|
Подарки близким людям
| |
Jajne | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:01 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Статус: Оффлайн
| Дарю своему ребенку уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своему ребенку здоровье, любовь, счастье, радость!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность,уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей маме и своему папе крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:10 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, надолго!!! Дарю себе мудрость . Дарю себе доброту . Дарю себе педагогические способности для воспитания своих внуков.К Высшему благу всех причастных!!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:11 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Дарю Сергею Н.(моему будущему зятю) свободу от курения ! К высшему благу всех причастных! Сергей свободен от курения и очень гордиться этим! Дыхательная система Сергея чистые и здоровые!, он вдыхает только чистый воздух! Сергей легко бросает курить. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:14 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дарю себе подарок 3500 евро !!! Срочно !!! Дарю своим братьям получения финансов и отличной высокооплачиваемой работы! Дарю своему мужу отличную премию и зарплату!!! Дарю деткам здоровья и успехов в учебе! Дарю своей семьи и родным здоровья и финансового процветания!!!Да Будет так!!!27.108 Дарю себе и своей семьи денежного поступления срочно!!! Дарю маме удачи и быстрого легкого выздоровления и чтоб д в относился к ней отлично и всегда жил с ней и передумал уезжать! Дарю маме финансового поступления от ее братьев легко и срочно!!! Дарю деткам только отличные оценки за все контрольные!!! Дарю сыну хорошую учебу и остатся в гимназии а дочу чтоб взяли легко!!! Дарю себе хорошую смену с 4 по 8 января с прекрасными напарницами русскоговорящими !!!Дарю прекрасный 2016 год для меня и моей семьи!!! Да будет так!!!27*108!!!108*27!!! На благо моё, моей семьи и всей Вселенной! Благодарю тебя, Всемогущая Вселенная!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:02 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Дарю Сергею Н.(моему будущему зятю) свободу от курения ! К высшему благу всех причастных! Сергей свободен от курения и очень гордиться этим! Дыхательная система Сергея чистые и здоровые!, он вдыхает только чистый воздух! Сергей легко бросает курить. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:05 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Дарю моей любимой доченьке легкого прохождения беременности . Дарю нормальные легкие роды в срок . Дарю здорового , спокойного ребеночка. Любви и счастья тебе , милая моя Леночка!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:09 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Дарю своему любимому мужу здорового, красивого и умного сына! Да будет ТАК *27*108!!! Дарю доченьке братика! Да будет ТАК*27*108!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:50 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:51 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Дарю себе подарок 1500000рублей!!! Срочно !!! Дарю своим братьям получения финансов и отличной высокооплачиваемой работы! Дарю своему бывшему мужу отличную зарплату!!! Дарю своей дочери здоровье и успехи в учебе! Дарю своей семье и всем родным здоровье и финансовое процветание!!!Да Будет так!!!27*108!!! Дарю себе и своей семьи денежное поступление срочно!!!
Дарю прекрасный 2016 год для меня и моей семьи!!! Да будет так!!!27*108!!!108*27!!! На благо моё, моей семьи и всей Вселенной! Благодарю тебя, Всемогущая Вселенная!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:29 | Сообщение # 205 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Дарю своему мужу интересную,прибыльную работу, Дарю своей свекрови крепкого здоровья, Дарю своим детям уютное,просторное,светлое собственное жилье Дарю всей семье и мне ,достаток и денежные поступления быстро,легко и в нужное время Дарю себе счастливой исполнение моих желаний в кратчайший срок. Да будет так!!!!!!!!!!!27*108 Благодарю Вселенную!
Всем всех благ
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:46 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю своим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё, каждому!!! Дарю своим детям здоровье, любовь, счастье, радость и высокодоходную, интересную, легкую работу, со стабильной выплатой заработанных денег и быстрый карьерный рост, каждому!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь, процветание и изобилие!!! Дарю, своей любимой доченьке, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего, влиятельного, самодостаточного мужа!!! Дарю, своим невестке и внучке, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, удачу,успех, таланты все возможные, уважение, щедрость, нежность, доброту,взаимопонимание!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность,уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, успех, счастье, везение, храбрость, ответственность, понимание, любовь, быстрый карьерный рост, авторитет!!! Дарю своему брату и тете, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь и благополучие!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:58 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Дарю мамочке крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовое благополучие, изобилие, , удачу и успех на работе, терпение, энергию, защиту. Благодарю!!! Да будет так!!! Аминь!!!
Дарю Бакуше крепкое здоровье, долгие годы жизни, защиту и чтобы мы поскорей жили вместе долго, счастливо и дружно!!!Чтобы Бакуша принял Т, а Т принял Бакушу!!! Да будет так!!! Аминь!
Дарю Снежке, Анютке крепкое здоровье, долгие годы жизни, беззаботное и счастливое детство, благополучие, изобилие. Дарю любовь, успех, удачу, защиту.Да будет так!!! Аминь!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:43 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:22 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Дарю себе и моим близким крепкого здоровья, спокойствия души и побольше радости и веры, что "Все будет Хорошо!".
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:23 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Дарю Сергею Н.(моему будущему зятю) свободу от курения ! К Высшему благу всех причастных! Сергей свободен от курения и очень гордиться этим! Дыхательная система Сергея чистая и здоровая!, он вдыхает только чистый воздух! Сергей легко бросает курить. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!
|
|
|
|
|