Суббота, 23.11.2024, 22:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн

ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье.
Мечтаем. Мечты сбываются.

В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь
Автор темы Vita_nell_amore

NicSofiДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:51 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Живу где хочу! Живу в просторном, уютном и красивом доме !!!Моя семья счастлива и довольна!!!

LawyerДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:53 | Сообщение # 107
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Живу, где хочу!!! Я живу счастливо со своим мужем и детьми в своей собственной трехкомнатной квартире, которая находится в новом доме, в прекрасном районе г. Киева. Я обустроила свою квартиру по собственному вкусу с помощью дизайнеров интерьера. Спасибо Вселенной и Господу Богу за эту квартиру и за все, что я имею!!! Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!!

Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 06.02.2012, 16:54

KissточкаДата: Вторник, 07.02.2012, 15:31 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Живу, где хочу!!!Я живу у красивого водоема,с песчанным берегом,в уютном и красивом доме с садиком.Тут растут мои любимые цветы и растения.Детский смех переливается с прибоем,нам комфортно и весело!!!Поют птички и солнце ласкает своими лучами,когда пьешь чай на мансарде и любуешься этим буйством красок!!!Хорошо-то как!!!!

KiraSДата: Вторник, 07.02.2012, 20:18 | Сообщение # 109
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
Я живу в красивой и уютной квартире!!! Я живу в достатке и изобилии, любви и я СЧАСТЛИВА!!! Да будет так!!! На благо всем! Вселенная мне в этом помогает!!! Благодарю 27*108 раз!!!!

NewЖизньДата: Среда, 08.02.2012, 11:32 | Сообщение # 110
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
Живу где хочу! В новой , теплой, уютной, приносящей счастье мне и моим детям трехкомнатной квартире в хорошем районе г.Тюмени. С отличным ремонтом. Рядом школа и садик, отличная транспортная развязка, все рядом. Спасибо вселенной за эту чудесную квартиру и все что у меня есть. Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!!

Boga4kaДата: Пятница, 10.02.2012, 11:31 | Сообщение # 111
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
Живу где хочу!!!С Благодарностью Высшим Силам я принмаю для себя покупку ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ в центре города Актобе. Улучшенной планировки, со всеми удобствами. Теплую, Уютную с хорошим ремонтом и с хорошими соседями. В которой живем: Я , моу муж-Ринат и наша кошка-Тиночка. Да будет ТАК!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю!!! 27*108 раз.

