|
Экстренная помощь
| |
lenyshka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:22 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Боженька помоги мне пожалуйста расчитаться с долгамиБлагодарю тебя! Аминь!
|
|
|
|
микки | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:04 | Сообщение # 92 |
Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 142
| Боженька, помоги мне и моей дочери избавиться от этой хитрой и лживой женщины! Господи, помоги, отвороти её от нас! Пускай живет себе спокойно в своем мире, и не трогает нас никогда! Благодарю тебя! Аминь!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:26 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Господь Бог, помоги мне получить документы на наш земельный участок, помоги убрать конкурентов, отведи их от нас, пусть они перестанут рассчитывать на наш участок. Пусть аким встанет на нашу сторону и решение вынесет в нашу пользу.БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!Аминь
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Наточка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:06 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 129
Благодарность: 402
| Господи помоги пожалуйста моей дочери Настеньке в школе, пусть учителя видят в ней одаренного ребенка и прилежную ученицу, пусть е окружают добрые люди, помоги Боженька Насте воспринимать критику без слез. Дай ей в душевного равновесия в душе. Самым наилучшим образом для моей девочки. Благодарю тебя! Аминь.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя.
|
|
|
|
тiziana | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:46 | Сообщение # 95 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Прошу Тебя, Господи , чтобы все проблемыисчезли с пользой для себя, решились самым благоприятным образом, даруй здоровье тела и покой души, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни! Помолитесь за меня, девочки!
|
|
|
|
drop | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:39 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Прошу Тебя Господи помоги мне получить как можно скорее мои денежки в целости и сохранности из ****** банка. Обещаю Тебе больше так холатно не отнситься к твоим благам. Благодарю тебя и верю в тебя. Очень надеюсь на наилучшии результат для меня и для всех. Помолитесь за меня девочки!
|
|
|
|
nava09 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:16 | Сообщение # 97 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Господи,помоги мне ,пожалуйста в моем бизнесе, Чтобы он стал успешным и без долгов ,а только с огромной прибылью. Помоги мне забеременеть от любимого мужчины Йосефа. И родить здорого ребенка и чтобы он женился на мне.
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:50 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Господь Бог, помоги мне получить документы на наш земельный участок, помоги убрать конкурентов, отведи их от нас, пусть они перестанут рассчитывать на наш участок. Пусть аким встанет на нашу сторону и решение вынесет в нашу пользу.БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!Аминь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:26 | Сообщение # 99 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Волшебницы, помолитесь, пожалуйста, за лучшего друга моего брата! Парень в глубокой коме на искусственной вентиляции после черепно-мозговой травмы и трепанации. У него мама, молодая жена и маленькая дочь... Пожалуйста, давайте пошлём к Богу своё благое слово за этого мужчину!
Господи, Всемилостивый, добрейший! Пожалуйста, пошли помощь и силы ему! Пошли ему всю необходимую помощь земную и небесную! Мудрость и нужные решения его докторам! Пусть он начнёт дышать самостоятельно, восстановится и выздоровеет скорее! Пожалуйста, Боже, пошли ему сил и здоровья! Пусть он проживёт долгую и благодатную жизнь в кругу своих любимых и любящих людей! Я верю в Твою неземную доброту и отзывчивость, Боже! И я благодарю Тебя за всякую помощь, которую ты оказываешь!!
Благодать :)
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:55 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я Благодарю тебя Вселенная за все, что имею и буду иметь. я счастлива за то,что со мной рядом мой будущий муж А., с которым мы строим взаимоотношения ,ведущие к созданию крепкой и дружной здоровой семьи. Отношения строим на основе любви, доверии, уважении, понимании и принятии друг друга такими какие есть. Я благодарю тебя за встречу с А., с мужчиной подходящим для меня и посланный мне судьбою. Я благодарю МУЖА ЗА заботу , любовь, обеспечение, защиту,за душевный покой рядом с ним, понимание, принятие меня такой какая есть , за доброе и трепетное отношение ко мне и к нашим будущим детям. Прошу здоровья всем моим родным и близким, здоровье это главное. Если есть возможность , прошу средства для ремонта квартиры, в которой будет жить наша семья. Да будет так!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:41 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Господи, Всемилостивый, добрейший! Пожалуйста, пошли помощь и силы лучшему другу брата ninka_1990! Пошли ему всю необходимую помощь земную и небесную! Мудрость и нужные решения его докторам! Пусть он начнёт дышать самостоятельно, восстановится и выздоровеет скорее! Пожалуйста, Боже, пошли ему сил и здоровья! Пусть он проживёт долгую и благодатную жизнь в кругу своих любимых и любящих людей! Я верю в Твою неземную доброту и отзывчивость, Боже! И я благодарю Тебя за всякую помощь, которую ты оказываешь!!
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:00 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 424
Благодарность: 1883
| Господи, Всемилостивый, добрейший! Пожалуйста, пошли помощь и силы лучшему другу брата ninka_1990! Пошли ему всю необходимую помощь земную и небесную! Мудрость и нужные решения его докторам! Пусть он начнёт дышать самостоятельно, восстановится и выздоровеет скорее! Пожалуйста, Боже, пошли ему сил и здоровья! Пусть он проживёт долгую и благодатную жизнь в кругу своих любимых и любящих людей! Я верю в Твою неземную доброту и отзывчивость, Боже! И я благодарю Тебя за всякую помощь, которую ты оказываешь!!
Bajo el ala de un ángel
Fue amor a primera vista. Eres mi destino
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:03 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Господи, помоги пожалуйста Kudasheva, чтобы получили разрешение на выдачу зем. участка, помоги её маме, дай ей жизненных сил, энергии, здоровья, терпения, пусть будет жив и здоров Бакуша, пусть здоровы будут Снежка и Анютка. Аминь!!!
Bajo el ala de un ángel
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:08 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Господи милосердный, пожалуйста, прошу тебя помоги мне разрешить все мои проблемы на работе, помоги мне всё исправить успешно и в короткие сроки. Пожалуйста, помоги мне, не оставь меня в сложной для меня ситуации, прошу. Мне сейчас очень трудно. Аминь!!! Девочки, пожалуйста помолитесь за меня, всё очень плохо.
Bajo el ala de un ángel
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:58 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Прошу Тебя, Господи, чтобы все проблемы исчезли с пользой для себя, решились самым благоприятным образом, даруй здоровье тела и покой души, открой дорогу для счастливой и полноценной жизни! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|