|
Экстренная помощь
| |
Kudasheva | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:04 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
Статус: Оффлайн
| Феюшки, прошу Вас о помощи! Подали заявление на получение земельного участка, но возникают проблемы с архитектором и документами. Очень Вас прошу, помолитесь, чтобы все у нас получилось и архитектор был благосклонен к нам!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
arina07 | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:01 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 565
| Девочки прошу срочно о помощи. Родной мой любимый человек попал в секту.он уходит от реальности.он зомбирован и несет пропаганду чуж какой то.прошу помолиться за него чтоб он вернулся в реальность.не совершал ошибки.за ранее спасибо всем!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:11 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Боженька, прошу тебя за Константина. Сделай так, чтобы отошла от него и его семьи беда, чтоб остался Константин дома, в семье, живой и здоровый!! Аминь.
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Боженька, прошу тебя за Айдара. Сделай так, чтобы операция была назначена в наилучшее для этого время и прошла для Айдара наилучшим образом! Пошли ему сил, терпения и здоровья! Аминь.
Боженька, прошу тебя, пошли скорейшее исцеление болящему младенцу Луке. Исцели его от всех хворей, болячек, от всех недугов избавь его! Пошли ему здоровья и жизненной силы для благополучного выздоровления!
|
|
|
|
Aven | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:33 | Сообщение # 20 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 259
Благодарность: 1401
| Я завтра смогу помолиться в Храме Иверской иконы Божьей матери в Сокольниках в Москве за Константина и Айдара!!.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:42 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Боженька, прошу тебя за Айдара. Сделай так, чтобы операция была назначена в наилучшее для этого время и прошла для Айдара наилучшим образом! Пошли ему сил, терпения и здоровья! Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька, прошу тебя, пошли скорейшее исцеление болящему младенцу Луке. Исцели его от всех хворей, болячек, от всех недугов избавь его! Пошли ему здоровья и жизненной силы для благополучного выздоровления!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька, прошу тебя за Константина. Сделай так, чтобы отошла от него и его семьи беда, чтоб остался Константин дома, в семье, живой и здоровый!!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька,прошу тебя,пусть у Kudashevой все получится с оформлением земельного участка на неё,пусть архитектор будет благосклонен к нейи у неё совершенно не будет проблем с документами!!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
|
|
|
|
natalytysh | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:39 | Сообщение # 22 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Боженька, прошу тебя за Айдара. Сделай так, чтобы операция была назначена в наилучшее для этого время и прошла для Айдара наилучшим образом! Пошли ему сил, терпения и здоровья! Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька, прошу тебя, пошли скорейшее исцеление болящему младенцу Луке. Исцели его от всех хворей, болячек, от всех недугов избавь его! Пошли ему здоровья и жизненной силы для благополучного выздоровления!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька, прошу тебя за Константина. Сделай так, чтобы отошла от него и его семьи беда, чтоб остался Константин дома, в семье, живой и здоровый!!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька,прошу тебя,пусть у Kudashevой все получится с оформлением земельного участка на неё,пусть архитектор будет благосклонен к нейи у неё все будет в порядке с документами!!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Сообщение отредактировал natalytysh - Четверг, 24.04.2014, 10:41 |
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:56 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Боженька, прошу тебя за Константина. Сделай так, чтобы отошла от него и его семьи беда, чтоб остался Константин дома, в семье, живой и здоровый!! Аминь.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:57 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Боженька,прошу тебя,пусть у Kudashevой все получится с оформлением земельного участка на неё,пусть архитектор будет благосклонен к нейи у неё совершенно не будет проблем с документами!!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:02 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Боженька, прошу тебя за Айдара. Сделай так, чтобы операция была назначена в наилучшее для этого время и прошла для Айдара наилучшим образом! Пошли ему сил, терпения и здоровья! Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь. Боженька, прошу тебя, пошли скорейшее исцеление болящему младенцу Луке. Исцели его от всех хворей, болячек, от всех недугов избавь его! Пошли ему здоровья и жизненной силы для благополучного выздоровления!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь. Боженька, прошу тебя за Константина. Сделай так, чтобы отошла от него и его семьи беда, чтоб остался Константин дома, в семье, живой и здоровый!!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь. Боженька,прошу тебя,пусть у Kudashevой все получится с оформлением земельного участка на неё,пусть архитектор будет благосклонен к нейи у неё совершенно не будет проблем с документами!!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:06 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Феечки прошу помощи пожалуйста помолитесь за меня ,чтобы я продала машину ,деньги срочно нужны ,чтобы выкупить дом . Спасибо большое вам !!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:37 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Боженька,прошу тебя,пусть у Kudashevой все получится с оформлением земельного участка на неё,пусть архитектор будет благосклонен к нейи у неё все будет в порядке с документами!!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька, прошу тебя, помоги Vezunchik1 в продаже автомобиля за наиболее выгодную денежную сумму для нее! Помоги выкупить дом! Во благо Vezunchik1, прошу тебя Господи! Аминь, Аминь, Аминь!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:44 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Девочки-волшебницы,помолитесь пожалуйста,чтобы в нашем подьезде все-таки хороший кап.ремонт сделали.Сегодня было собрание.Чтобы все жильцы нашего подьезда деньги сдали и все прошло гладко,своевменно и на высшем уровне!!(А то реально жить тут невозможно уже Я не бабушка старенькая,а и самой до невиносимости тошно.Дом молодой-подьезд жуть)))
Благодарю,ФЕЮШКИ!!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Боже, прошу Тебя, помоги Ноэми, пусть в подъезде ее дома хорошая строй. бригада сделает шикарный кап. ремонт, чтобы жильцы этого дама сдали денежки на ремонт, чтобы все прошло гладко, своевременно и на высшем уровне! Да будет так!!! Аминь, Аминь, Аминь!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
Сообщение отредактировал Kudasheva - Среда, 30.04.2014, 19:05 |
|
|
|
teta02009 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:48 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 7
| Дорогие Волшебницы!Сейчас мой муж очень болен, у него обострилось хроническое заболевание , это случилось вследствие его очередного запоя.Муж категорически отказывается от помощи и лечения!Я в растерянности, что делать?Помолитесь, пожалуйста за здоровье моего мужа Виталия, я так хочу чтобы он жил и стал трезвым и здоровым!Одна надежда на вас!Я уже ходила в церковь, но мне сказали что одной моей молитвы недостаточно...
Я хочу чтобы все были счастливы!!!
|
|
|
|
|