oligarshaДата: Пятница, 10.02.2012, 15:45 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
Вот что я нашла на просторах интернета:
Ирина: Доброе время суток! Я пишу, чтобы поделиться своей радостью. Я в конфу пришла с вопросом - Как продать непродаваемый в течение двух лет недостроенный дом? Расположен в негазифицированном районе, на окраине города. Заявка на продажу дома была во всех риэлторских агенствах. Волшебники (спасибо большое) научили. Советы были разные - намазать дом медом, пролимонить, обсыпать манкой, крышу укрыть пледом, в доме зажечь свечи. Это ВСЕ мне очень мурчало. И я в течение трех недель собиралась все это проделать. Но находились более важные дела. Наконец, я приготовила в баночках мед и манку, отложила лимон и свечи, и запланировала на выходных поехать и поволшебить. При этом конечная цель была - приобретение собственной квартиры. Тут мама нечаянно съела лимон, сестра залезла именно в мою баночку с медом, а я сама рассыпала манку. Я решила, что это все исправимо, и написала договор, в котором я - гражданка России со всеми паспортными данными с одной стороны, и вселенная - в лице симорона, от имени представителя - меня-же под ником в конфе, договариваемся о том, что дом продается в течение 27 дней, и одновременно я покупаю квартиру, при этом за сторонами договора остается право досрочного исполнения. Попутно были вынесены 2 приказа, в котором описывались мои требования к покупателям дома и продавцам квартиры. Выходные опять оказались занятыми, а на вторник я с коллегой по-работе (ей рассказала о симороне, она открыла собственное дело, но это другая история) собралась наконец-то поехать и поволшебить. Шеф дал срочное задание, поездка откладывается на другое время. Я расстроенная зашла в кабинет этой коллеги, пожаловалась, вместе погоревали, потом рассказали друг дружке как именно мы будем завтра мазать дом медом и зажигать свечи, и что танцевать, и посыпать манкой..
Вернулась в свой кабинет, занялась срочным делом, и ТУТ ПРИЕЗЖАЕТ РИЭЛТЕР С ПОКУПАТЕЛЕМ. Покупатель дает цену, которую я просила, я не жадничаю, соглашаюсь, и понимаю, что на эти деньги я куплю только однокомнатную квартиру в нашем городе. Это около 14000 У.Е. Документы на продажу дома у меня готовы, а покупатель сможет расчитаться со мной в пятницу, и с наступающего понедельника я начинаю искать квартиру. Я не понимаю, из чего в нашем городе складываются цены на жилье, наверное, играет роль спрос, много переселенцев и с севера, и из горячих точек - Чечня, Кавказ, но на эти 14000уе из всех вариантов однокомнатных квартир я могу приобрести только на первом-последнем этажах, общей площадью около 30 кв.м., и жилой 15-18 кв.м. и при этом в старом фонде (у нас старым фондом считаются постройки времен революции, а уже хрущевки стоят намного дороже.). Я четыре дня ездила с риэлтерами, посмотрела около 30 квартир и домов, мне ничего не нравилось. Накупила кучу газет, параллельно искала сама, и в четверг поздно ночью вспомнила наконец, что можно и поволшебить!!!! Рисовать по рекомендациям конфы, тем более впрыгивать в рисунки было уже поздно, наутро в 6 вставать, фломастеры и бумагу искать разбужу маму, да и лень по-честному. Поэтому я выложила из этих газет на полу свою квартиру, такую, как я хочу, из двух раздельных комнат, и нечаянно написала стишок (если интересно, потом скину, он в компьютере дома, а инет на работе). И с чистой совестью легла спать. Наутро приехала на работу, (я работаю в строительной фирме) и выяснилось, что в том доме, что мы построили и к концу 2004 года вводим в эксплуатацию, клиент отказался от приобретения двухкомнатной квартиры. Я её покупаю. Площадью 58, 19 кв.м., раздельные комнаты, металлопластиковые окна, две лоджии, большая кухня, в центре города. ТАКАЯ ЖЕ ПЛАНИРОВКА, КАК НА МОЕМ ПОЛУ ИЗ ГАЗЕТ!!!!!!!!! За цену, ниже, чем посторонним, на 2500 руб/кв.м. При этом 12000 уе внесла сейчас, а 6000 уе в рассрочку ежеквартально, в течение трех лет. БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Попутно выяснилось, что я ценный работник, и поэтому мне можно и в рассрочку, и без 12% годовых, и по минимальной цене!!!!!!!!! Я просто счастлива. Тем более, что 500 уе. в квартал я смогу вносить без проблем, ещё и сделаю ремонтик как хочу. Теперь поотдыхаю немного, и начну волшебить на ускорение сдачи дома в эксплуатацию, хочу переселиться летом, а не ждать следующего нового года. Так что я молодец, потому что поняла, что можно и не выполнять ритуалы, а только продумать их выполнение и это уже действует!!!!!

КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!

Сообщение отредактировал oligarsha - Пятница, 10.02.2012, 17:18

Реклама
oligarshaДата: Пятница, 10.02.2012, 15:48 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Емеля-мальчуган:
История о получении жилья.

