|
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:51 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Живу где хочу! Живу в просторном, уютном и красивом доме !!!Моя семья счастлива и довольна!!!
|
|
|
|
Lawyer | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:53 | Сообщение # 107 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Живу, где хочу!!! Я живу счастливо со своим мужем и детьми в своей собственной трехкомнатной квартире, которая находится в новом доме, в прекрасном районе г. Киева. Я обустроила свою квартиру по собственному вкусу с помощью дизайнеров интерьера. Спасибо Вселенной и Господу Богу за эту квартиру и за все, что я имею!!! Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!!
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 06.02.2012, 16:54 |
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:31 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Живу, где хочу!!!Я живу у красивого водоема,с песчанным берегом,в уютном и красивом доме с садиком.Тут растут мои любимые цветы и растения.Детский смех переливается с прибоем,нам комфортно и весело!!!Поют птички и солнце ласкает своими лучами,когда пьешь чай на мансарде и любуешься этим буйством красок!!!Хорошо-то как!!!!
|
|
|
|
KiraS | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:18 | Сообщение # 109 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
| Я живу в красивой и уютной квартире!!! Я живу в достатке и изобилии, любви и я СЧАСТЛИВА!!! Да будет так!!! На благо всем! Вселенная мне в этом помогает!!! Благодарю 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
NewЖизнь | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:32 | Сообщение # 110 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
| Живу где хочу! В новой , теплой, уютной, приносящей счастье мне и моим детям трехкомнатной квартире в хорошем районе г.Тюмени. С отличным ремонтом. Рядом школа и садик, отличная транспортная развязка, все рядом. Спасибо вселенной за эту чудесную квартиру и все что у меня есть. Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Boga4ka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:31 | Сообщение # 111 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Живу где хочу!!!С Благодарностью Высшим Силам я принмаю для себя покупку ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ в центре города Актобе. Улучшенной планировки, со всеми удобствами. Теплую, Уютную с хорошим ремонтом и с хорошими соседями. В которой живем: Я , моу муж-Ринат и наша кошка-Тиночка. Да будет ТАК!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю!!! 27*108 раз.
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:45 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Вот что я нашла на просторах интернета: Ирина: Доброе время суток! Я пишу, чтобы поделиться своей радостью. Я в конфу пришла с вопросом - Как продать непродаваемый в течение двух лет недостроенный дом? Расположен в негазифицированном районе, на окраине города. Заявка на продажу дома была во всех риэлторских агенствах. Волшебники (спасибо большое) научили. Советы были разные - намазать дом медом, пролимонить, обсыпать манкой, крышу укрыть пледом, в доме зажечь свечи. Это ВСЕ мне очень мурчало. И я в течение трех недель собиралась все это проделать. Но находились более важные дела. Наконец, я приготовила в баночках мед и манку, отложила лимон и свечи, и запланировала на выходных поехать и поволшебить. При этом конечная цель была - приобретение собственной квартиры. Тут мама нечаянно съела лимон, сестра залезла именно в мою баночку с медом, а я сама рассыпала манку. Я решила, что это все исправимо, и написала договор, в котором я - гражданка России со всеми паспортными данными с одной стороны, и вселенная - в лице симорона, от имени представителя - меня-же под ником в конфе, договариваемся о том, что дом продается в течение 27 дней, и одновременно я покупаю квартиру, при этом за сторонами договора остается право досрочного исполнения. Попутно были вынесены 2 приказа, в котором описывались мои требования к покупателям дома и продавцам квартиры. Выходные опять оказались занятыми, а на вторник я с коллегой по-работе (ей