|
Экстренная помощь
| |
Kapitochka | Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:06 | Сообщение # 61 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Господи! Прошу тебя, помоги мне не в простой ситуации! Пусть начальница моего мужа станет добрее и отпустит его в отпуск с 16 июля. Пусть она это решит завтра и объявит ему это. Феюшки, милые добрые! Помолитесь за нас, нашу семью, за то, чтобы начальница дала отпуск мужу! Благодарю!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:53 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Прошу Тебя Господь Бог сотвори чудо, пусть на Украине, на территории Донецкой и Луганской областей станет МИРНО, спокойно, защити людей живущих там, помоги им. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Боженька, прошу тебя за Айдара. Сделай так, чтобы операция была назначена в наилучшее для этого время и прошла для Айдара наилучшим образом! Пошли ему сил, терпения и здоровья! Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька, прошу тебя, пошли скорейшее исцеление болящему младенцу Луке.Исцели его от всех хворей, болячек, от всех недугов избавь его! Пошли ему здоровья и жизненной силы для благополучного выздоровления!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька, прошу тебя за Константина. Сделай так, чтобы отошла от него и его семьи беда, чтоб остался Константин дома, в семье, живой и здоровый!!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь. Аминь.
Боженька, прошу тебя, помоги Vezunchik1 в продаже автомобиля за наиболее выгодную денежную сумму для нее! Помоги выкупить дом! Во благо Vezunchik1, прошу тебя Господи! Аминь, Аминь, Аминь!!!
Боженька,прошу тебя,помоги мужу teta02009,чтобы он вновь стал здоровым и трезвым,помоги им обоим,пусть в их семье все самым срочным образом наладится и станет лучше прежнего!!пусть произойдет ЧУДО и он самостоятельно откажется от выпивки в пользу teta02009 и здорового образа жизни!!Пошли им ангелов,Господи и все святые небесные силы,плотные и бесплотные!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
Боженька,прошу Тебя за eremurus,пусть все ее проблемы исчезнут с пользой для себя,задачи её решаются для неё самым благоприятным образом,способом,методом,коллектив ценит и уважает её!!Благодарю,Господи.Аминь.Аминь.Аминь.
Боженька, прошу тебя, помоги pagoda скорейшего, успешного трудоустройства в городе Д. пусть ее легко и примут на высокооплачеваемую работу, и все ее проблемы чудесным образом разрешаться. ! Во благо pagoda , прошу тебя Господи! Аминь, Аминь, Аминь!!!
Боженька,помоги мужу Kapitochka,пусть его начальница станет добрее или обстоятельсвта изменятся так,что его отпустят в отпуск в 16 июля,и пусть его начальница сообщит об этом завтра!!!Во благо семьи Kapitochka и всех нас!!!Аминь!!!
|
|
|
|
Светла35 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:42 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Прошу помощи за сына своего младшего Артема..ему очень нужно уйти на плавпрактику.Это первый рейс и туда сложно попасть..Недавно было предложение,но на такой старый пароход.что мы отказались..Пожалуйста.Господи.помоги чаду моему Артему пойти в рейс на новый большой пароход от хорошей крепкой компании.Ведь это будет старт в его карьере и взрослой жизни! И это очень для нас всех важно!Благодарю тебя! Аминь!
|
|
|
|
laff | Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:11 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
| Боженька, прошу тебя помоги! Сделай так, чтобы с моим здоровьем пусть все будет в порядке, пусть с моим здоровьем и самочувствием все будет в порядке!!! Помоги пройти мед комиссию и получить допуск ВЛЭК, чтобы успеть на обучение в августе 2014г.
Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:25 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Господи,помоги Артему пойти в рейс на новый большой пароход от хорошей крепкой компании.Пусть это будет старт в его великолепной карьере и взрослой жизни!Благодарю тебя! Аминь!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:27 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Боженька, прошу тебя помоги! Сделай так, чтобы со здоровьем laff пусть все будет в порядке, пусть с ее здоровьем и самочувствием все будет в порядке!!! Помоги пройти мед комиссию и получить допуск ВЛЭК, чтобы успеть на обучение в августе 2014г.
Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Magicgirl | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:16 | Сообщение # 67 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 7
| Боженька прошу тебя пускай моя Мама всегда здорова и чувствует себя бодро и энергично !!
Аминь .
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:44 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Боженька прошу тебя пускай Мама Magicgirl всегда будет здорова и чувствует себя бодро и энергично !!! Аминь,Благодарю!