Приезжаю я в город, в котором нынче обитаю, после двухлетних скитаний по просторам нашей необъятной (во время которых и познакомился со Степанычем). В городе уже обитает мой папаня, но обитает на птичьих правах - буксует на месте с получением жилья (в силу специфики района и избранием на пост говернёра Романа Аркадиевича А. цены на жилье ужасающе быстро выросли: в 2000-м году за 2-х комнатную можно было отдать, хоть бы не соврать, тысяч эдак 20-30 рублей, то уже в 2001-м меньше найти хату ценой меньше, чем за 150 тысяч было КРАЙНЕ проблематично, ну а нынче, в 2003-м, и вовсе зашкаливают цены за 500 тысяч деревянных, в зависимости от района города. Квартира, напомню, 2-х комнатная). Проблемы с получением были следующими: до моего приезда папаня уже пару месяцев накалывался то с одними, то с другими обещаниями — сначала у него прямо из под носа перекупили квартиру (бухнули сразу 200k рублей, что он мог сделать, по ПКМски?), то почти договорился с одной бабулей, даже оплатил ей ремонт квартиры и погасил её долг за жильё, но та, вдруг, резко захотела остаться с квартирой. Деньги, естессно, не вернула.
Всё это время папаня жил на квартире знакомой, которая была в отпуске. Времени оставалось всё меньше и меньше. А тут и я подоспел... в то время я был жутко диким мальчиком (только из т.н. села), машин боялся любых, а красивых и навороченных Лэндов и подавно. Тем не менее, в мою первую же прогулку по городу А, я повстречался именно с представителем сего племени Лэндов. Он ехал мне навстречу, подмигивая всей своей блестящей поверхностью, потрясая мою скромную и трепетную душонку величием хромированного себя (не кажный день я такое видел у себя на "родине", в поселке Э). Я, увидев это зелёное чудо, моментально "окопался", и так и стоял, разинув рот и глаза, пока четырехколесный чей-то друг величаво не скрылся за углом.
Придя в себя, я пошарил взглядом по сторонам и нашарил зрелище олимпийских колец на стене одного из домов (осталичь с пор Олимпиады-80). Имя собралось само: "ЯТотКоторый джипарит на олимпиаде". Напомню, что тогда, кажется, была памятная всем скандальная олимпиада в Штатах... В течение пары недель я твердил имя, а после отвлекся на прочие ПКМные дела (о которых в другие разы). Уж не знаю, что и как поПЁРло, но папаня в течение месяца подмахнул все бумаги и к концу октября мы уже расставляли вещи в новых хоромах. Мне они сначала, право слово, не очень понравились — казались вообще на отшибе от всего города, далеко от прежнего временного жилья и прочие "утю-тю". Лишь с приходом зимы оценил я все прелести: сторона безветренная, дом теплый, и не так уж всё и далеко, телефон уже установлен, плюс, магазин через подъезд.
В общем, кому как (или ТАК): может просто папа (Папа? Возможно )подсуетился в нужном месте в нужное время или же Степаныч проявился — решать вам со своими КМ. Имхо, Степаныч на то и он, чтобы создавать нам такие "нужные времена" и вести нас в "нужные места", главное НЕ ВОЗРАЖАТЬ, НЕ СПОРИТЬ, НЕ КАНЮЧИТЬ, НЕ КАПРИЗНИЧАТЬ и усё буде наикращим образом, чесс слово!

КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!

Сообщение отредактировал oligarsha - Пятница, 10.02.2012, 17:19

oligarshaДата: Пятница, 10.02.2012, 17:17 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Лисси Муссу:
На мой взгляд - типичная ошибка: почему-то все считают, что своя квартира должна прийти только за
Лисси Муссу писала:
На мой взгляд - типичная ошибка: почему-то все считают, что своя квартира должна прийти только за большие деньги и тяжелым трудом.
То есть отбрасываются все счастливые случаи в принципе!
Зачем так делаете? То есть, не допускаете иных, возможно, более легких способов? Которых у Фортуны наверняка большой запас.

1000 % !!!
Подтверждаю личным примером !!!!!!!!!
У меня тут никто не верит ! Ну и не надо ! Я-то имею !
Мы купил 5-ти комнатную квартиру по цене меньше 4-х !
А квартира то !!! Отдельная родительская спальня с душевой, туалетом и комнатой для одежды !
Ещё одна комната с гардеробной ! Еше один туалет ! И еше одна ванная !
И комната для ребёнка ! И кабинет ! Салон почти 50 метров кв ну и т.д. + стоянка для машины !
В центре города ! И дом не старый ! И квак-тира после ремонта ! Ну вааше .....
Причем все великие знатоки рассказывают - квартира, она должна стоить столько-то !
Есть Правила ! А есть Исключения !
Так вот - люди опираються на правила ! А я Ищу Исключение !
Конечно - покопать придеться !
Посмотрели мы штук 20 квартир, потом перерыв на месяц и еше штук 30 !
Но что не сделаешь чтоб сэкономить много-много тысяч $ ?
А квартирка - сразу замурчала ! 50 квартир мы искали недостатки - а тут как зашли - сразу нашли достоинства ! И хозяева согласны - хотя мы у них первые покупатели и цену сбросили!
Ищи, и найдешь !

