Воскресенье, 24.11.2024, 01:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн

ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье.
Мечтаем. Мечты сбываются.

В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь
Автор темы Vita_nell_amore

stella80Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:59 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
Живу где хочу в оформленном по всем правилам загородном доме, большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!!

РиппичипДата: Четверг, 23.02.2012, 18:03 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
Я ЖИВУ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ С САДОМ С БАНЕЙ НЕДАЛЕКО ОТ ГОРОДА! пО КАЧУГСКОМУ ТРАКТУ!

ЛЮБИМКА

BoginaДата: Четверг, 23.02.2012, 19:08 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Живу, где хочу!!! Я живу счастлива со своим будущим мужем и (потом с детьми) в своей собственной трехкомнатной или четырехкомнатной квартире, которая находится в новом доме Таганроге. Я обустроила свою квартиру по собственному вкусу. Квартира светлая, просто огромная, кужня и столовая в одной комнате для гостей, детская огромнейшая просто, этаж второй,две лоджии, просторный холл, супер-квартира.Квартира получена в соственность бесплатно совершенно еще и с благодарностью...возьмите пожалуйста именно эту квартирку о администрации города и области нашей.Всем эти начальникам-давателяям-распределителям здоровья, счастья,супер-доходов и любви, а отнас благодарные еще улыбки.Теперь строим трехэтажный дом за городом.Верю.Все получится во благо нам. Спасибо Вселенной и Богу за эту квартиру и за все, что я имею!!! Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!!

BoginaДата: Четверг, 23.02.2012, 19:11 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Живу где хочу в оформленном по всем правилам частном доме в родном городе Таганроге, большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!!

ManloraДата: Пятница, 24.02.2012, 14:35 | Сообщение # 155
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Моя шикарная квартира в собственности! Мы с мужем и дочкой живём в прекрасной отдельной квартире!

Мирочка_ФеймосДата: Суббота, 25.02.2012, 05:35 | Сообщение # 156
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
Дорогая Вселенная) Ты же знаешь, как я хочу собственную уютную квартирку в центре Москвы) Пусть она выглядит примерно так: ,маленькие доработки ещё будут, мы с тобой вместе решим, как лучше) Благодарю) Да будет так

А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)

купавнаДата: Суббота, 25.02.2012, 20:01 | Сообщение # 157
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Живу где хочу!!! Милая и щедрая вселенная, я со своей семьей живу в своей собственной квартире в районе Хомовники в прекрасном городе Москве. 162-метровая квартира обставлена в духе изысканности и комфорта, ремонт радует глаз и Душу. Огромные окна зала занавешены жемчужными узорами и стразами по тончайшему кружеву. В квартире 3 спальные комнаты и в каждой ванная комната . Все очень красиво и изысканно!!! Зал с большими окнами, на больших диванах масса подушек, камин из мрамора, кресла в стиле Людовика и красивые предметы интерьера... Еще здесь большие и красивые спальни. кухня с прекрасным оборудованием и техникой, везде очень много живых цветов, а на балконе - оранжерея. ДА БУДЕТ ТАК, ИБО ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ ВО БЛАГО МНЕ, ЛЮДЯМ И ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена-СчастьеДата: Суббота, 25.02.2012, 22:38 | Сообщение # 158
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Вселенная, очень прошу помочь в приобретении нового, хорошего на два этажа, дома с участком в моем районе. Хочу жить со своим мужем и сыном в нем очень счастливо. Спасибо, моя хорошая Вселенная и щедрая ко мне и всем людям кто просит.

АлеаннаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:55 | Сообщение # 159
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
Я Живу со своим мужем в большом, теплом и уютном загородном доме, выполненным со собственному плану, включающий в себя дизайнерские решения под нас, обставленный со вкусом и всеми последними технологиями, с живописным видом на сад!

submarinaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:00 | Сообщение # 160
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
живу где хочу! наша семья покупает новую трехкомнатную квартиру без кредита в нашем районе уже в этом году! ремонт своей мечты мы делаем быстро. все красиво и очень нравится! спасибо!!!! Благодарю 27*108 раз!!!

Sandy-CandyДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:45 | Сообщение # 161
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 210
Уважаемая Вселенная! Я заказываю себе и своим близким любимым людям благополучный и уютный дом с видом на океан в Бразилии! Да будет ТАК*27! на БЛАГО всех кто с этим связан!
Благодарю!

DeepIndigOДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:47 | Сообщение # 162
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
Живу где хочу! Я живу в нашем любимом доме, построенном по моему проекту из самых экологически чистых материалов. Наш дом обставлен в английском стиле, всё как я хотела.Красивая открытая лестница на второй этаж, холл-гостиная с камином и французские окна на юг. В кабинете множество книг и ещё один камин. У меня красивый сад. Дом расположен на южном склоне, в нескольких минутах езды от города. Из окон гостиной вид на юг на долину, а из кабинета на запад на Альпы.
Мы с мужем и сыновьями счастливы в нашем доме
С благодарностью приму в дар от Вселенной этот дом или лучшее!

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

Магнит_удачиДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:32 | Сообщение # 163
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 55
У меня дворец большой !
В нем живу я Всей семьей !
Дружно,весело живем !
И друзей мы в гости ждем!

Реклама
заюнечкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:36 | Сообщение # 164
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Милая Вселенная пожалуйста оочень прошу тебя о своей двухкомнатной уютной квартире! Пусть все у нас получится, и мы приобретем квартиру которую нам предлагают! Пожалуйста ! Пусть все будет так! Или еще лучше!

ВолшебницаОгняДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:47 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
ДОрогая Вселенная прошу у тебя новую собтвенную четырехкомнатную квартиру в левинцовском районе нашего города безвозмездно от администрации сразу в соственность, а также благоустроенный трехэтажный дом за городом или в его черте для нашей семьи! Благодарю Тебя!Да будет так!

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.