рассказала о симороне, она открыла собственное дело, но это другая история) собралась наконец-то поехать и поволшебить. Шеф дал срочное задание, поездка откладывается на другое время. Я расстроенная зашла в кабинет этой коллеги, пожаловалась, вместе погоревали, потом рассказали друг дружке как именно мы будем завтра мазать дом медом и зажигать свечи, и что танцевать, и посыпать манкой.. Вернулась в свой кабинет, занялась срочным делом, и ТУТ ПРИЕЗЖАЕТ РИЭЛТЕР С ПОКУПАТЕЛЕМ. Покупатель дает цену, которую я просила, я не жадничаю, соглашаюсь, и понимаю, что на эти деньги я куплю только однокомнатную квартиру в нашем городе. Это около 14000 У.Е. Документы на продажу дома у меня готовы, а покупатель сможет расчитаться со мной в пятницу, и с наступающего понедельника я начинаю искать квартиру. Я не понимаю, из чего в нашем городе складываются цены на жилье, наверное, играет роль спрос, много переселенцев и с севера, и из горячих точек - Чечня, Кавказ, но на эти 14000уе из всех вариантов однокомнатных квартир я могу приобрести только на первом-последнем этажах, общей площадью около 30 кв.м., и жилой 15-18 кв.м. и при этом в старом фонде (у нас старым фондом считаются постройки времен революции, а уже хрущевки стоят намного дороже.). Я четыре дня ездила с риэлтерами, посмотрела около 30 квартир и домов, мне ничего не нравилось. Накупила кучу газет, параллельно искала сама, и в четверг поздно ночью вспомнила наконец, что можно и поволшебить!!!! Рисовать по рекомендациям конфы, тем более впрыгивать в рисунки было уже поздно, наутро в 6 вставать, фломастеры и бумагу искать разбужу маму, да и лень по-честному. Поэтому я выложила из этих газет на полу свою квартиру, такую, как я хочу, из двух раздельных комнат, и нечаянно написала стишок (если интересно, потом скину, он в компьютере дома, а инет на работе). И с чистой совестью легла спать. Наутро приехала на работу, (я работаю в строительной фирме) и выяснилось, что в том доме, что мы построили и к концу 2004 года вводим в эксплуатацию, клиент отказался от приобретения двухкомнатной квартиры. Я её покупаю. Площадью 58, 19 кв.м., раздельные комнаты, металлопластиковые окна, две лоджии, большая кухня, в центре города. ТАКАЯ ЖЕ ПЛАНИРОВКА, КАК НА МОЕМ ПОЛУ ИЗ ГАЗЕТ!!!!!!!!! За цену, ниже, чем посторонним, на 2500 руб/кв.м. При этом 12000 уе внесла сейчас, а 6000 уе в рассрочку ежеквартально, в течение трех лет. БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Попутно выяснилось, что я ценный работник, и поэтому мне можно и в рассрочку, и без 12% годовых, и по минимальной цене!!!!!!!!! Я просто счастлива. Тем более, что 500 уе. в квартал я смогу вносить без проблем, ещё и сделаю ремонтик как хочу. Теперь поотдыхаю немного, и начну волшебить на ускорение сдачи дома в эксплуатацию, хочу переселиться летом, а не ждать следующего нового года. Так что я молодец, потому что поняла, что можно и не выполнять ритуалы, а только продумать их выполнение и это уже действует!!!!!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
Сообщение отредактировал oligarsha - Пятница, 10.02.2012, 17:18 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:48 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Емеля-мальчуган: История о получении жилья. Приезжаю я в город, в котором нынче обитаю, после двухлетних скитаний по просторам нашей необъятной (во время которых и познакомился со Степанычем). В городе уже обитает мой папаня, но обитает на птичьих правах - буксует на месте с получением жилья (в силу специфики района и избранием на пост говернёра Романа Аркадиевича А. цены на жилье ужасающе быстро выросли: в 2000-м году за 2-х комнатную можно было отдать, хоть бы не соврать, тысяч эдак 20-30 рублей, то уже в 2001-м меньше найти хату ценой меньше, чем за 150 тысяч было КРАЙНЕ проблематично, ну а нынче, в 2003-м, и вовсе зашкаливают цены за 500 тысяч деревянных, в зависимости от района города. Квартира, напомню, 2-х комнатная). Проблемы с получением были следующими: до моего приезда папаня уже пару месяцев накалывался то с одними, то с другими обещаниями — сначала у него прямо из под носа перекупили квартиру (бухнули сразу 200k рублей, что он мог сделать, по ПКМски?), то почти договорился с одной бабулей, даже оплатил ей ремонт квартиры и погасил её долг за жильё, но та, вдруг, резко захотела остаться с квартирой. Деньги, естессно, не вернула. Всё это время папаня жил на квартире знакомой, которая была в отпуске. Времени оставалось всё меньше и меньше. А тут и я подоспел... в то время я был жутко диким мальчиком (только из т.