|
Экстренная помощь
| |
littan | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:22 | Сообщение # 226 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Господь Всемогущий,прошу тебя за Марата.Сделай так чтобы он остался только семьей,ччтобы он был счастлив со мной и нашими детками.Успокой его сердце.Убереги его от раазлучницы во благо и ей и ему, и всей нашей семьи.Аминь!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:06 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| СчастливаЯЮляша, Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о скорейшем выздоровлении ее мамы, рабы Натальи. Что бы боль ее ушла.Даруй ей силы как можно скорее встать на ноги.Пусть у нее в жизни все наладится! Во благо всем и всей Вселенной!!! Аминь
|
|
|
|
panrida | Дата: Среда, 25.05.2016, 23:02 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Господь Бог помоги мне скорее вернуться в свой дом, получить визу и спокойно заехать! Пошли мне мудрости чтобы решить свои проблемы!!!! Благодарю тебя за помощь!
|
|
|
|
ibnhatab1 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:21 | Сообщение # 229 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Милосердный Господь, Отче, Сыне и Дух Святой, взгляни на рабу Твою Татьяну, дурной прихотью одержимой, отпусти ей все грехи, дай ей силы для излечения недуга, верни ей разум и силу духа, дай ей житье благолепное, блага Твои мирные, чтобы она с ними возносили хвалу престолу Твоему. Пресвятая Богородица, великим заступлением помоги мне исцелить рабу Божию от злого пристрастия к зелью дурманящему. Все святые и ангелы Божьи, молите Господа о больной рабе Твоей Божьей Татьяне. Аминь!
|
|
|
|
ibnhatab1 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:25 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
| Счастливой Юляше. Господь Милосердный, прошу помоги рабе Божьей Наталье преодолеть свой недуг. Дай ей Бог сил победить свою болезнь! Не оставь ее своей милости!Слава тебе Господи! Слава тебе,Господи! Слава тебе,Господи!
|
|
|
|
ibnhatab1 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:29 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
| Дорогие девочки волшебницы, прошу вашей помощи! Помолитесь, чтобы сокращение на работе не коснулось меня, чтобы дали мне доработать до погашения кредита! Очень вам всем благодарна за помощь! Храни вас, Господь!
|
|
|
|
ibnhatab1 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:38 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
| Господь всемилостивый, всемогущий, прошу тебя помоги Littan, вразуми раба Божьего Марата вернуться в семью, оставить и забыть разлучницу. Прошу тебя, Господи, помоги воцариться миру и любви в семье Littan. Господи, услышь мою молитву, прошу тебя, помоги Littan.
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:42 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| СИЛЬНАЯ молитва для помощи в любом деле и при любой ситуации для всех просящих "Господи Иисусе Христе, Единородный Сыне Безначального Отца! Ты рекл еси пречистыми Твоими усты, яко без Мене не можете творити ничтоже. Сего ради припадая к Твоей благости, просим и молим тя: рабом Твоим (имена) и всем, зде предстоящим и молящимся Тебе, помози во всех благих их делах, начинаниих и намерениих. Яко Твоя держава, царство и сила, от Тебе помощь вси приемлем, на Тя уповаем и Тебе славу возвышаем, со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь". ГОСПОДИ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ! Услышите и придите на помощь всем,кто взывает к Вам,укройте своими КРЫЛАМИ,ИСЦЕЛИТЕ,ЗАЩИТИТЕ и ДАРУЙТЕ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Пятница, 27.05.2016, 08:55 |
|
|
|
Olia86 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:05 | Сообщение # 234 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 31
| Господи, прошу тебя, исцели раба божьего Матфея, дай ему сил, здоровья! пусть пройдут его приступы. Дай мне рабе божьей Ольге силы и терпения что бы справиться с болезнью сына.
Девочки волшебницы прошу вас помолитесь за сына моего Матфея, помогите!!!
|
|
|
|
panrida | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:03 | Сообщение # 235 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Господь Бог помоги мне получить документы на квартиру и уладить контакт с Л.Т. в мою пользу! Благодарю тебя! Да будет так так так Аминь!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:42 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель Мою квартиру - заберет. Аминь.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.09.2016, 01:59 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель Мою квартиру - заберет. Аминь.
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 07.09.2016, 15:34 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Господи, прошу тебя, исцели раба божьего Матфея, дай ему сил, здоровья! пусть пройдут его приступы. Дай его маме рабе божьей Ольге силы и терпения что бы справиться с болезнью сына!!!!Аминь!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 07.09.2016, 15:36 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Господи дай удачи и ума и друзей надежных,хороших и большого сердца и всего самого наилучшего моей дочке!!!Спаси и сохрани ее Боже!!Аминь!!!
|
|
|
|
wirona | Дата: Среда, 19.10.2016, 20:15 | Сообщение # 240 |
Любопытствующий
| Господи! Позволь и помоги срочно продать наш дом!
Сообщение отредактировал wirona - Среда, 19.10.2016, 20:45 |
|
|
|
|