Воскресенье, 24.11.2024, 00:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Экстренная помощь
венгерочкаДата: Пятница, 09.01.2015, 14:14 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
Господи помоги дочери Карамелька79 Софьи, исцели почки и полностью улучши здоровье ее! Помоги сделать так, чтоб дочь Карамелька79 Софья жила без диализа! Господи спаси и сохрани Софью от болезней, дай сил Карамелька79 справится со всеми трудностями!  Аминь 

Господи, помоги aniram заново научиться ходить после операции! Господи, поставь ее на ноги! Исцели ее, дай сил, энергии. Аминь.  
Да будет так!!!

Господи Боже наш, помоги Yana80 выбраться из очень трудной финансовой ситуации,  чтобы ей вернули все долги и все сложилось так как ей обещали, Господи дай ей мудрости и терпения для разрешения сложившейся ситуации. Аминь!  
Да будет так!!!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Магия_ЖизниДата: Суббота, 31.01.2015, 23:29 | Сообщение # 137
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 246
Господи помоги дочери Карамелька79 Софьи, исцели почки и полностью улучши здоровье ее! Помоги сделать так, чтоб дочь Карамелька79 Софья жила без диализа! Господи спаси и сохрани Софью от болезней, дай сил Карамелька79 справится со всеми трудностями!  Аминь  

Господи, помоги aniram заново научиться ходить после операции! Господи, поставь ее на ноги! Исцели ее, дай сил, энергии. Аминь.   
Да будет так!!!

Господи Боже наш, помоги Yana80 выбраться из очень трудной финансовой ситуации,  чтобы ей вернули все долги и все сложилось так как ей обещали, Господи дай ей мудрости и терпения для разрешения сложившейся ситуации. Аминь!   
Да будет ТАК!!!

Я ФЕЯ- могу Фейнуть, могу и наФеячить...

НоэмиДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:50 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Господи, помоги нашей планете, пусть царит любовь и радость, мир и благополучие на всей Земле!

Господи, помоги нашей планете, пусть царит любовь и радость, мир и благополучие на всей Земле!

НоэмиДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:51 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Господи помоги дочери Карамелька79 Софьи, исцели почки и полностью улучши здоровье ее! Помоги сделать так, чтоб дочь Карамелька79 Софья жила без диализа! Господи спаси и сохрани Софью от болезней, дай сил Карамелька79 справится со всеми трудностями! Аминь

Да будет так!!!

Господи Боже наш, помоги Yana80 выбраться из очень трудной финансовой ситуации, чтобы ей вернули все долги и все сложилось так как ей обещали, Господи дай ей мудрости и терпения для разрешения сложившейся ситуации. Аминь!
Да будет ТАК!!!

НоэмиДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:53 | Сообщение # 140
Генералиссимус

Реклама
НоэмиДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:58 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Феечки-волшебницы,помолитесь пожалуйста за здоровье и удачу денежную и в отношениях моей семьи.И защиту над нами...на работах наших особенно,да и дома надо бы...С благодарностью,НОЭМИ!!!!!

Фаворитка_ФортуныДата: Вторник, 03.02.2015, 13:35 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Господи, помоги, оставь моего сына Рамиса служить в Самаре на всеобщее благо! да будет так! спасибо вселенная!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

KudashevaДата: Вторник, 03.02.2015, 13:53 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
Господи, помоги семье Ноэми, пусть все члены ее семье будут живы и здоровы, дружны, отзывчивы, пусть в ее семье царят любовь и уважение к друг другу. Пусть в доме Ноэми всегда будет достаток и изобилие всех благ, на работе пусть сопутствует удача и успех. Аминь.

Господи, помоги Фаворитка_Фортуны,
оставь ее сына Рамиса служить в Самаре на всеобщее благо! да будет так! спасибо вселенная!

Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!

Anna71Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:05 | Сообщение # 144
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
Господи помоги дочери Карамелька79 Софьи, исцели почки и полностью улучши здоровье ее! Помоги сделать так, чтоб дочь Карамелька79 Софья жила без диализа! Господи спаси и сохрани Софью от болезней, дай сил Карамелька79 справится со всеми трудностями! Аминь

Да будет так!!!

Господи Боже наш, помоги Yana80 выбраться из очень трудной финансовой ситуации, чтобы ей вернули все долги и все сложилось так как ей обещали, Господи дай ей мудрости и терпения для разрешения сложившейся ситуации. Аминь!
Да будет ТАК!!!

Anna71Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:08 | Сообщение # 145
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
Дорогие Феюшки!!! Прошу Вас помолитесь обо мне, рабе Божьей Анне, перед Господом нашим, за мою финансовую удачу, за то, чтоб я смогла расплатиться со всеми своими кредитами. Пусть Господь пошлет мне мудрость, удачу и финансовую стабильность, на благо мне и всей Вселенной. Да будет так! Аминь.

НоэмиДата: Четверг, 05.02.2015, 19:11 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Молитва за Anna71
Пусть Господь пошлет ей мудрость, удачу и финансовую стабильность, на благо ей и всей Вселенной. Да будет так! Аминь.

oxyyДата: Четверг, 05.02.2015, 20:13 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Молитва за Anna71
Пусть Господь пошлет ей мудрость, удачу и финансовую стабильность, на благо ей и всей Вселенной. Да будет так! Аминь

KudashevaДата: Пятница, 06.02.2015, 14:55 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
Господи, помоги семье Ноэми, пусть все члены ее семье будут живы и здоровы, дружны, отзывчивы, пусть в ее семье царят любовь и уважение к друг другу. Пусть в доме Ноэми всегда будет достаток и изобилие всех благ, на работе пусть сопутствует удача и успех. Аминь.

Господи, помоги Фаворитка_Фортуны,
оставь ее сына Рамиса служить в Самаре на всеобщее благо! да будет так! спасибо вселенная!

Молитва за Anna71
Пусть Господь пошлет ей мудрость, удачу и финансовую стабильность, на благо ей и всей Вселенной. Да будет так! Аминь

Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!

Натали27Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:20 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 779
Благодарность: 1821
Молитва за Anna71 

ЛучСвета108Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:34 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
Дорогие Волшебницы.Помолитесь пожалуйста за моих родителей-Людмилу и Виктора.Они живут в Донецке.Очень хочу, чтобы с ними было все хорошо!Благодарю!

Сообщение отредактировал ЛучСвета108 - Суббота, 07.02.2015, 22:38

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.