|
Волшебная Лаборатория №27
| |
Laky26 | Дата: Суббота, 29.06.2019, 20:09 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 29 июля 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Сделать моё тело источником излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Сделать наш дом источником тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Сделать воду, которую мы пьём волшебным эликсиром, дающим нам здоровье и положительную энергию!!! Сделать всю еду, которую я употребляю, уникальным средством для сбрасывания лишнего веса без вреда для моего здоровья, до 55 кг!!! Сделать мой кошелёк и банковскую карту магнитом для привлечения денег!!! Сделать наши телефоны источником хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 31.07.2019, 14:52 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 29 июля 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Сделать моё тело источником излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Сделать наш дом источником тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Сделать воду, которую мы пьём волшебным эликсиром, дающим нам здоровье и положительную энергию!!! Сделать всю еду, которую я употребляю, уникальным средством для сбрасывания лишнего веса без вреда для моего здоровья, до 50 кг!!! Сделать мой кошелёк и банковскую карту магнитом для привлечения денег!!! Сделать наши телефоны источником хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 20:55 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 19 августа 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Сделать моё тело источником излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Сделать наш дом источником тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Сделать воду, которую мы пьём волшебным эликсиром, дающим нам здоровье и положительную энергию!!! Сделать всю еду, которую я употребляю, уникальным средством для сбрасывания лишнего веса, без вреда для моего здоровья, до 50 кг!!! Сделать мой кошелёк и банковскую карту магнитом для привлечения денег!!! Сделать наши телефоны источником хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 29.10.2019, 08:13 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 19 августа 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Моё тело - источник излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Наш дом - источник тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Вода, которую мы пьём - волшебный эликсир, дающий нам здоровье и положительную энергию!!! Еда, которую я употребляю, уникальное средство для сбрасывания лишнего веса, без вреда для моего здоровья, до 50 кг!!! Мой кошелёк и банковская карта - магнит для привлечения денег!!! Наши телефоны - источник хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 23:01 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Волшебный заказ № 27 от 02.12.2019 года в Волшебную лабораторию
Заказываю: КВАРТИРА САРЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БЕЗ ГАРАЖА ПРОДАЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ 5 ДЕКАБРЯ Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР Заказываю: КВАРТИРА МАРГАРИТЫ ПРОДАТЕСЯ В ДЕКАБРЕ ЭТОГО ГОДА Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР Заказываю: МОЙ мобильный телефон - источник притягивания потенциальных покупателей жилья
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 раз
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 00:45 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 02.12.2019 года в Волшебную лабораторию
Заказываю: КВАРТИРА САРЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БЕЗ ГАРАЖА ПРОДАЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ 12 ДЕКАБРЯ Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР Заказываю: КВАРТИРА МАРГАРИТЫ ПРОДАТЕСЯ В ДЕКАБРЕ ЭТОГО ГОДА Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР Заказываю: МОЙ мобильный телефон - источник притягивания потенциальных покупателей жилья
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 06.12.2019, 08:13 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 19 августа 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Моё тело - источник излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Наш дом - источник тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Вода, которую мы пьём - волшебный эликсир, дающий нам здоровье и положительную энергию!!! Еда, которую я употребляю, уникальное средство для сбрасывания лишнего веса, без вреда для моего здоровья, до 50 кг!!! Мой кошелёк и банковская карта - магнит для привлечения денег!!! Наши телефоны - источник хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 12:37 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 06.12.2019 года в Волшебную лабораторию
Заказываю: КВАРТИРА САРЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БЕЗ ГАРАЖА ПРОДАЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ 12 ДЕКАБРЯ 2019 Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР ОТ ПРОДАЖИ Заказываю: КВАРТИРА МАРГАРИТЫ ПРОДАТЕСЯ В ДЕКАБРЕ ЭТОГО ГОДА Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР ОТ ПРОДАЖИ Заказываю: МОЙ мобильный телефон - источник притягивания потенциальных покупателей жилья
|
|
|
|
Malee | Дата: Пятница, 06.12.2019, 14:03 | Сообщение # 654 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Заказываю:
В мою жизнь входит мужчина, с которым мы строим крепкие, искренние, гармоничные, теплые отношения и семью. С первой встречи нас тянет друг другу, мы чувствуем друг с другом тепло, любовь, комфорт и уют. Нам весело и интересно вместе. Он честный, искренний, порядочный, умный и с хорошим чувством юмора. Он очень сильно любит меня, заботится, ухаживает и балует, а я люблю его. Между нами взаимные, яркие, страстные чувства с первой минуты. Мы счастливы вместе! Он лучший мужчина для меня, а я - лучшая женщина для него! ♥
Благодарю за исполнение моего желания!
Сообщение отредактировал Malee - Пятница, 06.12.2019, 14:03 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:59 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 16 декабря 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Моё тело - источник излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Наш дом - источник тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Вода, которую мы пьём - волшебный эликсир, дающий нам здоровье и положительную энергию!!! Еда, которую я употребляю, уникальное средство для сбрасывания лишнего веса, без вреда для моего здоровья, до 50 кг!!! Мой кошелёк и банковская карта - магнит для привлечения очень больших денег!!! Наши телефоны - источник хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.12.2019г. Laky26
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Italy | Дата: Вторник, 31.12.2019, 00:26 | Сообщение # 656 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Вълшебна лаборатория № 27 Поръчвам да направиш Мен самата - във Вълшебница, привличаща в своя живот любов и богатство. Моят мобилен телефон да се превърне във вълшебен телефон за привличане на изобилие, любов и щастие! ТАКА ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! Благодаря ти, Вселена, за всичко, което правиш за мен!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 00:58 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Заказываю: КВАРТИРА САРЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БЕЗ ГАРАЖА ПРОДАЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ 12 февраля 2020 Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР ОТ ПРОДАЖИ
Заказываю: КВАРТИРА МАРГАРИТЫ ПРОДАЕТСЯ В ФЕВРАЛЕ ЭТОГО ГОДА 2020 Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР ОТ ПРОДАЖИ
Заказываю: МОЙ мобильный телефон - источник притягивания потенциальных покупателей жилья
|
|
|
|
лика | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 19:49 | Сообщение # 658 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Волшебный заказ № 27 от 05.01.2020 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк магнитом, для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником постоянных положительных эмоций, гармонии, уюта, комфорта, радости, душевного спокойствия!!! Мобильный телефон - источником хороших новостей, приятных сюрпризов и подарков!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iris | Дата: Вторник, 07.01.2020, 00:34 | Сообщение # 659 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Волшебный заказ № 27 от 06.01.2020 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: В эту волшебную Рождественскую ночь мечты сбываются: В начавшемся году у меня много ОЧЕНЬ денежных новых легких и успешных проектов, карьерный рост, почет и уважение на работе. Я снова стройная и красивая весом 60 кг быстро и легко уже к лету этого года Мне во благо и во благо всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 16:39 | Сообщение # 660 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Волшебный заказ № 27 от 09.01.2020 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Крепкое здоровье мне и доченьке!!! Избавление от всех болезней, чудесное исцеление!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
|