н. села), машин боялся любых, а красивых и навороченных Лэндов и подавно. Тем не менее, в мою первую же прогулку по городу А, я повстречался именно с представителем сего племени Лэндов. Он ехал мне навстречу, подмигивая всей своей блестящей поверхностью, потрясая мою скромную и трепетную душонку величием хромированного себя (не кажный день я такое видел у себя на "родине", в поселке Э). Я, увидев это зелёное чудо, моментально "окопался", и так и стоял, разинув рот и глаза, пока четырехколесный чей-то друг величаво не скрылся за углом. Придя в себя, я пошарил взглядом по сторонам и нашарил зрелище олимпийских колец на стене одного из домов (осталичь с пор Олимпиады-80). Имя собралось само: "ЯТотКоторый джипарит на олимпиаде". Напомню, что тогда, кажется, была памятная всем скандальная олимпиада в Штатах... В течение пары недель я твердил имя, а после отвлекся на прочие ПКМные дела (о которых в другие разы). Уж не знаю, что и как поПЁРло, но папаня в течение месяца подмахнул все бумаги и к концу октября мы уже расставляли вещи в новых хоромах. Мне они сначала, право слово, не очень понравились — казались вообще на отшибе от всего города, далеко от прежнего временного жилья и прочие "утю-тю". Лишь с приходом зимы оценил я все прелести: сторона безветренная, дом теплый, и не так уж всё и далеко, телефон уже установлен, плюс, магазин через подъезд. В общем, кому как (или ТАК): может просто папа (Папа? Возможно )подсуетился в нужном месте в нужное время или же Степаныч проявился — решать вам со своими КМ. Имхо, Степаныч на то и он, чтобы создавать нам такие "нужные времена" и вести нас в "нужные места", главное НЕ ВОЗРАЖАТЬ, НЕ СПОРИТЬ, НЕ КАНЮЧИТЬ, НЕ КАПРИЗНИЧАТЬ и усё буде наикращим образом, чесс слово!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
Сообщение отредактировал oligarsha - Пятница, 10.02.2012, 17:19 |
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:17 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Лисси Муссу: На мой взгляд - типичная ошибка: почему-то все считают, что своя квартира должна прийти только за Лисси Муссу писала: На мой взгляд - типичная ошибка: почему-то все считают, что своя квартира должна прийти только за большие деньги и тяжелым трудом. То есть отбрасываются все счастливые случаи в принципе! Зачем так делаете? То есть, не допускаете иных, возможно, более легких способов? Которых у Фортуны наверняка большой запас.
1000 % !!! Подтверждаю личным примером !!!!!!!!! У меня тут никто не верит ! Ну и не надо ! Я-то имею ! Мы купил 5-ти комнатную квартиру по цене меньше 4-х ! А квартира то !!! Отдельная родительская спальня с душевой, туалетом и комнатой для одежды ! Ещё одна комната с гардеробной ! Еше один туалет ! И еше одна ванная ! И комната для ребёнка ! И кабинет ! Салон почти 50 метров кв ну и т.д. + стоянка для машины ! В центре города ! И дом не старый ! И квак-тира после ремонта ! Ну вааше ..... Причем все великие знатоки рассказывают - квартира, она должна стоить столько-то ! Есть Правила ! А есть Исключения ! Так вот - люди опираються на правила ! А я Ищу Исключение ! Конечно - покопать придеться ! Посмотрели мы штук 20 квартир, потом перерыв на месяц и еше штук 30 ! Но что не сделаешь чтоб сэкономить много-много тысяч $ ? А квартирка - сразу замурчала ! 50 квартир мы искали недостатки - а тут как зашли - сразу нашли достоинства ! И хозяева согласны - хотя мы у них первые покупатели и цену сбросили! Ищи, и найдешь !
|
|
|
|
Всеми__Любимая | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:46 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 8
| Живу, где хочу! Живу в городе К.в МУРчащем районе, в большой, новой, светлой, шикарной трехкомнатной квартире с просторной светлой кухней, на 3 этаже нового многоэтажного дома, живем там с мужем и дочкой.
