|
Подарки близким людям
| |
Lyolya7043 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:33 | Сообщение # 151 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
Статус: Оффлайн
| Мам, дарю тебе сильнейшее здоровье Пап, мам, дарю оздоровительный отдых в горах Ира, дарю тебе достойного тебя мужчину Мой любимый дом, дарю тебе шикарный ремонт
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:12 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Дарю мамочке крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовое благополучие, изобилие, скорейшего и благополучного погашения кредита, удачу и успех на работе, терпение, энергию, защиту. Благодарю!!! Да будет так!!! Аминь!!!
Дарю Бакуше крепкое здоровье, долгие годы жизни, защиту и чтобы мы поскорей жили вместе долго, счастливо и дружно!!! Да будет так!!! Аминь!
Дарю Снежке, Анютке крепкое здоровье, долгие годы жизни, беззаботное и счастливое детство, благополучие, изобилие. Дарю успех, удачу, защиту.Да будет так!!! Аминь!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:43 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дарю себе подарок 2500 евро !!! Срочно !!! Дарю своим братьям получения финансов и отличной высокооплачиваемой работы! Дарю своему мужу отличную классную высокооплачиваемую работу! Дарю деткам здоровья и успехов в учебе! Дарю своей семьи и родным здоровья и финансового процветания!!!Да Будет так!!!27.108 Дарю себе и своей семьи денежного поступления срочно!!! Дарю маме удачи и быстрого легкого выздоровления и чтоб д в относился к ней отлично и всегда жил с ней и передумал уезжать! Дарю маме финансового поступления от ее братьев легко и срочно!!! Дарю деткам только отличные оценки за все контрольные!!! Дарю сыну хорошую учебу и остатся в гимназии а дочери поступить в гимназию!!! Дарю себе хорошую смену с 14 по 18 сентября с прекрасными напарницами русскоговорящими !!!Дарю прекрасный 2015 год для меня и моей семьи!!! Да будет так!!!27*108!!!108*27!!! На благо моё, моей семьи и всей Вселенной! Благодарю тебя, Всемогущая Вселенная!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:17 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю своим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё, каждому!!! Дарю своим детям здоровье, любовь, счастье, радость и высокодоходную, интересную, легкую работу, со стабильной выплатой заработанных денег, каждому!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, своей любимой доченьке, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего мужа!!! Дарю, своим невестке и внучке, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, удачу, прибыль, успех, таланты все возможные, уважение, щедрость, нежность, доброту,взаимопонимание!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, уважение, нежность, ум, заботу, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, успех, счастье, везение, храбрость, ответственность, понимание, любовь!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:33 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дарю своему мужу благополучие, крепкое здоровье, удачу и успех, уважение руководства и подчинённых, а так же финансовое изобилие и увеличение доходов! Пусть события развиваются в его жизни таким образом, чтобы его и меня они касались с благоприятных сторон. Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:40 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю всем проверяющим из КРУ благополучие, крепкого здоровья, удачу, успех, уважение! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Meradlin | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:22 | Сообщение # 157 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
| Вселенная дарит моим близким людям счастье, любовь и процветание
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 04.09.2015, 23:15 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Дарю себе подарок 2500 евро !!! Срочно !!! Дарю своим братьям получения финансов и отличной высокооплачиваемой работы! Дарю своему мужу отличную классную высокооплачиваемую работу! Дарю деткам здоровья и успехов в учебе! Дарю своей семьи и родным здоровья и финансового процветания!!!Да Будет так!!!27.108 Дарю себе и своей семьи денежного поступления срочно!!! Дарю маме удачи и быстрого легкого выздоровления и чтоб д в относился к ней отлично и всегда жил с ней и передумал уезжать! Дарю маме финансового поступления от ее братьев легко и срочно!!! Дарю деткам только отличные оценки за все контрольные!!! Дарю сыну хорошую учебу и остатся в гимназии а дочери поступить в гимназию!!! Дарю себе хорошую смену с 14 по 18 сентября с прекрасными напарницами русскоговорящими !!!Дарю прекрасный 2015 год для меня и моей семьи!!! Да будет так!!!27*108!!!108*27!!! На благо моё, моей семьи и всей Вселенной! Благодарю тебя, Всемогущая Вселенная!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 02:03 | Сообщение # 159 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Дарю всем своим Родным Здоровья и Вселенского Процветания!!!!! Дарю всем своим друзьям , знакомым Удачи и Успеха!!!!! biggrin Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lonata | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:38 | Сообщение # 160 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Всемогущая и щедрая Вселенная! Подари мне и моим близким здоровье и процветание!!! Подари нашей семье еще одного здорового и любимого ребеночка! Большой собственный дом для нашей семьии квартиру в Красноярске! Подари моему мужу неиссякаемый источник постоянного большого дохода! Подари нам возможность путешествовать по миру, чтобы увидить побольше чудес созданных тобой! Подари моей сестренке и ее мужу здорового ребеночка в ближайшее время! Подари моему брату хорошую любящую и мудрую жену! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ И ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!!27*108!!
|
|
|
|
lonata | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:50 | Сообщение # 161 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Всемогущая и щедрая Вселенная! Подари моей маме поскорее покупателей на квартиру, пусть она ее продаст по цене за которую хочет и переедет в Красноярск в ближайшее время и будет тут жить еще долго и счастливо! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ И ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!!27*108!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 00:00 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю своим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё, каждому!!! Дарю своим детям здоровье, любовь, счастье, радость и высокодоходную, интересную, легкую работу, со стабильной выплатой заработанных денег, каждому!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, своей любимой доченьке, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего, влиятельного, самодостаточного мужа!!! Дарю, своим невестке и внучке, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, удачу,успех, таланты все возможные, уважение, щедрость, нежность, доброту,взаимопонимание!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность,уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, успех, счастье, везение, храбрость, ответственность, понимание, любовь, карьерный рост, авторитет!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 00:21 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Дарю своим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё, каждому!!! Дарю своим детям здоровье, любовь, счастье, радость! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность,уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю, себе любимой автомобиль своей мечты! Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, успех! Дарю своей маме крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:41 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Дарю себе подарок 50000 евро !!! Срочно !!! Дарю своим братьям получения финансов и отличной высокооплачиваемой работы! Дарю своему мужу отличную классную высокооплачиваемую работу! Дарю деткам здоровья и успехов в учебе! Дарю своей семьи и родным здоровья и финансового процветания!!!Да Будет так!!!27.108 Дарю себе и своей семьи денежного поступления срочно!!! Дарю маме удачи и быстрого легкого выздоровления и чтоб д в относился к ней отлично и всегда жил с ней и передумал уезжать! Дарю маме финансового поступления от ее братьев легко и срочно!!! Дарю деткам только отличные оценки за все контрольные!!! Дарю сыну хорошую учебу и остатся в гимназии а дочери поступить в гимназию!!! Дарю себе хорошую смену с 12 по 16 октября с прекрасными напарницами русскоговорящими !!!Дарю прекрасный 2015 год для меня и моей семьи!!! Да будет так!!!27*108!!!108*27!!! На благо моё, моей семьи и всей Вселенной! Благодарю тебя, Всемогущая Вселенная!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:58 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Дарю своим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё, каждому!!! Дарю своим детям здоровье, любовь, счастье, радость, рождение прекрасных детей младшенькой от любимого мужа, а старшенькой родить еще и дочку от любимого мужа, а сыну ихнему ,внуку моему расти здоровым и счастливым!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность,уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю, себе любимой автомобиль своей мечты! Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, успех! Дарю своей маме крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|