|
Волшебная Лаборатория №27
| |
richi4594 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:54 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 12.12.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Выигрываю автомобиль в лотереи от Роснефти.. в декабре 2014. Да будет так. с благодарностью приму это или что-то лучшее на усмотрение Небесной канцелярии!!! Благодарю, Люблю Вселенную знаю и верю
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:56 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный заказ № 27 от 12.12.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Подруга Елена Г., ПОЛУЧАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ С ЯНВАРЯ 2015 ГОДА В РАЗМЕРЕ 40 ТЫС. РУБ. НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ РАБОТЫ... дА БУДЕТ ТАК! Благодарю Вселенную за все,что имею и буду иметь. Я счастлива!!!
|
|
|
|
азалия | Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:17 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Волшебный заказ от 13 декабря 2014 года в ВОЛШЕБНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ. Сделать мои штаны и колготки волшебными-одела и болезни ног ушли навсегда. сделать нашу завтрашнюю поездку легкой , процветающей, полезной. Спасибо.
|
|
|
|
merimi | Дата: Четверг, 18.12.2014, 07:34 | Сообщение # 124 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 60
| Цитата olenkalelik888 ( ) ЗАКАЗ № 27 в Волшебную лабораторию от 26.03.14. Заказываю сделать: 1.Заказываю сделать мой мобильный телефон Волшебным телефоном привлечения изобилия , любви и счастья ! 2.Сделать мое тело Волшебным для принятия любых позитивных посылов ,желанным для моего любимого мужчины и отталкивающим все болезни и негатив! 3.Сделать мой почтовый ящик Волшебным почтовым ящиком привлечения приятной и нужной информации! 4.Сделать мою квартиру Волшебным магнитом для привлечения счастья,любви и благополучия! 6. Сделать мои ключики , ключиками от моего Lexus IS250 красного цвета с номером 888! 7.Сделать мою семью , моих друзей , успешными, здоровыми и процветающими ! Благодарю Волшебную Лабораторию№27! Да будет так!27*108 раз Цитата olenkalelik888 ( ) ЗАКАЗ № 27 в Волшебную лабораторию от 26.03.14. Заказываю сделать: 1.Заказываю сделать мой мобильный телефон Волшебным телефоном привлечения изобилия , любви и счастья ! 2.Сделать мое тело Волшебным для принятия любых позитивных посылов ,желанным для моего любимого мужчины и отталкивающим все болезни и негатив! 3.Сделать мой почтовый ящик Волшебным почтовым ящиком привлечения приятной и нужной информации! 4.Сделать мою квартиру Волшебным магнитом для привлечения счастья,любви и благополучия! 6. Сделать мои ключики , ключиками от моего Lexus IS250 красного цвета с номером 888! 7.Сделать мою семью , моих друзей , успешными, здоровыми и процветающими ! Благодарю Волшебную Лабораторию№27! Да будет так!27*108 раз
[img]ttp://www.magicwish.ru/lineechki/35.jpg[/img]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kaz282007 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 07:49 | Сообщение # 125 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Заказ № 27 В Волшебную Лабораторию от 18 декабря 2014 года! Заказываю сделать: 1. Мою банковскую карту источником получения ежемесячных поступлений более 300 000 тенге ! 2. Мой дом, в котором я живу волшебной обителью любви, добра, радостных событий, уюта, богатства и счастья! 3. Мой мобильный телефон самсунг галакси с 3 волшебным магнитом для радостных и приятных новостей! 4. Мое тело волшебным магнитом для всех приятных и радостных благ, защитником от негатива и болезней! 5. Мою семью и друзей в счастливых, здоровых, богатых и радостных людей! 6. Мешочек счастья в магнит для счастья, изобилия, радости, здоровья! 7. Сувенир с парой дельфинов в счастливую встречу с любимым и любящим меня мужчиной ,счастливое замужество, любовь! 8. Работу в источник процветания и удовольствия! Благодарю! да будет ТАК х 27 раз!
|
|
|
|
elsun | Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:18 | Сообщение # 126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| ЗАПОВЕД № 27 от 22.12.2014 на Вълшебната лаборатория!
Заповядвам да превърнеш:
1. Мен самата във вълшебница, привличаща в живота си радост, хармония, любов, щастие и късмет. 2. Моето присъствие в благословия, добро и радост за всички, които срещам. 3. Моят портфейл във вълшебен портфейл, привличащ парите и винаги пълен с пари. 4. Моите банкови сметки във вълшебни банкови сметки, с нарстващи доходи. 5. Моята работа във вълшебно място и дело, което ми носи удовлетворение и радост, където да се чувствам оценена и уважавана, където да се справям отлично и да бъда себе си, да ми носи прекрасен и удовлетворителен финансов доход. 6. Моят телефон във средство за щастливи и късметлийски разговори, в източник на добри новини и щастливи събития и възможности. 7. Моето жилище във вълшебно място за отдих, зареждане, радост, любов и щастие. 8. Моята кухня във вълшебно място за приготвяне на вкусна, здравословна и полезна храна и за щастливи мигове с моите близки хора. 9. Моята фигура във здраво, красиво и силно тяло.
Така да бъде! Така да бъде! Така да бъде!
Благодаря ти мила Вселена за всичко, което правиш за мен!
