Волшебная Лаборатория №27
|
|
Татьяна-яна | Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:13 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 29.09.2014 года в волшебную лабораторию!!! ЗАКАЗЫВАЮ: Сделать мою домашнюю кровать местом для счастья, удовольствия и страсти,крепкого и спокойного сна . Сделать мои волосы эротическим и гипнотическими для всех людей, и особенно для моего мужа В. Сделать мой голос и речь привлекательными. Сделать мои руки творческими и способными делать чудеса. Сделать все мои антицелюллитные крема реально быстродействующими,убирающими все лишние сантиметры и объемы. Сделать мою квартиру объектом и миром для счастья всей моей семьи. Сделать в мой красный кошелечек нескончаемый поток прибыли и дохода. Сделать мое рабочее место постоянно занятым моими клиентами ,счастливыми после моих стрижек, покрасок и причесок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:26 | Сообщение # 92 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Заказ на превращение №27 от 01.10.2014 г.
Заказываю сделать мой волшебный камень любви камнем для привлечения в мою жизнь моей второй половинки, моего любимого и любящего меня мужчину, с которым мы создадим крепкую гармоничную семью и проживем всю жизнь вместе в большой любви, гармонии, согласии и достатке!
Благодарю Волшебную Лабораторию №27 (27* бесконечность) раз!
|
|
|
|
НатуськаМ | Дата: Четверг, 02.10.2014, 05:52 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Волшебный заказ №27 от 11.06.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Сделать мой кошелёк магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта!!! Сделать мою работу источником процветания, благополучия, увеличения доходов в 27 раз!!! Сделать моё тело Волшебным, желанным для моего любимого мужчины, притягивающим здоровье и положительную энергию!!! Сделать мой мобильный телефон источником хороших новостей и приятного общения!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать мои ключи, ключами от машины Мазда!!! Сделать мою сумку, чемоданом для поездки в путешествие!!! Сделать билеты в театр, билетами на самолет в путешествие!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю Волшебную Лабораторию№27! Да будет так! 27*108 раз Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 07:38 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ!
СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ №27 от 2.10.2014 года
Я открываюсь потоку Космического Изобилия! Я с благодарностью и во благо мне, моей семье и всем окружающим принимаю желанный денежный поток для наслаждения радостями жизни и финансовой стабильности. С огромной благодарностью принимаю, люблю, благодарю и уважаю! Вселенная благодарю за исполнение желания! Да будет так! 27*108 На благо меня, моей семьи и всех людей!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:05 | Сообщение # 95 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Заказ на превращение №27: Заказываю сделать мой мобильный телефон Волшебным телефоном привлечения изобилия, любви и счастья! Благодарю Волшебную Лабораторию№27! (27*бесконечность) раз.
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Суббота, 04.10.2014, 07:17 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ №27 от 4.10.2014 года
Я открываюсь потоку Космического Изобилия! Я с благодарностью и во благо мне, моей семье и всем окружающим принимаю желанный денежный поток для наслаждения радостями жизни и финансовой стабильности. С огромной благодарностью принимаю, люблю, благодарю и уважаю! Вселенная благодарю за исполнение желания! Да будет так! 27*108 На благо меня, моей семьи и всех людей!
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 07:41 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ №27 от 7.10.2014 года
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:06 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ №27 от 2.10.2014 года
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:46 | Сообщение # 99 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебный заказ 27 от 12 марта 2014 года в Волшебную лабораторию! Заказываю: Назначаю вывеску " Лавка Здоровья" у входа в мой магазин мощным магнитом для моих любимых и постоянных покупателей!!!! Ключ от домофона назначаю исполнителем желаний!!! Зеркало рядом с кассой назначаю удвоителем прибыли!! Назначаю мобильный телефон источником позитива, хороших новостей и хорошего настроения!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Благодарю тебя Вселенная за все что у меня есть и за все что еще будет!!!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:02 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Волшебный заказ № 27 от 09.03.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Capella | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:18 | Сообщение # 101 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Волшебный заказ № 27 от 21.10.2014 года в Волшебную лабораторию!!!
Заказываю:
Сделать мой кошелек, конверты для денег, банковские карты - магнитами для привлечения и приумножения денег!!! Работу - источником процветания, благосостояния, радости, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших, благостных,приятных новостей!!! Красную помаду - источником привлечения клиентов, желающих делать крупные заказы косметики!!! Благодарю Вселенную Лабораторию № 27!!! 27*108 бесконечность раз!!!
ДА будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:02 | Сообщение # 102 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Волшебный заказ № 27 от 09.03.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!! Мои фото -привлечением больщой любви!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:28 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Волшебный заказ № 27 от 03.11.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать моего директора К.П.Г Добрым Волшебником,разрешающим мне пойти в отпуск с 05 ноября по 11 ноября 2014 года!!! Благодарю Вселенную Лабораторию № 27!!! 27*108 бесконечность раз!!!
ДА будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
mischuk | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:40 | Сообщение # 104 |
Почти Философ
Копилка подарков: 16
Благодарность: 48
| Волшебный заказ №27 от 03.11.2014. в волшебную лабораторию. Сделать кошелёк и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Работу-источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Дом-источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия, положительных эмоций, комфорта, уюта!!! Сделать подвал моего дома местом для материализации всего, чего мне захочется!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать моё тело Волшебным, желанным для женщин, пышущим здоровьем, притягивающим положительную энергию!!! Мобильный телефон-источником хороших и приятных новостей!!! Да будет так 27***108 раз. Я ТАК ХОЧУ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
[/url] [/url]
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:28 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебный заказ № 27 от 03.11.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|