|
Экстренная помощь
| |
Добруша | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:12 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Статус: Оффлайн
| Господи милосердный, пожалуйста, прошу тебя помоги viktoria:), разрешить все ее проблемы на работе, помоги ей всё исправить успешно и в короткие сроки. Пожалуйста, помоги ей, не оставь ее в сложной ситуации, прошу. Пусть все проблемы viktoria:), решатся самым благоприятным для нее и ее жизненного пространства способом, без особых усилий с ее стороны и во Благо всем и в самое ближайшее время. Аминь!!! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:17 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Прошу Тебя, Господи, помоги Skripa-99, чтобы все проблемы ее исчезли с пользой для себя, решились самым благоприятным образом и на Благо всем, даруй здоровье тела и покой души, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни! Аминь!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Liliya-18 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:23 | Сообщение # 108 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Прошу Тебя, Господи, помоги Лилечке, чтобы все проблемы ее исчезли с пользой для себя, решились самым благоприятным образом и на Благо всем, даруй здоровье тела и покой души, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни! Аминь!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:05 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Господи прошу тебя, помоги Ирине помочь отправить маму на курорт во Благо всем! чтобы все решилось самым благоприятным образом и на Благо всем, даруй здоровье, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни всем! Аминь!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:27 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Господи милосердный, пожалуйста, прошу тебя помоги viktoria:), разрешить все ее проблемы на работе, помоги ей всё исправить успешно и в короткие сроки. Пожалуйста, помоги ей, не оставь ее в сложной ситуации, прошу. Пусть все проблемы viktoria:), решатся самым благоприятным для нее и ее жизненного пространства способом, без особых усилий с ее стороны и во Благо всем и в самое ближайшее время. Аминь!!! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:29 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Прошу Тебя, Господи, помоги Skripa-99, чтобы все проблемы ее исчезли с пользой для себя, решились самым благоприятным образом и на Благо всем, даруй здоровье тела и покой души, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни! Аминь!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Господи прошу тебя, помоги Ирине помочь отправить маму на курорт во Благо всем! чтобы все решилось самым благоприятным образом и на Благо всем, даруй здоровье, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни всем! Аминь!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Прошу Тебя, Господи, помоги Лилечке, чтобы все проблемы ее исчезли с пользой для себя, решились самым благоприятным образом и на Благо всем, даруй здоровье тела и покой души, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни! Аминь!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:55 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Господи, Всемилостивый, добрейший! Пожалуйста, пошли помощь и силы лучшему другу брата ninka_1990! Пошли ему всю необходимую помощь земную и небесную! Мудрость и нужные решения его докторам! Пусть он начнёт дышать самостоятельно, восстановится и выздоровеет скорее! Пожалуйста, Боже, пошли ему сил и здоровья! Пусть он проживёт долгую и благодатную жизнь в кругу своих любимых и любящих людей! Я верю в Твою неземную доброту и отзывчивость, Боже! И я благодарю Тебя за всякую помощь, которую ты оказываешь!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:27 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Прошу Тебя, Господи, помоги Skripa-99, чтобы все проблемы ее исчезли с пользой для себя, решились самым благоприятным образом и на Благо всем, даруй здоровье тела и покой души, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни! Аминь!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Господи прошу тебя, помоги Ирине помочь отправить маму на курорт во Благо всем! чтобы все решилось самым благоприятным образом и на Благо всем, даруй здоровье, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни всем! Аминь!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Прошу Тебя, Господи, помоги Лилечке, чтобы все проблемы ее исчезли с пользой для себя, решились самым благоприятным образом и на Благо всем, даруй здоровье тела и покой души, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни! Аминь!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:31 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Феечки помогите пожалуйста ! С мужем ,чтобы перестал психовать ,кричать . С работой ,чтобы клиенты начали звонить и заказы делать , И самое главное расплатится с кредитами и долгами . Спасибо большое !
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:38 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Милая моя Вселенная помоги всем Феечкам нашего сайта стать счастливыми навсегда!! Всем во благо!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
taliana68 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 02:35 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 419
| Господи помоги! Сделай так, чтобы мы нашли деньги до 4 декабря. Если мы не найдем их, то окажемся на улице . Помоги, Господи! Благодарю тебя, Господи! Аминь!
|
|
|
|
Карамелька79 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:48 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Господи помоги моей дочери Софьи,исцелить почки и полностью улучшить здоровье ее! Помоги сделать так чтоб мы жили без диализа! Она же еще совсем кроха! Господи спаси и сохрани нас всех от болезней,дай нам сил справится!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:28 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Господи помоги дочери Карамелька79 Софьи,исцели почки и полностью улучши здоровье ее! Помоги сделать так чтоб дочь Карамелька79 Софья жила без диализа! Господи спаси и сохрани Софью от болезней,дай сил Карамелька79 справится со всеми трудностями! Аминь, да будет так!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Kuronuma | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:07 | Сообщение # 119 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Господи,помоги мне полюбить учёбу и всегда с удовольствием и лёгкостью делать домашние задания!!помоги мне стать отличницей в классе!и помоги сдать ГИА на самый высокий балл!!
|
|
|
|
азалия | Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:21 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Карамелька79, Все будет хорошо-верь в это. Дочка окрепла, выздоровела, хорошо кушает, бегает, прыгает. Да будет так. ГОСПОДИ ПОМОГИ.
|
|
|
|
|