Экстренная помощь
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:51 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
| Девочки, помолитесь и за меня. Точнее, за моего мужа! Пусть он поправится как можно скорее. Спасибо заранее!
|
|
|
|
ЛедиУ$пех | Дата: Вторник, 21.03.2017, 04:56 | Сообщение # 272 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
| 2 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
7 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ И МНЕ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА И Я МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ ПОДАРКИ ДАРИЛИ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК И ЗА МЕНЯ !!!! БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ
4- молитва за echeva Все получится просто отлично! Вы справитесь со всеми поставленными задачами, ваше выступление принесет радость всем окружающим! Вы еще раз подтвердите свой профессионализм и творческий потенциал! Творческий подход притягивает к вам сотрудников. Люди стремятся быть рядом с вами,чтобы научиться лучшему. Смелей и без сомнения вперед!
1 - молитва за мужа Kurkuma Всё сложится очень хорошо! И ваш муж легко и быстро исцелится!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 21.03.2017, 07:43 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| 3 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
8- МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ И МНЕ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА И Я МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ ПОДАРКИ ДАРИЛИ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК И ЗА МЕНЯ !!!! БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ
5- молитва за echeva Все получится просто отлично! Вы справитесь со всеми поставленными задачами, ваше выступление принесет радость всем окружающим! Вы еще раз подтвердите свой профессионализм и творческий потенциал! Творческий подход притягивает к вам сотрудников. Люди стремятся быть рядом с вами,чтобы научиться лучшему. Смелей и без сомнения вперед!
2 - молитва за мужа Kurkuma Всё сложится очень хорошо! И ваш муж легко и быстро исцелится!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Вторник, 21.03.2017, 07:45 |
|
|
|
Fantasy_168 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:56 | Сообщение # 274 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Господи! Помоги как можно скорее исцелиться мужу Kurkuma!!! Аминь!
|
|
|
|
Fantasy_168 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:57 | Сообщение # 275 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 06:22 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Боженька, прошу тебя, помоги Москину Игорю Валерьевичу сегодня10.04.2017 до 10.00 найти свой паспорт ,чтобы он сегодня уехал в Самару,на работе,чтоб не было проблем, и все его проблемы чудесным образом разрешаться. ! Во благо Светланенку , прошу тебя Господи! Аминь, Аминь, Аминь!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:33 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 10:36 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Господи! Помоги как можно скорее исцелиться мужу Я,моим деткам Б,М,Р и мне !!! Амейн!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 15:10 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Феечки,у меня чрезвычайная ситуация((Мама упала на даче и сломала себе шейку предплечья с раздроблением.В пятницу будут делать операцию.Ей очень больно и страшно,тем более,что на этот раз это левая рука,а правая все-таки срослась не совсем правильно и она почти ничего ей делать еще не может((.Помолитесь пожалуйста,на то,что бы боли прекратились и операция и послеоперационный период прошел замечательно.Спасибо вам огромное!!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Четверг, 18.05.2017, 22:00 | Сообщение # 280 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Пожалуйста, помолитесь, чтобы моя чудесная кошечка исцелилась от травмы. Спасибо
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:21 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Господи,В День Вербного Воскресения,ПРОШУ,ИЗЛЕЧИ Р Б болящего младенца Луку и Р Б Олега,племянника Салтед!!.Пошли им Выздоровление и полное Исцеление БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 30.06.2017, 19:00 | Сообщение # 282 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Господи помоги р.Б. Виктору как можно быстрее исцелится и стать полностью здоровым человеком . Господи пусть наладятся все жизненные сферы р. Б. Виктора , социальные и личные связи . Даруй ему здоровье , любовь , дружбу с прекрасными людьми и избавление от страданий и одиночества . Господи спаси и помилуй р. Б . Виктора и облегчи все его страдания. Аминь.
|
|
|
|
Натапочка | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:52 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 133
Благодарность: 282
| Здравствуйте, любимые волшебники и волшебницы!Очень прошу помолиться 10.09.2017 с 10 до 13 часов(это завтра)за рабу Божию Калерию,о здравии,это моя мама, у нее подозревают онкологию и завтра как раз решающий день,с диагностическими процедурами.Мы все за нее молимся и сочувствуем ей, она человек, который в жизни своей сделал очень много добра ,хотим, чтобы она была сильна духом и прожила еще в здравии много-много лет на радость себе и окружающим!Спасибо вам всем!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:46 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Натапочка, Если еще не поздно..Молюс за твою маму!!Господи,дай ей здоровья много много при много!!!Господи дай ей исцеления всех ее недугов!!Господи,услышь наши молитвы!!!Спасибо Тебе,Господи!!!Аминь.
Господи помоги р.Б. Виктору как можно быстрее исцелится и стать полностью здоровым человеком . Господи пусть наладятся все жизненные сферы р. Б. Виктора , социальные и личные связи . Даруй ему здоровье , любовь , дружбу с прекрасными людьми и избавление от страданий и одиночества . Господи спаси и помилуй р. Б . Виктора и облегчи все его страдания. Аминь.
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
sshulha | Дата: Суббота, 11.11.2017, 22:43 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Прошу всех неравнодушных волшебниц помолиться за мою дочь!!! Пусть в самом скором времени встретит свое личное счастье и создаст семью с любимым и любящим человеком! Господи,услышь наши молитвы!!!Спасибо Тебе,Господи!!!Аминь.
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|