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:01 | Сообщение # 116 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| Вот что нашла)
тобы получить новое жилье - ощутите счастье от того, что уже имеете! Пусть это свой угол в родительской квартире или комната в общежитии, или просто кровать в доме друга... Где бы вы ни были сейчас - будьте благодарны за это и говорите спасибо этому месту, за то, что вас приютило.
Итак, мы создали эмоциональный фон: мы богаты, тем и рады, и будем еще больше рады, когда притянем желаемое. В один прекрасный день я получила рассылку Лисси Муссы (кстати, я получала ее и до этого, но не особо заглядывала, а тут как раз решила прочесть). В расылке одна девушка делилась своим успехом: у нее с мужем сработал ритуал для получения нового дома. Она рассказала, как украла со стройки нового дома кирпич, дома разрисовала его, и поставила на полку, и уже через пару месяцев им удалось купить тот новый дом по какой-то удачной цене! В описании ритуала говорилось, что можно взять кирпич с любой стройки, если не знаешь, где конкретно хочешь новый дом.
Как только муж пришел с работы, я рассказала ему об этом, и мы решили как-нибудь погулять и спереть где-нибудь кирпич. Но тут произошло первое чудо. Через пару дней мы узнали, что холдинг, к которому относится научный институт, в котором работает мой муж, строит новые дома для работников, и что вроде одна квартира будет распределена на этот институт. В институте, надо вам сказать, работает около 700 человек! А мой муж молодой специалист со стажем тогда 5 или 6 лет, конечно, перспективный, но пока не особо крутой, да и ничей не родственник. Некоторые наши родственники и знакомые, когда узнавали об этой возможности, советовали пойти с кем-нибудь договориться, дать взятку кому надо, чтобы квартиру дали нам. Но это не наш путь. Ну, во-первых, откуда деньги? А во-вторых, к кому идти? И вообще все это очень неприятно и не по-волшебнически.
Поэтому мы решили узнать поточнее, где же стройка, и... ну да - стащить кирпич для начала! ) Оказалось, что дома строят в самом центре города, недалеко от тех мест, где мы оба жили почти всю жизнь с родителями (друг о друге ничего не зная). И вот, как-то вечером мы отправились туда. Оказалось, что строили 2 дома, причем, один уже был построен и заселен, а второй - в процессе, во дворе стояли разноцветные детские горки, газоны были ровные и яркие, вся территория огорожена. В общем, такой маленький кусочек развитого мира в нашем пыльном городе. Но вот проблема - кирпичей нигде нет! Т.е. вся стройка за плотным забором, и пройти туда никак. Мы посидели на скамеечке в беседке, представили, как наши детки будут кататься на этих горках, как мы будем тут вечерами гулять. И собрались уже уходить, как вдруг заметили дыру в углу забора, а за дырой в глубине лежит кирпич! Один. Видимо, какой-то нестандартный по размеру, забраковали его что ли? И немножко кривой. Но он из этой дырки прямо на нас смотрел как будто! В общем, муж мой какими-то невероятными усилями подлез к дыре, дотянулся до кирпича, поддел его какой-то палкой, и в итоге мы глупо и пристыженно хихикая, чуть ли не выбежали с территории. Там курсировал сторож, и мы боялись, что он нас подловит с этим кирпичом.
