|
Экстренная помощь
| |
iriska197 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:07 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Статус: Оффлайн
| Господи! Ниспошли свою благодать на семью chudo, пусть ее супруг найдет стабильную работу с хорошим заработком! Благодарю!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Teori | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:20 | Сообщение # 197 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Милые феюшки, все кто молится о выздоровлении моей мамочки, насколько велика сила молитвы начинаешь понимать, когда видишь как становится легче близкому тебе человеку. Правду говорят, что, чем больше людей молится за человека, тем быстрее и легче он справляется с недугом. Вчера, когда уже собирались выходить из палаты, себе в спину услышали: "Хочу пить". Сестра чуть сознание не потеряла и я до сих пор не могу придти в себя. Я искренне верю, что помогают наши и ваши молитвы. Огромное спасибо вам о меня и моей семьи. Дай Бог всем здоровья. Аминь!
|
|
|
|
aniram | Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:16 | Сообщение # 198 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 46
| Благодарю, Феюшки! поставили на ноги. Спасибо вам! помоги Боже, каждому, кто нуждается в помощи. Да будет так 27 раз! Аминь
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:51 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Отец наш Небесный, прошу услышь молитву мою, о рабе Божьей Александре!!! Исцели эту женщину, помоги ей испытать опять радость и счастье, быть здоровой!!! Исцели и Прости ей все прегрешения вольные и невольные!!! Ведь любишь Ты всех нас, рабов твоих, нежно и беззаветно, как и Мы, любим Тебя!!! Во истину, ныне и присно и во веки веков!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:15 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Господи, помоги Happy2Be, обрушь на нее бесконечный денежный поток, на исполнение ее желания! Чтобы она попала на свадьбу к подруге, чтобы хорошо отметили свадьбу! Чтобы было море впечатлений! Благодарю!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:15 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Отец наш Небесный!!! Помоги Happy2Be, в её страстном стремлении попасть на свадебное торжество своей лучшей подруги!!! Даруй, ей, необходимые денежные средства, для чудесной, незабываемой, позитивной поездки на это мероприятие!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:54 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Господи, помоги Happy2Be, дай бесконечный денежный поток, на исполнение ее желания, чтобы она попала на свадьбу!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:21 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Отец наш Небесный!!! Помоги Happy2Be, в её страстном стремлении попасть на свадебное торжество своей лучшей подруги!!! Даруй, ей, необходимые денежные средства, для чудесной, незабываемой, позитивной поездки на это мероприятие!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:24 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Феечки-волшебницы,помолитесь пожалуйста за меня и дочу мою,чтобы у нас с генетикой все в порядке стало (очень и очень надо(()и за мою подругу Т-чтобы её экзема прошла поскорее (мучается человечек,никак язвы не проходят на руках и ногах особенно).Огромное БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:03 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| «О Господи, Создатель наш, помощи Твоей прошу, даруй полное выздоровление Божьей рабе Jajne, ее дочери и подруге Т, омой кровушку ее лучами своими. Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению. Подари ее телу здравие, ее душе – легкость благословенную, ее сердцу – божественный Твой бальзам. Боль навсегда отступит и силы к ней вернутся, раны все заживут и придет помощь святая Твоя. Твои лучи с голубых Небес дойдут к ней, дадут ей защиту крепкую, благословят на избавления от болезней ее, укрепят веру ее. Да услышит эти слова мои Господь. Слава Тебе. Аминь».
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Среда, 01.07.2015, 11:30 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| О Господи, Создатель наш, помощи Твоей прошу, даруй полное выздоровление Божьей рабе Jajne, улучши генетику дочери ее, и уврачуй раны и язвы ее подруги Т, омой кровушку ее лучами своими.
Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению. Подари ее телу здравие, ее душе – легкость благословенную, ее сердцу – божественный Твой бальзам. Боль навсегда отступит и силы к ней вернутся, раны все заживут и придет помощь святая Твоя. Твои лучи с голубых Небес дойдут к ней, дадут ей защиту крепкую, благословят на избавления от болезней ее, укрепят веру ее.
Да услышит эти слова мои Господь. Слава Тебе. Аминь».
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:54 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Доброе, милые симоронушки! кого не затруднит, помолитесь о здравии моей мамочки! Очень- очень благодарю!!!
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Наталью, немоществующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабе Твоей Натальи, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Февраль63 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:29 | Сообщение # 208 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 81
Благодарность: 182
| Дорогие мои коллеги, помолитесь за меня, Нину, чтобы мне отдали долги все, кто мне должен и чтобы я и дальше продолжала работать в агрофирме. Спасибо вам...
Я - центр притяжения Денег, счастья, везения!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:48 | Сообщение # 209 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу ТвоюНаталью, немоществующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабе Твоей Натальи, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:10 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Очень нужна помощь всех волшебниц!!! Столкнулись с проблемой, по молитве станет ясно с какой! Помолитесь вместе со мной. И пусть в ваших семьях все будут здоровы и душой и телом!!! Благодарю!!!
Милосердный Господь, Отче, Сыне и Дух Святой, взгляни на рабу Твою Татьяну, дурной прихотью одержимой, отпусти ей все грехи, дай ей силы для излечения недуга, верни ей разум и силу духа, дай ей житье благолепное, блага Твои мирные, чтобы она с ними возносили хвалу престолу Твоему. Пресвятая Богородица, великим заступлением помоги мне исцелить рабу Божию от злого пристрастия к зелью дурманящему. Все святые и ангелы Божьи, молите Господа о больной рабе Твоей Божьей Татьяне. Аминь!
Сообщение отредактировал Kudasheva - Понедельник, 21.09.2015, 20:05 |
|
|
|
|