|
Волшебная Лаборатория №27
| |
Людовика | Дата: Четверг, 28.06.2018, 15:19 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Заказ 27 в лабораторию 27,от 28.06.2018. Заказываю успешный качественный тренинг, по заданной теме, на упражнения которого все участники радостно и активно откликаются, который все единогласно признают полезным и интересным. Прошу изготовить и предоставить с презентацией и раздаточным материалом к 03.07.2018. Так, приму этот вариант или лучше.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 11:10 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ № 27 от 02.07.2018 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать моему сыну высокие ежемесячные доходы из разных источников!!! Сделать моему сыну дом полный любви, взаимопонимания с его женой А. и дочкой М.!!! Сделать моему сыну крепкое здоровье и отсутствие любых недомоганий и болезней!!! Сделать моим внукам Д.и М. легкую учебу, быстрое восприятие учебного материала и отличные результаты в учебе и в их хобби! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:27 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Волшебный заказ № 27 от 05.07.2018 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:30 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Волшебный заказ № 27 от 05.07.2018 года в Волшебную лабораторию!!!
Заказываю: Прошу сделать мой кошелек и обе банковские карты источником постоянного поступления денежных средств, магнитом для изобилия и ежемесячного стабильного дохода в 120000 рублей и более!!! Телефон и интернет - источником отличнейших известий!!! Прошу назначить мою семейную жизнь счастливой, гармоничной, наполненной любовью и заботой, верностью, поддержкой, взаимопониманием, страстью!!! Мою жизнь - в радости, взаимопонимании, любви с любимым мужем и окружающими меня людьми!!! Мое тело - источником здоровья, грации, изящества и красоты!!! Прошу наполнить мою жизнь финансовым изобилием, процветанием, крепким здоровьем, осознанностью, гармонией, счастьем, воплощением и достижением всех целей, мечт и желаний!!!
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 Бесконечность раз!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 15:50 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 06.07.2018 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать моему сыну высокие ежемесячные доходы из разных источников!!! Сделать моему сыну дом полный любви, взаимопонимания с его женой А. и дочкой М.!!! Сделать моему сыну крепкое здоровье и отсутствие любых недомоганий и болезней!!! Сделать моим внукам Д.и М. легкую учебу, быстрое восприятие учебного материала и отличные результаты в учебе и в их хобби! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 13.07.2018, 10:08 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| В Волшебную Лабораторию!!! Волшебный заказ № 27 от 13.07.2018 года, Заказываю: Сделать, мой новый, красный кошелёк, моим сильнейшим магнитом, для привлечения солидных, скорых денег, ото всюду и всегда!!! Сделать, мой красный денежный мешочек, моментальным увеличителем, всех денежных купюр и монет, туда попавших, в 108(сто восемь) раз, легко, просто, быстро и всегда!!! Сделать,нашу квартиру-источником теплых,гармоничных отношений,искреннего уважения,уюта, комфорта, стабильности, благополучия и благосостояния, изобилия, процветания, душевного спокойствия!!! Сделать, мой Мобильный телефон - моим источником хороших новостей и приятных сюрпризов, стабильных, быстрых, денежных пополнений!!! Сделать, мой перстень с рубином, моим стабильным источником притяжения любви, нежности, обожания!!! Сделать, мою личную банковскую карту, моим стабильным источником, быстрого, простого и легкого поступления солидных, денежных средств, ото всюду и всегда, а также легкого их приумножения и сохранения!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Пятница, 13.07.2018, 10:09 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 10:16 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 13.07.2018 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать моему сыну высокие ежемесячные доходы из разных источников!!! Сделать моему сыну дом полный любви, взаимопонимания с его женой А. и дочкой М.!!! Сделать моему сыну крепкое здоровье и отсутствие любых недомоганий и болезней!!! Сделать моим внукам Д.и М. легкую учебу, быстрое восприятие учебного материала и отличные результаты в учебе и в их хобби! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
b3t3nc3t0 | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:50 | Сообщение # 623 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заповед за Преображение № 27 от 16.07.2018г. Моето портмоне да стане магическо и да привлича и съхранява големи суми пари! Моят мобилен телефон да се превърне в магически източник за връзки с любими хора! Моят автомобил да се превърне в магически автомобил и да ме откара там където е предназначено да е мой дом!