Всеми__ЛюбимаяДата: Пятница, 10.02.2012, 17:46 | Сообщение # 115
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 8
Живу, где хочу! Живу в городе К.в МУРчащем районе, в большой, новой, светлой, шикарной трехкомнатной квартире с просторной светлой кухней, на 3 этаже нового многоэтажного дома, живем там с мужем и дочкой.

tide19830275Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:01 | Сообщение # 116
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
Вот что нашла)

тобы получить новое жилье - ощутите счастье от того, что уже имеете! Пусть это свой угол в родительской квартире или комната в общежитии, или просто кровать в доме друга... Где бы вы ни были сейчас - будьте благодарны за это и говорите спасибо этому месту, за то, что вас приютило.

Итак, мы создали эмоциональный фон: мы богаты, тем и рады, и будем еще больше рады, когда притянем желаемое. В один прекрасный день я получила рассылку Лисси Муссы (кстати, я получала ее и до этого, но не особо заглядывала, а тут как раз решила прочесть). В расылке одна девушка делилась своим успехом: у нее с мужем сработал ритуал для получения нового дома. Она рассказала, как украла со стройки нового дома кирпич, дома разрисовала его, и поставила на полку, и уже через пару месяцев им удалось купить тот новый дом по какой-то удачной цене! В описании ритуала говорилось, что можно взять кирпич с любой стройки, если не знаешь, где конкретно хочешь новый дом.

Как только муж пришел с работы, я рассказала ему об этом, и мы решили как-нибудь погулять и спереть где-нибудь кирпич. smile Но тут произошло первое чудо. Через пару дней мы узнали, что холдинг, к которому относится научный институт, в котором работает мой муж, строит новые дома для работников, и что вроде одна квартира будет распределена на этот институт. В институте, надо вам сказать, работает около 700 человек! А мой муж молодой специалист со стажем тогда 5 или 6 лет, конечно, перспективный, но пока не особо крутой, да и ничей не родственник. Некоторые наши родственники и знакомые, когда узнавали об этой возможности, советовали пойти с кем-нибудь договориться, дать взятку кому надо, чтобы квартиру дали нам. Но это не наш путь. smile Ну, во-первых, откуда деньги? А во-вторых, к кому идти? И вообще все это очень неприятно и не по-волшебнически.

Поэтому мы решили узнать поточнее, где же стройка, и... ну да - стащить кирпич для начала! ) Оказалось, что дома строят в самом центре города, недалеко от тех мест, где мы оба жили почти всю жизнь с родителями (друг о друге ничего не зная). И вот, как-то вечером мы отправились туда. Оказалось, что строили 2 дома, причем, один уже был построен и заселен, а второй - в процессе, во дворе стояли разноцветные детские горки, газоны были ровные и яркие, вся территория огорожена. В общем, такой маленький кусочек развитого мира в нашем пыльном городе. Но вот проблема - кирпичей нигде нет! Т.е. вся стройка за плотным забором, и пройти туда никак. Мы посидели на скамеечке в беседке, представили, как наши детки будут кататься на этих горках, как мы будем тут вечерами гулять. И собрались уже уходить, как вдруг заметили дыру в углу забора, а за дырой в глубине лежит кирпич! Один. Видимо, какой-то нестандартный по размеру, забраковали его что ли? И немножко кривой. Но он из этой дырки прямо на нас смотрел как будто! В общем, муж мой какими-то невероятными усилями подлез к дыре, дотянулся до кирпича, поддел его какой-то палкой, и в итоге мы глупо и пристыженно хихикая, чуть ли не выбежали с территории. Там курсировал сторож, и мы боялись, что он нас подловит с этим кирпичом.

Ура! Кирпич у нас! В выходные мы его помыли, высушили и раскрасили гуашью. Скажу честно, художники из нас никакие, мы просто его разукрасили, на одной стороне нарисовали сердечки и поставили подписи, на другой (оранжевой) муж нарисовал схему трехкомнатной квартиры, а с боку я попыталась изобразить симпатичный пейзаж, намекая, что хочу красивый вид из окна. )

RaduGa_eshkaДата: Пятница, 10.02.2012, 19:54 | Сообщение # 117
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
Мы с Ан живем в великолепном таун-хаусе из трех комнат, с уютной верандой, с которой открывается красивый вид,и на ней много-много цветов. А дети и внуки приезжают к нам в гости!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!! Так!Так!Так!Так! Так!Так!Так!Так!Так! Так!Так!Так!Так!Так! Так!Так!Так!Так!Так! Так!Так!Так!Так!!Так! Так!Так!Так! clap :clap: clap

