|
Экстренная помощь
| |
Kudasheva | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:36 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
Статус: Оффлайн
| chudo, ваш муж нашел высокооплачиваемую работу, у него хватает времени на все: на работу, отдых, семью! Вы владельцы собственной трехкомнатной квартиры в центре города!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:39 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| кому не сложно, помолитесь о том, чтобы мои племянники Снежка и Анюта жили и воспитывались у моей мамы, чтобы Дима понял, что он болен и не справится. Аминь!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 02.05.2015, 05:04 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Боженька помоги chudo - муж chudo нашел высокооплачиваемую работу, у него хватает времени на все: на работу, отдых, семью! Вы владельцы собственной трехкомнатной квартиры в центре города!
Господи прошу тебя за Kudasheva, сделай так, чтобы племянники Снежка и Анюта жили и воспитывались у ее мамы, чтобы Дима понял, что он болен и не справится. Благодарю тебя Господи!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:34 | Сообщение # 184 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Боженька помоги chudo - муж chudo нашел высокооплачиваемую работу, у него хватает времени на все: на работу, отдых, семью! Вы владельцы собственной трехкомнатной квартиры в центре города!
Господи прошу тебя за Kudasheva, сделай так, чтобы племянники Снежка и Анюта жили и воспитывались у ее мамы, чтобы Дима понял, что он болен и не справится. Благодарю тебя Господи!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:31 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинстей сущих. Избави люди Твоя от междоусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, разделенныя совокупи. Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитися, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Мир Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единем сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков. Аминь. Да прибудет МИР на Украине и на всей Земле!!!
Боженька помоги chudo - муж chudo нашел высокооплачиваемую работу, у него хватает времени на все: на работу, отдых, семью! Вы владельцы собственной трехкомнатной квартиры в центре города!
Боженька помоги мужу Kudasheva вылечится поскорее от пневмонии!!!Благодраю Тебя Господи!!Аминь!!
Господь наш всемогущий, милая Вселенная! Прошу, пошли здоровье свекру uspehnaj_1970 , дай ему силы на борьбу с болезнью, дай надежду!!! Услышь наши молитвы, Помоги!!! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 06.05.2015, 06:51 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Боженька помоги мужу Kudasheva вылечится поскорее от пневмонии!!!Благодарю Тебя Господи!!!
Господи прошу тебя за Kudasheva, сделай так, чтобы племянники Снежка и Анюта жили и воспитывались у ее мамы, чтобы Дима понял, что он болен и не справится. Благодарю тебя Господи!!!
Господь наш всемогущий, милая Вселенная! Прошу, пошли здоровье свекру uspehnaj_1970 , дай ему силы на борьбу с болезнью, дай надежду!!! Услышь наши молитвы, Помоги!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
chudo | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:12 | Сообщение # 187 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Господи прошу тебя за Kudasheva, сделай так, чтобы её племянники Снежка и Анюта жили и воспитывались у ее мамы во имя всеобщего блага Помоги мужу Kudasheva , пусть будет всегда здоров.
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
chudo | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:13 | Сообщение # 188 |
Маг
| Девочки, прошу ещё раз. Муж уже три месяца без работы.
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:27 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Господи, прошу помоги супругу chudo найти высокооплачиваемую работу, дай мудрости на правильное распределение времени : на работу, отдых, семью! Сделай семью chudo счастливыми обладателями собственной трехкомнатной квартиры в центре города! Благодарю!Да будет так!Аминь!
|
|
|
|
chudo | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:20 | Сообщение # 190 |
Маг
| Спасибо. Прошу кто заглянет- поддержите. благодарю заранее
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:00 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Господи, прошу помоги супругу chudo найти высокооплачиваемую работу, дай мудрости на правильное распределение времени : на работу, отдых, семью! Сделай семью chudo счастливыми обладателями собственной трехкомнатной квартиры в центре города! Благодарю!Да будет так!Аминь!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:50 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Господи! Ниспошли свою благодать на семью chudo, пусть ее супруг найдет стабильную работу с хорошим заработком! Благодарю!!!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
chudo | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:34 | Сообщение # 193 |
Маг
| Девочки, спасибо, но мы расстались все таки.
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
Teori | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:48 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Дорогие феюшки, помолитесь за мою мамочку, Рабу Божью Александру. Пусть Господь дарует ей силу для борьбы с тяжелой болезнью и ниспошлет скорейшее выздоровление. Благодарю!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:13 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Господи, даруй маме Teori Александре силу и энергию для победы над болезнью, ниспошли скорейшее выздоровление. Благодарю! Аминь!Да будет так!
|
|
|
|
|