Воскресенье, 24.11.2024, 01:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн

ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье.
Мечтаем. Мечты сбываются.

В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь
Автор темы Vita_nell_amore

msliluДата: Четверг, 16.02.2012, 21:32 | Сообщение # 136
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 67
Тема просто супер!!!!
Любимый получает квартиру безвозмездно и навсегда и мы живем там счастливо!!! Да будет так!!! Вселенная благодарю Тебя!!!

HelhartyДата: Пятница, 17.02.2012, 11:08 | Сообщение # 137
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
Живу где хочу в оформленном по всем правилам загородном доме (в Гилево не далеко от С), большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!!

Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы!

Во мне зародилась новая жизнь!
Совсем скоро у нас Дома!

СентябринкаДата: Пятница, 17.02.2012, 11:25 | Сообщение # 138
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Живу где хочу! Я живу в шикарной 2-х комнатной квартире с современной шикарной мебелью в центре нашей столицы.Живу в нем вместе с моими родными дружно и в достатке. Моя квартира находится недалеко от моей работы.

ВолшебницаОгняДата: Пятница, 17.02.2012, 14:31 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
Живу, где хочу!!! Я живу счастливо со своим мужем и детьми в своей собственной четырехкомнатной квартире, которая находится в новом доме в левинцовке д72 кв 27, в прекрасном районе г. Ростова-на-Дону. Я обустроила свою квартиру по собственному вкусу .Квартира светлая, просто огромная, детская огромнейшая просто, этаж третий,две лоджии, просторный холл, супер-квартира.Квартира получена в соственность бесплатно совершенно еще и с благодарностью...возьмите пожалуйста именно эту квартирку о администрации города и области нашей.Всем эти начальникам-давателяям-распределителям здоровья, счастья,супер-доходов и любви, а отнас благодарные еще улыбки.Теперь строим трехэтажный дом за городом.Верю.Все получится во благо нам. Спасибо Вселенной и Господу Богу за эту квартиру и за все, что я имею!!! Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!!

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

Сообщение отредактировал ВолшебницаОгня - Пятница, 17.02.2012, 14:37

Eva_BrownДата: Пятница, 17.02.2012, 18:29 | Сообщение # 140
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 22
Живу где хочу! Живем в чудесном городе Львове с мужем и нашими двойняшками в 4-х комнатной теплой, уютной, просторной, красивой, собственной квартире! Спасибо вселенная!Да будет так!!! 108*27!!!

ratlanaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:45 | Сообщение # 141
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
ЖГХ Живу Где Хочу! Живем с мужем в собственной квартире в новостройке в г. Троицке. Квартира просторная и светлая, теплая и уютная, с замечательным видом из окна. Рядом с домом парк и озеро.Квартиру эту мы приобрели в замен нашего дома в Кишиневе. Купля-продажа прошла самым наилучшим для нас образом, на самых выгодных для нас условиях. Квартира наша с евроремонтом и всей необходимой мебелью. На кухне прекрасный гарнитур и вся нужная бытовая техника. Квартира очень просторная, в ней хватает место и детям, когда они приезжают в гости из Москвы. Благодарю тебя Вселенная за мою любимую квартиру! Да будет ТАК!!!!! 108*27!!!!!!

Сообщение отредактировал ratlana - Пятница, 17.02.2012, 18:47

MarianaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:53 | Сообщение # 142
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
Живу где хочу!где всегда мечтала с любимим мужем!)

Любимая и люблю!!!

ira_iraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:23 | Сообщение # 143
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 158
Живу где хочу! живу с любимым в нашем районе в нашем городе, но в отдельной трехкомнатной квартире с хорошим ремонтом, новой мебелью и с парковкой, на которой стоят наши машины. деньги на квартиру нашлись легко и быстро. на наше благо, на благо наших родных и всех окружающих и на благо Вселенной. Благодарю Вселенную и Высшие силы! Да так и есть! ура! smile

HelhartyДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:27 | Сообщение # 144
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
Живу где хочу в оформленном в собственность по всем правилам загородном доме, большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!! не далеко от С. и центра Тюмени.

Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы!

Во мне зародилась новая жизнь!
Совсем скоро у нас Дома!

ksy@ksyДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:17 | Сообщение # 145
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
У меня квартира в Москве и дом со всеми коммуникациями в Подмосковье.

йяяяяяяяяяяДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 146
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 156
Вопросс со вселением решен и мой сын имеет свое жилье!

ГюрзелияДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:18 | Сообщение # 147
Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 214
Вселенная!!!!!!!! Я живу в большом светлом просторном двухэтажном доме!!!!!!!!!
Выйду на балкон а там бассейн, посмотрю налево, там моя машина, посмотрю направо, там волшебный сад, с чудесными цветами!!!!!!!!!!! И вся семья рядом со мной!!!!!!!!!!!

Я желаю чтобы каждая волшебница жила там, где хочет ЖИТЬ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Гюрзелия - Понедельник, 20.02.2012, 22:20

SparklerOldДата: Вторник, 21.02.2012, 13:48 | Сообщение # 148
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
Живу Где Хочу. А именно в своей новой тёплой двухкомнатной квартире с красивым видом из окон, очень светлой, уютной, с раздельным санузлом в подъездном доме на 3 этаже. С порядочными соседями. Да будет Так! 27 * 108 раз!!!

У меня теперь новый профиль

Реклама
mar$$$oДата: Вторник, 21.02.2012, 14:18 | Сообщение # 149
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 21
Живу, где хочу!!! Я живу счастливо со своим мужем и дочерью в своей собственной треххкомнатной квартире с хорошим ремонтом, которая находится в новом доме в Азино-2, в прекрасном микрорайоне г.Казани. Я обустроила свою квартиру по собственному вкусу. Соседи -= милейшие люди. Квартира светлая, уютная, просто огромная(150кв.м.), детская огромнейшая просто, этаж третий,две лоджии, раздельный санузел, просторный холл, супер-квартира.Квартира получена в собственность бесплатно совершенно еще и с благодарностью...Возьмите, пожалуйста, именно эту квартирку от Управления полиции города и республики нашей.Всем эти начальникам-давателяям-распределителям здоровья, счастья,супер-доходов и любви, а от нас благодарные еще улыбки.Теперь строим трехэтажный дом за городом.Верю.Все получится во благо нам. Спасибо Вселенной и Господу Богу за эту квартиру и за все, что я имею!!! Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!!

Ванилинк@Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:46 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Живу где хочу! Я живу в собственной трехкомнатной квартире!ДА будет так!!! Квартиру выделяют мужу, по льготной очереди в которой он стоит, в 2012г!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.