ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
mslilu | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:32 | Сообщение # 136 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 67
| Тема просто супер!!!! Любимый получает квартиру безвозмездно и навсегда и мы живем там счастливо!!! Да будет так!!! Вселенная благодарю Тебя!!!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:08 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Живу где хочу в оформленном по всем правилам загородном доме (в Гилево не далеко от С), большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:25 | Сообщение # 138 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Живу где хочу! Я живу в шикарной 2-х комнатной квартире с современной шикарной мебелью в центре нашей столицы.Живу в нем вместе с моими родными дружно и в достатке. Моя квартира находится недалеко от моей работы.
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:31 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Живу, где хочу!!! Я живу счастливо со своим мужем и детьми в своей собственной четырехкомнатной квартире, которая находится в новом доме в левинцовке д72 кв 27, в прекрасном районе г. Ростова-на-Дону. Я обустроила свою квартиру по собственному вкусу .Квартира светлая, просто огромная, детская огромнейшая просто, этаж третий,две лоджии, просторный холл, супер-квартира.Квартира получена в соственность бесплатно совершенно еще и с благодарностью...возьмите пожалуйста именно эту квартирку о администрации города и области нашей.Всем эти начальникам-давателяям-распределителям здоровья, счастья,супер-доходов и любви, а отнас благодарные еще улыбки.Теперь строим трехэтажный дом за городом.Верю.Все получится во благо нам. Спасибо Вселенной и Господу Богу за эту квартиру и за все, что я имею!!! Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
Сообщение отредактировал ВолшебницаОгня - Пятница, 17.02.2012, 14:37 |
|
|
|
Eva_Brown | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:29 | Сообщение # 140 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 22
| Живу где хочу! Живем в чудесном городе Львове с мужем и нашими двойняшками в 4-х комнатной теплой, уютной, просторной, красивой, собственной квартире! Спасибо вселенная!Да будет так!!! 108*27!!!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:45 | Сообщение # 141 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| ЖГХ Живу Где Хочу! Живем с мужем в собственной квартире в новостройке в г. Троицке. Квартира просторная и светлая, теплая и уютная, с замечательным видом из окна. Рядом с домом парк и озеро.Квартиру эту мы приобрели в замен нашего дома в Кишиневе. Купля-продажа прошла самым наилучшим для нас образом, на самых выгодных для нас условиях. Квартира наша с евроремонтом и всей необходимой мебелью. На кухне прекрасный гарнитур и вся нужная бытовая техника. Квартира очень просторная, в ней хватает место и детям, когда они приезжают в гости из Москвы. Благодарю тебя Вселенная за мою любимую квартиру! Да будет ТАК!!!!! 108*27!!!!!!
Сообщение отредактировал ratlana - Пятница, 17.02.2012, 18:47 |
|
|
|
Mariana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:53 | Сообщение # 142 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| Живу где хочу!где всегда мечтала с любимим мужем!)
Любимая и люблю!!!
|
|
|
|
ira_ira | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:23 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 158
| Живу где хочу! живу с любимым в нашем районе в нашем городе, но в отдельной трехкомнатной квартире с хорошим ремонтом, новой мебелью и с парковкой, на которой стоят наши машины. деньги на квартиру нашлись легко и быстро. на наше благо, на благо наших родных и всех окружающих и на благо Вселенной. Благодарю Вселенную и Высшие силы! Да так и есть! ура!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:27 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Живу где хочу в оформленном в собственность по всем правилам загородном доме, большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!! не далеко от С. и центра Тюмени.
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:17 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| У меня квартира в Москве и дом со всеми коммуникациями в Подмосковье.
|
|
|
|
йяяяяяяяяяя | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 156
| Вопросс со вселением решен и мой сын имеет свое жилье!
|
|
|
|
Гюрзелия | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:18 | Сообщение # 147 |
Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 214
| Вселенная!!!!!!!! Я живу в большом светлом просторном двухэтажном доме!!!!!!!!! Выйду на балкон а там бассейн, посмотрю налево, там моя машина, посмотрю направо, там волшебный сад, с чудесными цветами!!!!!!!!!!! И вся семья рядом со мной!!!!!!!!!!! Я желаю чтобы каждая волшебница жила там, где хочет ЖИТЬ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Гюрзелия - Понедельник, 20.02.2012, 22:20 |
|
|
|
SparklerOld | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:48 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Живу Где Хочу. А именно в своей новой тёплой двухкомнатной квартире с красивым видом из окон, очень светлой, уютной, с раздельным санузлом в подъездном доме на 3 этаже. С порядочными соседями. Да будет Так! 27 * 108 раз!!!
У меня теперь новый профиль
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mar$$$o | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:18 | Сообщение # 149 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 21
| Живу, где хочу!!! Я живу счастливо со своим мужем и дочерью в своей собственной треххкомнатной квартире с хорошим ремонтом, которая находится в новом доме в Азино-2, в прекрасном микрорайоне г.Казани. Я обустроила свою квартиру по собственному вкусу. Соседи -= милейшие люди. Квартира светлая, уютная, просто огромная(150кв.м.), детская огромнейшая просто, этаж третий,две лоджии, раздельный санузел, просторный холл, супер-квартира.Квартира получена в собственность бесплатно совершенно еще и с благодарностью...Возьмите, пожалуйста, именно эту квартирку от Управления полиции города и республики нашей.Всем эти начальникам-давателяям-распределителям здоровья, счастья,супер-доходов и любви, а от нас благодарные еще улыбки.Теперь строим трехэтажный дом за городом.Верю.Все получится во благо нам. Спасибо Вселенной и Господу Богу за эту квартиру и за все, что я имею!!! Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:46 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Живу где хочу! Я живу в собственной трехкомнатной квартире!ДА будет так!!! Квартиру выделяют мужу, по льготной очереди в которой он стоит, в 2012г!
|
|
|
|