Сообщение отредактировал Kudasheva - Суббота, 19.07.2014, 11:02 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:02 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Милый Боженька! Помоги, пожалуйста, пусть у меня всё наладится со здоровьем!!!!! Очень тебя прошу!!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:06 | Сообщение # 70 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Прошу тебя Господи верни мир в дома и земли Украины. Пусть выйдут войска с Юго-Востока Украины. Пусть люди живущие на территории Украины вдохнут мирный воздух, и счастье поселится в их дома! Во благо всем. Благодарю!!!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:27 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Боженька, прошу тебя, пошли скорейшее исцеление болящему младенцу Луке. Исцели его от всех хворей, болячек, от всех недугов избавь его! Пошли ему здоровья и жизненной силы для благополучного выздоровления!
Боженька, прошу тебя за Константина. Сделай так, чтобы отошла от него и его семьи беда, чтоб остался Константин дома, в семье, живой и здоровый!! Аминь.
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:29 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Господи,помоги Артему пойти в рейс на новый большой пароход от хорошей крепкой компании.Пусть это будет старт в его великолепной карьере и взрослой жизни!Благодарю тебя! Аминь!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:28 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:39 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
| Прошу Тебя Господь Бог сотвори чудо, пусть на Украине, на территории Донецкой и Луганской областей станет МИРНО, спокойно, защити людей живущих там, помоги им. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Боженька, прошу тебя за Айдара. Сделай так, чтобы операция была назначена в наилучшее для этого время и прошла для Айдара наилучшим образом! Пошли ему сил, терпения и здоровья! Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька, прошу тебя, пошли скорейшее исцеление болящему младенцу Луке.Исцели его от всех хворей, болячек, от всех недугов избавь его! Пошли ему здоровья и жизненной силы для благополучного выздоровления!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь.Аминь.
Боженька, прошу тебя за Константина. Сделай так, чтобы отошла от него и его семьи беда, чтоб остался Константин дома, в семье, живой и здоровый!!Всем во благо!Прошу Тебя,Господи!Аминь. Аминь. Аминь.
Боже, прошу Тебя, помоги Ноэми, пусть в подъезде ее дома хорошая строй. бригада сделает шикарный кап. ремонт, чтобы жильцы этого дама сдали денежки на ремонт, чтобы все прошло гладко, своевременно и на высшем уровне! Да будет так!!! Аминь, Аминь, Аминь!!!
Боженька, прошу тебя, помоги Vezunchik1 в продаже автомобиля за наиболее выгодную денежную сумму для нее! Помоги выкупить дом! Во благо Vezunchik1, прошу тебя Господи! Аминь, Аминь, Аминь!!!
Боженька,прошу тебя,помоги мужу teta02009,чтобы он вновь стал здоровым и трезвым,помоги им обоим,пусть в их семье все самым срочным образом наладится и станет лучше прежнего!!пусть произойдет ЧУДО и он самостоятельно откажется от выпивки в пользу teta02009 и здорового образа жизни!!Пошли им ангелов,Господи и все святые небесные силы,плотные и бесплотные!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
Боженька,прошу Тебя за eremurus,пусть все ее проблемы исчезнут с пользой для себя,задачи её решаются для неё самым благоприятным образом,способом,методом,коллектив ценит и уважает её!!Благодарю,Господи.Аминь.Аминь.Аминь. Прошу Тебя Господь Бог сотвори чудо, пусть на Украине, на территории Донецкой и Луганской областей станет МИРНО, спокойно, защити людей живущих там, помоги им.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Боже, прошу Тебя, помоги Ноэми, пусть в подъезде ее дома хорошая строй. бригада сделает шикарный кап. ремонт, чтобы жильцы этого дама сдали денежки на ремонт, чтобы все прошло гладко, своевременно и на высшем уровне! Да будет так!!! Аминь, Аминь, Аминь!!!
Боженька,прошу тебя,помоги мужу teta02009,чтобы он вновь стал здоровым и трезвым,помоги им обоим,пусть в их семье все самым срочным образом наладится и станет лучше прежнего!!пусть произойдет ЧУДО и он самостоятельно откажется от выпивки в пользу teta02009 и здорового образа жизни!!Пошли им ангелов,Господи и все святые небесные силы,плотные и бесплотные!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! Боженька,прошу Тебя за eremurus,пусть все ее проблемы исчезнут с пользой для себя,задачи её решаются для неё самым благоприятным образом,способом,методом,коллектив ценит и уважает её!!Благодарю,Господи.Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:40 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
|
|
|
|
|