|
Экстренная помощь
| |
leda2003 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:20 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
Статус: Оффлайн
| Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинстей сущих. Избави люди Твоя от междоусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, разделенныя совокупи. Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитися, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Мир Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единем сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков. Аминь. Да прибудет МИР на Украине и на всей Земле!!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:29 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинстей сущих. Избави люди Твоя от междоусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, разделенныя совокупи. Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитися, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Мир Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единем сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков. Аминь. Да прибудет МИР на Украине и на всей Земле!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:03 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| ВСЕХ БЛАГОДАРЮ! ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ И ИЗБАВИТ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ ОТ НЕВЗГОД! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:17 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Девочки Феюшки! Помолитесь за моего свекра, у него 2 инсульта случилось. Пусть выздоравливает быстрей. Да будет Так! Благодарю Вас!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:08 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Выздоравливай свекр!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 28.02.2015, 06:00 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Господь наш всемогущий, милая Вселенная! Прошу, пошли здоровье свекру uspehnaj_1970 , дай ему силы на борьбу с болезнью, дай надежду!!! Не оставь наши молитвы не услышанными!!! Благодарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 28.02.2015, 06:01 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Господи, помоги Фаворитка_Фортуны, оставь ее сына Рамиса служить в Самаре на всеобщее благо! да будет так! спасибо вселенная!
Молитва за Anna71 Пусть Господь пошлет ей мудрость, удачу и финансовую стабильность, на благо ей и всей Вселенной. Да будет так! Аминь
Господи, помоги родителям ЛучСвета 108, пусть все члены ее семье будут живы и здоровы, дружны, отзывчивы, пусть в ее семье царят любовь и уважение к друг другу. Пусть в доме Людмилы и Виктора всегда будет достаток и изобилие всех благ, на работе пусть сопутствует удача и успех.Пусть Мирное Небо над Донецком ВОСТОРЖЕСТВУЕТ НА ВЕКА! Аминь.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 28.02.2015, 06:02 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:15 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Благодарю вас волшебницы! Будьте здоровы , пусть не болеют ваши близкие!!!! Мира и процветания всем!!!!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:30 | Сообщение # 175 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Господь наш всемогущий, милая Вселенная! Прошу, пошли здоровье свекру uspehnaj_1970 , дай ему силы на борьбу с болезнью, дай надежду!!! Не оставь наши молитвы не услышанными!!! Благодарю!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:33 | Сообщение # 176 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Господь наш всемогущий, милая Вселенная! Прошу, пошли здоровье моему отцу , дай ему силы на борьбу с болезнью, дай надежду!!! Не оставь наши молитвы не услышанными!!! Благодарю!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:38 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Господь наш всемогущий, милая Вселенная! Прошу, пошли здоровье свекру uspehnaj_1970 , дай ему силы на борьбу с болезнью, дай надежду!!! Услышь наши молитвы, Помоги!!! Благодарю!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:19 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Милые, хорошие феюшки!!! нуждаюсь в вашей бесценной помощи!!! Помолитесь пожалуйста о скорейшем выздоровлении моего супруга (у него пневмония), пусть Господь Бог даст ему скорейшее выздоровление, крепкий иммунитет и долгие годы жизни! Да будет так!!! Аминь!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
chudo | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:06 | Сообщение # 179 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Девочки, очень прошу, помогите , поддержите в просьбе -пусть муж поскорее найдёт работу и мы приобретём жильё. Благодарю.
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:13 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| chudo, ваш муж нашел высокооплачиваемую работу, у него хватает времени на все: на работу, отдых, семью! Вы владельцы собственной трехкомнатной квартиры в центре города!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
|