Разрешавам на всички хубави събития, да се наредят на опашка за да им се случа аз!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:41 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Волшебный заказ № 27 от 26 декабря 2014 года в Волшебную лабораторию! Заказываю:
Сделать мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения денег и финансового изобилия! Мобильный телефон - источником добрых и приятных новостей! Собственную квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия! Компьютер - источником новых масшатбных проектов, которые приносят деньги, подъема по карьерной лестнице и признания! Мои активы, инвестиции, предыдущие проекты и наработоки - источником процветания, мощного финансового потоку, выхода на новый уровень и увеличения доходов в 27 раз!!!
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз! На благо мне и Вселенной!
Спасибо Ангелам и Вселенной за бесконечную любовь и щедрость. Благодарю за все, что имею. Желаю, чтобы у всех замечательных участниц этого форума все задуманное сбывалось легко!
Волшебная лаборатория, СПАСИБО тебе! Очень жду, что заказ № 27 вступить в силу, и все начнет исполнятся как по мановению волшебной палочки 27.12.2014.
Благодарю!
|
|
|
|
азалия | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:17 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Волшебный заказ в волшебнийшую лабораторию 27. Заказываю Анализы у Вики отличные , как у здорового ребёнка. Спасибо.♥♥♥
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебница) | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:18 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Волшебный заказ № 27 от 09.11.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Празднование Нового 2015 года в квартире Марии С. со всеми моими друзьями.Пусть все преграды отсутствуют!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Umka69 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:02 | Сообщение # 130 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Волшебный заказ № 27 от 27 декабря 2014 года в Волшебную лабораторию!
Заказываю сделать:
1. Мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения денег и финансового изобилия!
2. Мобильный телефон - источником добрых и приятных новостей!
3. Собственную квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!
4. Компьютер - неиссякаемым источником новых масштабных проектов, которые приносят деньги, подъема по карьерной лестнице и признания!
5. Мои активы, инвестиции - источником процветания, мощного финансового потоку, выхода на новый уровень и увеличения доходов в 27 раз!!!
6. Сделать мою семью , моих друзей , успешными, здоровыми и процветающими !
7. Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!!
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*бесконечность раз! На благо мне и Вселенной!
Благодарю Ангелов и Вселенную за бесконечную любовь и щедрость. Благодарю за все, что имею.
Волшебная лаборатория, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Очень жду, что заказ № 27 вступить в силу, и все начнет исполнятся как по мановению волшебной палочки 27.12.2014. Благодарю!
Сообщение отредактировал Umka69 - Суббота, 27.12.2014, 21:04 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:10 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Волшебный заказ № 27 от 27.12.2014 года в Волшебную лабораторию! Заказываю: 1. Кошелек мой сделать волшебным магнитом, притягивающим к себе деньги с разных источников. 2. Квартиру сделать источником гармонии, уюта и семейного благополучия. 3. Мою улыбку сделать магнитом, притягивающим любимого и любящего меня мужчину. 4. Мобильный телефон сделать волшебным магнит, притягивающим к себе все позитивное. 5. Ноутбук сделать источником по привлечению путешествий в мою жизнь. Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:41 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| Волшебный заказ № 27 от 27 декабря 2014 года в Волшебную лабораторию! Заказываю :1). Здоровье моим детям,мне и моим родным 2) Поездку в 2015 году в Израиль 3) Возможность быть просто женщиной-- любимой, любящей, женственной, страстной. 4) Обретение силы и знания в магии и тарологии,возможность помочь людям! 5) Финансовый поток не покидает меня никогда!!!!Благодарю тебя, Вселенная. Я так тебе благодарна! Волшебная лаборатория, прошу, в этот седьмой лунный день 27 декабря2014 года поставь печать разрешения на мой приказ.... И Полетели... Да будет так!!!
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|
ileffa | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:15 | Сообщение # 133 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Волшебный заказ N27 от 07.01.2015года в Волшебную лабораторию! Заказывают сделать с момента написания: 1. Воду из системы очистки сделать целебной и оздоровительной 2. Мой кошелек и банковские карты магнитом для притяжения денежного изобилия ежедневно. 3. Мой бизнес для постоянного привлечения богатых и благодарных клиентов. 4. Мой кулон назначаю волшебным за здоровье мое, счастье, удачи сопутствующей мне всегда везде вовсем. 5. Квартиру родителей источником счастья, радости, взаимопонимания, любви. 6. Мой мобильный телефон волшебным для принятия радостных вестей, приятных разговоров. 7. Мою улыбку и красивые глаза привлекательными для серьезных, обеспеченных, добрых, здоровых, красивых, щедрых мужчин. Да БУДЕТ ТАК! Так! Так! На Благо мне и всем! Благодарю!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:15 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебный заказ № 27 от 09.01.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта!!! Сделать мою новую найденную работу источником процветания, благополучия, увеличения доходов в 27 раз!!! Сделать моё тело Волшебным, желанным для моего любимого мужчины, притягивающим здоровье и положительную энергию!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать мою сумку, чемоданом для поездки в путешествие!!! Сделать моему мужу много денежных клиентов!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Осознанная | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 04:07 | Сообщение # 135 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
| Волшебный заказ №27 от 11.01.2015 в Волшебную Лабораторию!
Заказываю: Легкую сдачу экзамена завтра 12.01.2015! Легкие вопросы на экзамене и хорошую память при сдаче! Удачу, уверенность в своих знаниях на 12.01.2015! Да будет так! Позволяю!!!! Благодарю Волшебную Лаботаторию!!!!
Жизнь прекрасна! :)
|
|
|
|
|