Ура! Кирпич у нас! В выходные мы его помыли, высушили и раскрасили гуашью. Скажу честно, художники из нас никакие, мы просто его разукрасили, на одной стороне нарисовали сердечки и поставили подписи, на другой (оранжевой) муж нарисовал схему трехкомнатной квартиры, а с боку я попыталась изобразить симпатичный пейзаж, намекая, что хочу красивый вид из окна. )
|
|
|
|
RaduGa_eshka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:54 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
| Мы с Ан живем в великолепном таун-хаусе из трех комнат, с уютной верандой, с которой открывается красивый вид,и на ней много-много цветов. А дети и внуки приезжают к нам в гости!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!! Так!Так!Так!Так! Так!Так!Так!Так!Так! Так!Так!Так!Так!Так! Так!Так!Так!Так!Так! Так!Так!Так!Так!!Так! Так!Так!Так! :clap:
У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Сообщение отредактировал Gae-echka - Пятница, 10.02.2012, 20:25 |
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:02 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| И так, мои дорогие девочки!!! Я тут нашла это в разделе "Симорон". Пусть меня простят администраторы сайта, но я сюда, в эту темку скопировала про жилье. Прошу у них прощения. Это очень важная тема. Девочки, у кого нет своего жилья - дай Бог Вам всего, пусть у всех будут свои квартиры и дома и как можно быстрее!!!! Мы этого заслуживаем!!!!!!!!!!!! Вот что пишет начинающая Волшебница Катрин: (Катрин, спасибо огромное!) "Всем привет! Случайно наткнулась на этот форум и решила, а почему бы и нет? К тому же, опыт в таких делах уже есть. Все началось с того, что я прочитала книгу Лисси Мусса. Ну посмеялась и забыла. Мы в это время ждали квартиру и так надоели эти постоянные "ничего нет и не предвидится", что я решила испытать один из способов, описанных в книге. Я взяла ватман, нарисовала на нем квартиру, какую хочу. Написала сверху рисунка желание. Посчитала его и нарисовала большую двузначную цифру рядом с квартирой. У меня было указано, что квартира должна находиться не выше 5 этажа и переехать мы должны до 1 сентября (ребенку в школу). Осталось самое главное - плакат надо было повесить в такое место, чтобы его можно было чаще рассматривать. Повесила на дверь туалета! Люди, приходящие в гости, смеялись. А когда через месяц нам предложили смотровой на квартиру на 5 этаже и на одну комнату больше, чем планировали (как раз с той стороны, где была написана цифра) - были в шоке. И переехали мы в августе. Вот ТАК!!!
Потом еще таким же способом машину купили ))) в каком доме, на каком этаже, сколько комнат, когда въедем. У меня было написано в таком-то городе, в новом доме, между 1 и 5 этажами. Въезжаем к 1 сентября такого-то года. Нарисовала план квартиры, "расставила" там мебель, цветочки, вещи. Написала желание! Нумеруем все буквы алфавита по-порядку от 1 до 33. Записываем свое желание, над каждой буквой ставим ее номер порядковый, а потом начинаем их скаладывать до удобной цифры -трехзначной, двухзначной, однозначной - кому как больше нравится. (Посчитать можно где-нибудь на бумажке). Это "волшебное число", число вашего желания. Пишем его также на плакате так, чтобы к нему притягивался взгляд. Далее этот плакат надо повесить так, чтобы как можно чаще его рассматривать, повторять свое желание, ну и не забываем посылать импульс во Вселенную ))) Я вешала плакат на дверь туалета Волей-неволей будешь рассматривать )))) И еще, сроки над указывать разумные, не пару недель. У меня пол года было указано на квартиру и год на машину".
Сообщение отредактировал oligarsha - Пятница, 10.02.2012, 21:08 |
|
|
|
Elisavetta | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:10 | Сообщение # 119 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| будет все как я хочу! Я живу в своей квартире, А квартирка у меня. прям как пожелала: новый дом, хороший двор светлая, большая, комнат 3, большой балкон и не углавая! Да будет так 27*108!!!
|
|
|
|
НаталкаЯ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:04 | Сообщение # 120 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Живу где хочу!!! В двух этажном, красивом, тёплом, просторном, светлом доме!!!!!!!!!!! Из 8-ми комнат!!!!! В удобном районе, в городе Алматы!!!!!!!!!!!! Рядом новая школа, детский сад, поликлиника, остановка автобусных маршрутов!!! Мой дом мебелирован красивой и функциональной мебелью, отличной бытовой техникой, и желанными предметами домашнего обихода!!!!!Во дворе есть уютная банька, детская площадка, цветник, гараж на две автомашины, двор затенённый фруктовыми деревьями!!!!! Есть отличный бассеин!!! В доме я живу со своими детьми Сашей и Таичкой, любимым мужчиной, а так же с нами живёт мой дедушка!!! У нас царит любовь, гармония, счастье и бесконечное Вселенное Изобилие!!!!!!!!! Да будет так!!!!! Во благо мне и всем окружающим!!!!!
Сообщение отредактировал НаталкаЯ - Суббота, 11.02.2012, 00:07 |
|
|
|
|