Экстренная помощь
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:44 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Господи, помоги нашей планете, пусть царит любовь и радость, мир и благополучие на всей Земле!
Господи, помоги нашей планете, пусть царит любовь и радость, мир и благополучие на всей Земле!
Господи, помоги нашей планете, пусть царит любовь и радость, мир и благополучие на всей Земле!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:37 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| 5 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:44 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Феечки-волшебницы,миленькие!!Помолитесь пожалуйста,чтобы к нам денежки по легче шли,чтоб дорогу к нам не забывали,а то очень трудно жить стало,в добавок ко всему еще и злости в людях вокруг прибавилось...спасибо всем огромное!!Благодарю!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:46 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| 1 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:24 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| 2 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ И МНЕ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА И Я МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ ПОДАРКИ ДАРИЛИ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК И ЗА МЕНЯ БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:35 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| 6 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
3 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ И МНЕ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА И Я МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ ПОДАРКИ ДАРИЛИ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК И ЗА МЕНЯ БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:39 | Сообщение # 262 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| 7 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
Девочки,помолитесь за меня! Завтра-ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:56 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| 8 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
4 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:25 | Сообщение # 264 |
Философ
| Девочки,помолитесь за меня! Завтра-ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!
|
|
|
|
echeva | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 02:56 | Сообщение # 265 |
Философ
| 1- молитва за echeva Все получится просто отлично! Вы справитесь со всеми поставленными задачами, ваше выступление принесет радость всем окружающим! Вы еще раз подтвердите свой профессионализм и творческий потенциал! Творческий подход притягивает к вам сотрудников. Люди стремятся быть рядом с вами,чтобы научиться лучшему. Смелей и без сомнения вперед!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:04 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| 2- молитва за echeva Все получится просто отлично! Вы справитесь со всеми поставленными задачами, ваше выступление принесет радость всем окружающим! Вы еще раз подтвердите свой профессионализм и творческий потенциал! Творческий подход притягивает к вам сотрудников. Люди стремятся быть рядом с вами,чтобы научиться лучшему. Смелей и без сомнения вперед!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:05 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| 9 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
5 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ И МНЕ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА И Я МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ ПОДАРКИ ДАРИЛИ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК И ЗА МЕНЯ !!!! БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ
2- молитва за echeva Все получится просто отлично! Вы справитесь со всеми поставленными задачами, ваше выступление принесет радость всем окружающим! Вы еще раз подтвердите свой профессионализм и творческий потенциал! Творческий подход притягивает к вам сотрудников. Люди стремятся быть рядом с вами,чтобы научиться лучшему. Смелей и без сомнения вперед!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:58 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| 10 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
6 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ И МНЕ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА И Я МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ ПОДАРКИ ДАРИЛИ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК И ЗА МЕНЯ !!!! БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ
3- молитва за echeva Все получится просто отлично! Вы справитесь со всеми поставленными задачами, ваше выступление принесет радость всем окружающим! Вы еще раз подтвердите свой профессионализм и творческий потенциал! Творческий подход притягивает к вам сотрудников. Люди стремятся быть рядом с вами,чтобы научиться лучшему. Смелей и без сомнения вперед!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:58 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| 1 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:50 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| 6 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ПУСТЬ КО ВСЕМ ФЕЕЧКАМ И КО МНЕ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА И Я МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ, ПОДАРКИ ДАРИЛИ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК И ЗА МЕНЯ!!! БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|