У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Сообщение отредактировал Gae-echka - Пятница, 10.02.2012, 20:25

oligarshaДата: Пятница, 10.02.2012, 21:02 | Сообщение # 118
Генералиссимус
И так, мои дорогие девочки!!! Я тут нашла это в разделе "Симорон". Пусть меня простят администраторы сайта, но я сюда, в эту темку скопировала про жилье. Прошу у них прощения. Это очень важная тема. Девочки, у кого нет своего жилья - дай Бог Вам всего, пусть у всех будут свои квартиры и дома и как можно быстрее!!!! Мы этого заслуживаем!!!!!!!!!!!!
Вот что пишет начинающая Волшебница Катрин: (Катрин, спасибо огромное!)
"Всем привет!
Случайно наткнулась на этот форум и решила, а почему бы и нет? К тому же, опыт в таких делах уже есть.
Все началось с того, что я прочитала книгу Лисси Мусса. Ну посмеялась и забыла. Мы в это время ждали квартиру и так надоели эти постоянные "ничего нет и не предвидится", что я решила испытать один из способов, описанных в книге.
Я взяла ватман, нарисовала на нем квартиру, какую хочу. Написала сверху рисунка желание. Посчитала его и нарисовала большую двузначную цифру рядом с квартирой. У меня было указано, что квартира должна находиться не выше 5 этажа и переехать мы должны до 1 сентября (ребенку в школу). Осталось самое главное - плакат надо было повесить в такое место, чтобы его можно было чаще рассматривать. Повесила на дверь туалета! Люди, приходящие в гости, смеялись. А когда через месяц нам предложили смотровой на квартиру на 5 этаже и на одну комнату больше, чем планировали (как раз с той стороны, где была написана цифра) - были в шоке. И переехали мы в августе. Вот ТАК!!!

Потом еще таким же способом машину купили )))
в каком доме, на каком этаже, сколько комнат, когда въедем. У меня было написано в таком-то городе, в новом доме, между 1 и 5 этажами. Въезжаем к 1 сентября такого-то года. Нарисовала план квартиры, "расставила" там мебель, цветочки, вещи. Написала желание!
Нумеруем все буквы алфавита по-порядку от 1 до 33. Записываем свое желание, над каждой буквой ставим ее номер порядковый, а потом начинаем их скаладывать до удобной цифры -трехзначной, двухзначной, однозначной - кому как больше нравится. (Посчитать можно где-нибудь на бумажке). Это "волшебное число", число вашего желания. Пишем его также на плакате так, чтобы к нему притягивался взгляд. Далее этот плакат надо повесить так, чтобы как можно чаще его рассматривать, повторять свое желание, ну и не забываем посылать импульс во Вселенную ))) Я вешала плакат на дверь туалета Волей-неволей будешь рассматривать ))))
И еще, сроки над указывать разумные, не пару недель. У меня пол года было указано на квартиру и год на машину".

Сообщение отредактировал oligarsha - Пятница, 10.02.2012, 21:08

ElisavettaДата: Пятница, 10.02.2012, 22:10 | Сообщение # 119
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
будет все как я хочу!
Я живу в своей квартире,
А квартирка у меня. прям как пожелала: новый дом, хороший двор
светлая, большая, комнат 3, большой балкон и не углавая!
Да будет так 27*108!!!

НаталкаЯДата: Суббота, 11.02.2012, 00:04 | Сообщение # 120
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Живу где хочу!!! В двух этажном, красивом, тёплом, просторном, светлом доме!!!!!!!!!!! Из 8-ми комнат!!!!! В удобном районе, в городе Алматы!!!!!!!!!!!! Рядом новая школа, детский сад, поликлиника, остановка автобусных маршрутов!!! Мой дом мебелирован красивой и функциональной мебелью, отличной бытовой техникой, и желанными предметами домашнего обихода!!!!!Во дворе есть уютная банька, детская площадка, цветник, гараж на две автомашины, двор затенённый фруктовыми деревьями!!!!! Есть отличный бассеин!!! В доме я живу со своими детьми Сашей и Таичкой, любимым мужчиной, а так же с нами живёт мой дедушка!!! У нас царит любовь, гармония, счастье и бесконечное Вселенное Изобилие!!!!!!!!! Да будет так!!!!! Во благо мне и всем окружающим!!!!!

Сообщение отредактировал НаталкаЯ - Суббота, 11.02.2012, 00:07

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.