полностью самодостаточного, мужа!!! Дарю, невестке и внучке, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, удачу,успех, таланты все возможные, уважение, любовь, щедрость, нежность, доброту, взаимопонимание!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь,успех, удачу, везение, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость,понимание, счастье, полную свою самодостаточность,уважение, нежность, роскошь,благополучие, благосостояние, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто, а еще дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом для меня, легко, просто и без проблем для здоровья, да еще и навсегда!!! Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, счастье, любовь, успех,везение, храбрость, ответственность, понимание, быстрый и неоспоримый карьерный рост, стойкий авторитет!!! Дарю своему брату много, много денег, счастье, любовь, нежность, взаимопонимание, ответственность, заботу, ласку, доброту!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, моему и всех причастных!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:29 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Дарю своему любимому Владимиру П. отличное настроение и спокойствие! Дарю своему любимому Владимиру П. доверие ко мне! Дарю своему любимому Владимиру П. внутреннее равновесие, стабильность, любовь! Дарю своему любимому Владимиру П. гармонию и взаимопонимание! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:15 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Дарю любимому Ф. здоровье крепкое, много радости, света в душе, счастья и перспективные контракты по работе в Европе! Дарю любимому Ф. любовь ко мне, доверие ко мне и верность ко мне! Дарю любимому Ф. великодушие к моим ошибкам, снисхождение к моим слабостям и понимание к моим промахам!
|
|
|
|
|