|
Волшебная Лаборатория №27
| |
Рамашка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:21 | Сообщение # 136 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 13.01.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Вода из фильтра на кухне стала волшебной, когда я пью из нее у меня улучшается обмен веществ и я сбрасываю лишний вес. Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
lapusya140289 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:46 | Сообщение # 137 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный заказ №27 от 13.01.2015 в Волшебную Лабораторию! Вновом цыкле хочу хорошую овуляцыю что бы получилась у нас забеременить . Блогадарю валшебную лабораторию №27 27*108 раз:-) на благо мне и вселеной. Да будет ТАК ТАК ТАК
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:23 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебный заказ № 27 от 28.01.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта!!! Сделать мою новую найденную работу источником процветания, благополучия, увеличения доходов в 27 раз!!! Сделать моё тело Волшебным, желанным для моего любимого мужчины, притягивающим здоровье и положительную энергию!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать мою сумку, чемоданом для поездки в путешествие!!! Сделать моему мужу много денежных клиентов!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:19 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Волшебный заказ № 27 от 09.01.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои новые джинсы волшебными.Для вызова Джина, исполняющего мои желания. Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так!
|
|
|
|
УспешнаяЯЯ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:38 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 79
| Волшебный заказ № 27 от 09 февраля 2015 года. Волшебная лаборатория, заказываю: -сделать мой кошелек магнитом для денег, поступления шуршащих купюр достоинства 5 000, 1 000. 500 рублей каждый день в количестве 2 штук каждая. -сделать меня магнитом для клиентов, добрых, спокойных, позитивных, щедрых -сделать мое тело здоровым и красивым, молодым, подтянутым и упругим -сделать меня магнитом для Андрея, желанным, любимым и красивым. Да будет так на благо мне и другим 27*108!!!
УспешнаяЯ, удачливаяЯ, богатаяЯ, манящаЯ!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:33 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный заказ № 27 от 11 февраля 2015 года. Волшебная лаборатория, заказываю: -сделать мой кошелек магнитом для денег, поступления шуршащих купюр достоинства 5 000, 1 000. 500 рублей каждый день в количестве 2 штук каждая. -сделать мое тело здоровым и красивым, молодым, подтянутым и упругим -сделать меня магнитом для самого лучшего для меня мужчины А, желанным, любимым и красивым. Да будет так на благо мне и другим 27*108!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:26 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 19.02.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта!!! Сделать мою новую найденную работу источником процветания, благополучия, увеличения доходов в 27 раз!!! Сделать моё тело Волшебным, желанным для моего любимого мужчины, притягивающим здоровье и положительную энергию!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать мою сумку, чемоданом для поездки в путешествие!!! Сделать моему мужу много денежных клиентов!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:15 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Волшебный заказ № 27 от 09.03.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Сообщение отредактировал Pasiiongirl - Четверг, 19.02.2015, 18:15 |
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:45 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Волшебный заказ № 27 от 09.01.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта!!! Сделать мою работу источником процветания, благополучия, увеличения доходов в 27 раз!!! Сделать моё тело Волшебным, желанным для моего любимого мужчины, притягивающим здоровье и положительную энергию!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моего мужа очень важным начальником!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:41 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 24.02.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Позитивный Результат, для моего мужа ,на завтрашнюю комисию-проявляю))) Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта!!! Сделать мою новую найденную работу источником процветания, благополучия, увеличения доходов в 27 раз!!! Сделать моё тело Волшебным, желанным для моего любимого мужчины, притягивающим здоровье и положительную энергию!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать мою сумку, чемоданом для поездки в путешествие!!! Сделать моему мужу много денежных клиентов!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:00 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 25.02.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Позитивный Результат, для моего мужа ,покупаем квартиру в Венгрии за 6 миллионов форинтов , на втором этаже , с ремонтом , возле садика и школы , и моей потенцыальной работы-проявляю))) Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта!!! Сделать мою новую найденную работу источником процветания, благополучия, увеличения доходов в 77 раз!!! Сделать моё тело Волшебным, желанным для моего любимого мужчины, притягивающим здоровье и положительную энергию!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать мою сумку, чемоданом для поездки в путешествие!!! Сделать моему мужу много денежных клиентов!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ! 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
Сообщение отредактировал orban68 - Среда, 25.02.2015, 17:02 |
|
|
|
helya | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:58 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Заказ на превращение №27:
Заказываю сделать мое слово ТАК волшебным для привлечения финансового достатка!
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! (27*бесконечность) раз.
Да будет Так! Так! Так!
|
|
|
|
helya | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:00 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Заказ на превращение №27:
Заказываю сделать мою улыбку Волшебной Улыбкой для привлечения признания и успеха в работе!
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! (27*бесконечность) раз. Да будет Так! Так! Так!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:33 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Волшебный заказ № 27 от 05 марта 2015 года. Волшебная лаборатория, заказываю: -сделать мой кошелек магнитом для денег, поступления шуршащих купюр достоинства 500, 200. 100 гривен каждый день в количестве 2 штук каждая. -сделать мое тело здоровым и красивым, молодым, подтянутым и упругим -сделать меня магнитом для самого лучшего для меня мужчины, желанным, любимым и красивым. Да будет так на благо мне и другим 27*108!!!
|
|
|
|
nishka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:32 | Сообщение # 150 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ВЪЛШЕБНА ЛАБОРАТОРИЯ №27
Заповед за преобразуване №27 от 05.03.2015г.
1.Моят портфейл-да се преобразува във вълшебен портфейл за привличане,съхранение и умножение на парите. 2.Моите банкови сметки-големи и привличащи правилните пари. 3.Моят телефон-във вълшебно средство за връзка за привличане на любими и скъпи за мен хора. 4.Мен самата-във вълшебница , привличаща само любов и богатство в своя живот. 5.Моят гардероб-във вълшебен , помагащ ми околните да ме удостоят с нужното ми внимание. 6.Моята гривна-във вълшебна,нека изпълнява всяко желание до 1 мин. Заявката да се обработи и изпълни веднага! Благо-Даря Вълшебна лаборатория №27! Така да бъде 27*108........Да бъде!Да бъде! Благодаря ти Вселена!
|
|
|
|
|