ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
stella80 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:59 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
| Живу где хочу в оформленном по всем правилам загородном доме, большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:03 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Я ЖИВУ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ С САДОМ С БАНЕЙ НЕДАЛЕКО ОТ ГОРОДА! пО КАЧУГСКОМУ ТРАКТУ!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:08 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Живу, где хочу!!! Я живу счастлива со своим будущим мужем и (потом с детьми) в своей собственной трехкомнатной или четырехкомнатной квартире, которая находится в новом доме Таганроге. Я обустроила свою квартиру по собственному вкусу. Квартира светлая, просто огромная, кужня и столовая в одной комнате для гостей, детская огромнейшая просто, этаж второй,две лоджии, просторный холл, супер-квартира.Квартира получена в соственность бесплатно совершенно еще и с благодарностью...возьмите пожалуйста именно эту квартирку о администрации города и области нашей.Всем эти начальникам-давателяям-распределителям здоровья, счастья,супер-доходов и любви, а отнас благодарные еще улыбки.Теперь строим трехэтажный дом за городом.Верю.Все получится во благо нам. Спасибо Вселенной и Богу за эту квартиру и за все, что я имею!!! Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:11 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Живу где хочу в оформленном по всем правилам частном доме в родном городе Таганроге, большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!!
|
|
|
|
Manlora | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:35 | Сообщение # 155 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Моя шикарная квартира в собственности! Мы с мужем и дочкой живём в прекрасной отдельной квартире!
|
|
|
|
Мирочка_Феймос | Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:35 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
| Дорогая Вселенная) Ты же знаешь, как я хочу собственную уютную квартирку в центре Москвы) Пусть она выглядит примерно так: ,маленькие доработки ещё будут, мы с тобой вместе решим, как лучше) Благодарю) Да будет так
А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)
|
|
|
|
купавна | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:01 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| Живу где хочу!!! Милая и щедрая вселенная, я со своей семьей живу в своей собственной квартире в районе Хомовники в прекрасном городе Москве. 162-метровая квартира обставлена в духе изысканности и комфорта, ремонт радует глаз и Душу. Огромные окна зала занавешены жемчужными узорами и стразами по тончайшему кружеву. В квартире 3 спальные комнаты и в каждой ванная комната . Все очень красиво и изысканно!!! Зал с большими окнами, на больших диванах масса подушек, камин из мрамора, кресла в стиле Людовика и красивые предметы интерьера... Еще здесь большие и красивые спальни. кухня с прекрасным оборудованием и техникой, везде очень много живых цветов, а на балконе - оранжерея. ДА БУДЕТ ТАК, ИБО ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ ВО БЛАГО МНЕ, ЛЮДЯМ И ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Елена-Счастье | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:38 | Сообщение # 158 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Вселенная, очень прошу помочь в приобретении нового, хорошего на два этажа, дома с участком в моем районе. Хочу жить со своим мужем и сыном в нем очень счастливо. Спасибо, моя хорошая Вселенная и щедрая ко мне и всем людям кто просит.
|
|
|
|
Алеанна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:55 | Сообщение # 159 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Я Живу со своим мужем в большом, теплом и уютном загородном доме, выполненным со собственному плану, включающий в себя дизайнерские решения под нас, обставленный со вкусом и всеми последними технологиями, с живописным видом на сад!
|
|
|
|
submarina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:00 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| живу где хочу! наша семья покупает новую трехкомнатную квартиру без кредита в нашем районе уже в этом году! ремонт своей мечты мы делаем быстро. все красиво и очень нравится! спасибо!!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Sandy-Candy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:45 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 210
| Уважаемая Вселенная! Я заказываю себе и своим близким любимым людям благополучный и уютный дом с видом на океан в Бразилии! Да будет ТАК*27! на БЛАГО всех кто с этим связан! Благодарю!
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:47 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Живу где хочу! Я живу в нашем любимом доме, построенном по моему проекту из самых экологически чистых материалов. Наш дом обставлен в английском стиле, всё как я хотела.Красивая открытая лестница на второй этаж, холл-гостиная с камином и французские окна на юг. В кабинете множество книг и ещё один камин. У меня красивый сад. Дом расположен на южном склоне, в нескольких минутах езды от города. Из окон гостиной вид на юг на долину, а из кабинета на запад на Альпы. Мы с мужем и сыновьями счастливы в нашем доме С благодарностью приму в дар от Вселенной этот дом или лучшее!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
Магнит_удачи | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:32 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 55
| У меня дворец большой ! В нем живу я Всей семьей ! Дружно,весело живем ! И друзей мы в гости ждем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:36 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Милая Вселенная пожалуйста оочень прошу тебя о своей двухкомнатной уютной квартире! Пусть все у нас получится, и мы приобретем квартиру которую нам предлагают! Пожалуйста ! Пусть все будет так! Или еще лучше!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:47 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| ДОрогая Вселенная прошу у тебя новую собтвенную четырехкомнатную квартиру в левинцовском районе нашего города безвозмездно от администрации сразу в соственность, а также благоустроенный трехэтажный дом за городом или в его черте для нашей семьи! Благодарю Тебя!Да будет так!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|