Воскресенье, 24.11.2024, 04:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Подарки близким людям
JajneДата: Вторник, 01.12.2015, 20:01 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Статус: Оффлайн
Дарю своему ребенку уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!!       
Дарю своему ребенку здоровье, любовь, счастье, радость!!  
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!       
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность,уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!    
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!!

Дарю своей маме и своему папе крепкое здоровье и долгих лет жизни!  
Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

юграДата: Суббота, 05.12.2015, 20:10 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, надолго!!!
Дарю себе мудрость . Дарю себе доброту . Дарю себе педагогические способности   для воспитания своих внуков.К Высшему благу всех причастных!!

юграДата: Суббота, 05.12.2015, 20:11 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Дарю Сергею Н.(моему будущему зятю) свободу от курения ! К высшему благу всех причастных! Сергей свободен от курения и очень гордиться этим! Дыхательная система Сергея чистые и здоровые!, он вдыхает только чистый воздух!  Сергей легко бросает курить. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!

NicSofiДата: Вторник, 08.12.2015, 01:14 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Дарю себе подарок 3500 евро  !!! Срочно !!! Дарю своим братьям получения финансов и отличной высокооплачиваемой работы! Дарю своему мужу отличную премию и зарплату!!! Дарю деткам здоровья и успехов в учебе! Дарю своей семьи и родным здоровья и финансового процветания!!!Да Будет так!!!27.108   Дарю  себе и своей семьи денежного поступления срочно!!!                       
Дарю маме удачи и быстрого легкого выздоровления и чтоб  д в   относился к ней отлично и всегда жил с ней и передумал уезжать! Дарю маме финансового поступления от ее братьев легко и срочно!!! Дарю деткам только отличные оценки за все контрольные!!! Дарю сыну хорошую учебу и остатся в гимназии а дочу чтоб взяли легко!!!   Дарю себе хорошую смену с 4 по 8 января с прекрасными напарницами русскоговорящими !!!Дарю прекрасный 2016 год для меня и моей семьи!!!                         
Да будет так!!!27*108!!!108*27!!! На благо моё, моей семьи и всей Вселенной!                         
Благодарю тебя, Всемогущая Вселенная!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!

юграДата: Вторник, 08.12.2015, 19:02 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Дарю Сергею Н.(моему будущему зятю) свободу от курения ! К высшему благу всех причастных! Сергей свободен от курения и очень гордиться этим! Дыхательная система Сергея чистые и здоровые!, он вдыхает только чистый воздух!  Сергей легко бросает курить. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!

юграДата: Вторник, 08.12.2015, 19:05 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Дарю моей любимой доченьке легкого прохождения беременности . Дарю нормальные легкие роды в срок . Дарю здорового , спокойного ребеночка. Любви и счастья тебе , милая моя Леночка!

квалабрусяДата: Среда, 09.12.2015, 17:09 | Сообщение # 202
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
Дарю своему любимому мужу здорового, красивого и умного сына! Да будет ТАК *27*108!!!
Дарю доченьке братика! Да будет ТАК*27*108!!!

mariella11Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:50 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!!
Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!!
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!!
Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни!
Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

LenaKalininaДата: Четверг, 10.12.2015, 13:51 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
Дарю себе подарок 1500000рублей!!! Срочно !!! Дарю своим братьям получения финансов и отличной высокооплачиваемой работы! Дарю своему бывшему мужу отличную зарплату!!! Дарю своей дочери здоровье и успехи в учебе! Дарю своей семье и всем родным здоровье и финансовое процветание!!!Да Будет так!!!27*108!!!
Дарю  себе и своей семьи денежное поступление срочно!!!                       

Дарю прекрасный 2016 год для меня и моей семьи!!!                         
Да будет так!!!27*108!!!108*27!!! На благо моё, моей семьи и всей Вселенной!                         
Благодарю тебя, Всемогущая Вселенная!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!

shastlivajaДата: Пятница, 11.12.2015, 12:29 | Сообщение # 205
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
Дарю своему мужу интересную,прибыльную работу,
Дарю своей свекрови крепкого здоровья,
Дарю своим детям уютное,просторное,светлое собственное жилье
Дарю всей семье и мне ,достаток и денежные поступления быстро,легко и в нужное время
Дарю себе счастливой исполнение моих желаний в кратчайший срок.
Да будет так!!!!!!!!!!!27*108
Благодарю Вселенную!

Всем всех благ

Kirkh59Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:46 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дарю своим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё, каждому!!!      
Дарю своим детям здоровье, любовь, счастье, радость и высокодоходную, интересную, легкую работу, со стабильной выплатой заработанных денег и быстрый карьерный рост, каждому!!!      
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь, процветание и изобилие!!!      
Дарю, своей любимой доченьке, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего, влиятельного, самодостаточного мужа!!!       
Дарю, своим невестке и внучке, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, удачу,успех, таланты все возможные, уважение, щедрость, нежность, доброту,взаимопонимание!!!      
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность,уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!   
Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, успех, счастье, везение, храбрость, ответственность, понимание, любовь, быстрый карьерный рост, авторитет!!!
Дарю своему брату и тете, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь и благополучие!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

KudashevaДата: Пятница, 11.12.2015, 20:58 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
Дарю мамочке крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовое благополучие, изобилие, , удачу и успех на работе, терпение, энергию, защиту.    
Благодарю!!!   
Да будет так!!!   
Аминь!!!   

Дарю Бакуше крепкое здоровье, долгие годы жизни, защиту и чтобы мы поскорей жили вместе долго, счастливо и дружно!!!Чтобы Бакуша принял Т, а Т принял Бакушу!!! Да будет так!!! Аминь!   

Дарю Снежке, Анютке  крепкое здоровье, долгие годы жизни, беззаботное и счастливое детство, благополучие, изобилие.  Дарю любовь, успех, удачу, защиту.Да будет так!!! Аминь!

Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!

mariella11Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:43 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!!
Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!!
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность,
любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую
стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение,
нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье,
радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок,
легко, быстро и просто!!!
Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни!
Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

юграДата: Понедельник, 14.12.2015, 09:22 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Дарю себе и моим близким крепкого здоровья, спокойствия души и побольше радости и веры, что "Все будет Хорошо!".

юграДата: Понедельник, 14.12.2015, 09:23 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Дарю Сергею Н.(моему будущему зятю) свободу от курения ! К Высшему благу всех причастных! Сергей свободен от курения и очень гордиться этим! Дыхательная система Сергея чистая и здоровая!, он вдыхает только чистый воздух!  Сергей легко бросает курить. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.