ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
julia_kzn | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:17 | Сообщение # 121 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!!!Я живу в шикарном доме,где много света,дизайнерская мебель,спальня с гардеробной,бассейн,2 детские комнаты(1 для дочки,2 для будущего сыночка),прекрасный сад!И еще у меня трехкомнатная квартира в элитном комплексе,с подземной парковкой,парком,игровой площадкой!Живу я там с дочкой и любимым мужчиной,родные и друзья частые гости в наших домах)))Да будет так совсем скоро!Благодарю Вселенную и отблагодарю конфетами за ВСЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
чудный-сон | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:50 | Сообщение # 122 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 48
| А это мой домик.[img][/img]
|
|
|
|
♔Madе_in_РАЙ♔ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:40 | Сообщение # 123 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Живу где хочу! Я живу в шикарном доме со своей семьей! Дом находится в п.Красные Челны, рядом с остановкой. Благодарю Вселенную!!! Да будет так!
Я здоровая, успешная и богатая
|
|
|
|
♔Madе_in_РАЙ♔ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:55 | Сообщение # 124 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
|
Я здоровая, успешная и богатая
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:04 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Живу где хочу! Я живу в нашем любимом доме, построенном по моему проекту из самых экологически чистых материалов. Наш дом обставлен в английском стиле, всё как я хотела. В кабинете множество книг и ещё один камин. У меня красивый сад. Дом расположен на южном склоне, в пяти минутах езды от города. Из окон вид на долину.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
Никушка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:24 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Живу где хочу! Я живу в своей собственной квартире большой, просторной, в дом с подземным гаражом, рядом с нашей школой! Не знаю кто, не знаю как, мне дарит квартиру просто так! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
zaltina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:54 | Сообщение # 127 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| Живу где хочу! Я живу в своем собственном доме большом, просторном! Не знаю кто, не знаю как, мне дарит дом просто так! Да будет так 27*108 раз!!! Это мой дом!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:25 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Вот что пишет одна наша Феюшка: "Девочки! Поделюсь своей техникой волшебства!Я мечтала о квартире! Моя мечта не заставила себя долго ждать!Я купила обычный ежедневник!Наклеила на его обложку красивое фото из инета...ОБЫЧНУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ !!!Ежедневником, в силу своей специальности, мне приходилось пользоваться в день по многу раз, когда я брала его в руки, говорила "Открываю дверь в мою квартирку"!!!!!Ровно через 3 месяца я открыла дверь в свою квартиру! И номер у нее был 5-ым. как на картинке!!!!!!!!!!!!Чудеса БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДУТ!"
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
lela | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:13 | Сообщение # 129 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!Мы с мужем и сыном живем в своем 5-ти комнатном уютном домике с садом и бассейном в Майями! Французкие окна принимают в дом много света,поэтому у нас всегда светло ,тепло и радостно!!! Да будет так,на благо мне и всей вселенной!ТАК!ТАК!ТАК! и ТАК 27*108 раз!!! Девченки приезжайте к нам отдыхать!!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!Я С-ЧА-С-ТЛИ-ВА!!! Пожалуйста:
Сообщение отредактировал lela - Воскресенье, 12.02.2012, 20:16 |
|
|
|
крис84 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:09 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 83
| ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!! Хочу жить на той же улице, где и сейчас только в новой 2-х, а лучше3-х комнатной квартире! Да будет так 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:46 | Сообщение # 131 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
| Благодарю Вселенную за то, что Живу Где Хочу! Живу в новенькой трехкомнатной квартире с интерьером по моему вкусу, с огромной лоджией в новом доме в Верхней Пышме! Уже живу там с июня 2012 года. Да будет ТАК! Для всеобщего блага!
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
alin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:32 | Сообщение # 132 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| БлагоДарю Изобильную Вселенную за место где хорошо ЖИТЬ мне и окружающим! За теплую, светлую, уютную квартирку с балконом! С отличным ремонтом!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Жучка | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:55 | Сообщение # 133 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| Живу в этом прекрасном уютном доме, полный любви и мира!
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:01 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Живу где хочу! А именно - в Киеве в нашей уютной, красивой 2-комнатной квартире близко от работы вместе с моим Юрой! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:38 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Живу где хочу в оформленном по всем правилам загородном доме, большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|