ТАКА ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! Благодаря, Вълшебна Лаборатория №27! (27*безкрайност) пъти.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 15:07 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 17.07.2018 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать моему сыну высокие ежемесячные доходы из разных источников!!! Сделать моему сыну дом полный любви, взаимопонимания с его женой А. и дочкой М.!!! Сделать моему сыну крепкое здоровье и отсутствие любых недомоганий и болезней!!! Сделать моим внукам Д.и М. легкую учебу, быстрое восприятие учебного материала и отличные результаты в учебе и в их хобби! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:39 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Волшебный заказ № 27 от 04.08.18 года в Волшебную лабораторию № 27 Заказываю:
Сделать мой мобильный телефон волшебным магнитом,притягивающим звонки от друзей и людей, которые приносят в мою жизнь прибыль денежную и перспективные знакомства! Сделать моё рабочее место , местом для повышения моего ежемесячного денежного дохода в 27 раз!!! Сделать завтрашнее день и каждый последующий самым удачным и успешным! Сделать ускоритель исполнения всех моих желаний! Сделать мое тело, мое обаяние волшебными для привлечения истинной любви! Сделать мой характер волшебным, чтобы люди так и тянулись ко мне! Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных и творческих сил, полным любви и страсти!
Да будет так 27*108!На благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
chenikina88 | Дата: Суббота, 04.08.2018, 19:53 | Сообщение # 626 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Волшебный заказ № 27 от 10.04.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк магнитом, для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником постоянных положительных эмоций, гармонии, уюта, комфорта, радости, душевного спокойствия!!! Мобильный телефон - источником хороших новостей, приятных сюрпризов и подарков!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
С ЛЮБОВЬЮ АЛЛАИРА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:39 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 09.08.2018 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать моему сыну высокие ежемесячные доходы из разных источников!!! Сделать моему сыну дом полный любви, взаимопонимания с его женой А. и дочкой М.!!! Сделать моему сыну крепкое здоровье и отсутствие любых недомоганий и болезней!!! Сделать моим внукам Д.и М. легкую учебу, быстрое восприятие учебного материала и отличные результаты в учебе и в их хобби! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:10 | Сообщение # 628 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Заказ № 27 в Волшебную лабораторию от 12.08.2018 года!!!
Заказываю: 1) Сделать моё нижнее бельё магнитом для привлечения ко мне моего мужа Алексея Николаевича!!! 2) Сделать мой мобильный телефон источником хороших новостей и любовных посланий для меня от моего мужа Алексея Николаевича!!! 3) Сделать мою кровать источником нашей взаимной любви с моим мужем Алексеем Николаевичем!!!
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 15:16 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 13.08.2018 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать моему сыну высокие ежемесячные доходы из разных источников!!! Сделать моему сыну дом полный любви, взаимопонимания с его женой А. и дочкой М.!!! Сделать моему сыну крепкое здоровье и отсутствие любых недомоганий и болезней!!! Сделать моим внукам Д.и М. легкую учебу, быстрое восприятие учебного материала и отличные результаты в учебе и в их хобби! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
magistratura1 | Дата: Вторник, 23.10.2018, 16:05 | Сообщение # 630 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Вълшебна Заповед №27 от 23.10.2018г
Заповядвам да направиш;
1. Моята коса дълга, приказно красива и много гъста; 2. Моят гардероб пълен с нови модерни дрехи и аксесоари; 3. Моята банкова сметка увеличена 100 пъти 4. Моето портмоне винаги преливащо от пари 5. Моят златен пръстен на дясната ръка във вълшебен, изпълняващ изречени желания мигновенно; 6. Мен самата във Вълшебница привличаща в своя живот любов, спокойствие, здраве и богатство; 7. Моят апартамент, в семейна къща на морето;
ТАКА ДА БЪДЕ! ТАКА ДА БЪДЕ! ТАКА ДА БЪДЕ!
БЛАГОДАРЯ Вълшебна Лаборатория №27!
Заявката да се обработи и изпълни незабавно!
Така да бъде 27*108 пъти. За добро на мен и на Цялата Вселена!
Благодаря ти Вселена за всичко което правиш за мен!
|
|
|
|
|