Воскресенье, 24.11.2024, 03:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн

ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье.
Мечтаем. Мечты сбываются.

В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь
Автор темы Vita_nell_amore

Anna11Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:14 | Сообщение # 166
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 103
Уважаемая Вселенная!прошу у тебя хороший двухэтажный коттедж с мебелью в городской черте!и чтобы полностью благоустроенный! или хороший двухуровневый таунхаус!
Благодарю!!!

Лаки_СчастливчикДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:39 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Я живу в уединенном тихом местечке со своей семьей, на беру моря, а вокруг тишина и покой. Нирвана!!!!!!!!!

SparklerOldДата: Вторник, 28.02.2012, 14:15 | Сообщение # 168
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
Моя Уважаемая Вселенная! Пусть я стану обладательницей светлой прекрасной 2х к.квартиры в отличном районе по приемлемой для меня цене! Я признательна тебе за любую помощь, которую ты мне оказываешь!!!

У меня теперь новый профиль

СтрекоzzаДата: Вторник, 28.02.2012, 14:31 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
Я радостно и благополучно живу в личной, просторной, роскошно обставленной квартире в центре Москвы с Кристиной, Лисой и Фусей!
Да будет ТАК!

Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!

MillyДата: Вторник, 28.02.2012, 22:11 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! С любовью и благодарностью принимаю двухэтажный коттедж в коттеджном поселке в городе Москва или в 10-15 км от Москвы. Я, мой муж и доченька с радостью переезжаем в наш уютный особняк, построенный специально для нас. Наш дом большой и просторный с огороженным участком, с беседкой на этом участке, где летними вечерами мы будем пить чай и жарить шашлычок! В нашем доме есть замечательная пристройка в которой есть большой гараж для двух машин-моей и моего любимого и любящего мужа. На первом этаже нашего замечательного коттеджа есть бассейн и банька. Рядом комната тренажерного зала и прачечная, где я с любовью привожу в порядок вещи членов нашей семьи. Здесь же есть просторный уютный холл и красивая широкая лестница на второй этаж. на втором этаже есть камин и гостиная, рядом домашний кинозал с современной аппаратурой для просмотра последних новинок киноиндустрии. По коридору расположены комнаты членов семьи. Самая дальняя наша с мужем спальня, где мы проводим время вместе и страстно наслаждаемся друг другом. В начале коридора уютная и светлая комната моей дочери с небольшой лоджией. Здесь же расположен мой кабинет для работы и кабинет мужа и комнаты для гостей. На чердаке у нас развлекательная комната, там стоит бильярдный стол. Нам уютно и комфортно проживать здесь. Мы с благодарностью принимаем дом нашей мечты!!!!
Да будет так!!!!
27*108
На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!!
БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ!!!!

Лучистая_энергияДата: Среда, 29.02.2012, 18:21 | Сообщение # 171
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 28
Трехкомнатная квартира в Залесье!!!

Angel-MДата: Четверг, 01.03.2012, 07:16 | Сообщение # 172
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 22
Мы с мужем живем в отличном коттедже, полным тепла и уюта. Мы быстро его нашли, он недалеко от наших работ, в хорошем районе. Нам очень повезло с ценой и нам быстро оформили mortgage. Мне нравится огромный backyard, небольшие уютные спальни, просторная гостиная, столовая, кабинет - библиотека и отлично отделанный basement. Коттедж выглядит примерно так:

Triniti27Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:32 | Сообщение # 173
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 191
Я со своей семьей живу в собственной трехкомнатной квартире 100 кв. в центре города, на 7 этаже с шикарным видом на город, с большой гостиной и 2-мя просторными спальнями. Благодарю Вселенная.

lelek888Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:50 | Сообщение # 174
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
Я,с благодарностью Высшим Силам,покупаю роскошную техкомнатную квартиру,в новом благоустроенном доме,к Высшему благу всех окружающих!!!!Благодарю,Благодарю,Благодарю!!!

tkrДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:30 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
я с лета 2012 года хозяйка прекрасного дома в Серебряном Бору г.Москвы,где живу вместе с моим сыном, любимым мужчиной и моей мамой.И это так.С благодарностью к высшим силам и Вселенной и для всеобщего блага!!!!

и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))

Сообщение отредактировал tkr - Воскресенье, 04.03.2012, 17:38

1111111111Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:54 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
Живу где хочу в оформленном по всем правилам частном доме в родной киевской области, большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!!

Реклама
ЧепаткаДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:02 | Сообщение # 177
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Хочу двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге для нас с Женей и нашего будущего ребенка и однокомнатную в Санкт-Петербурге для моей дочки!!!! Мы счастливы! Благодарю тебя, Вселенная! Всем-всем-всем желаю любви, счастья и исполнения желаний!!!

IrysuaДата: Вторник, 06.03.2012, 11:51 | Сообщение # 178
Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 217
В этом домике - моя любимая трех-комнатная квартирка!Любимая,уютная,все в ней по моему дизайн-проекту!!!!Так!Так!Так!Во благо мне и моим близким ,без вреда для здоровья!!!

ГенриеттаДата: Вторник, 06.03.2012, 13:54 | Сообщение # 179
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
Вот мой замечательный,любимый светлый дом!!!!
Благодарю тебя моя дорогая вселенная!!!!!!
К Высшему благу всех окружающих!!!!Благодарю,Благодарю,Благодарю!!!

Я люблю любящего меня мужчину!!!

Сообщение отредактировал Генриетта - Вторник, 06.03.2012, 13:55

ВолшебницаОгняДата: Вторник, 06.03.2012, 15:24 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
Я со своей семьей живу в собственной четырехкомнатной квартире 105 кв. в Левинцовском районе города, на 2 этаже с шикарным видом на город, с большим холлом и 3-мя просторными спальнями,детской,двумя лоджиямибольшой светлой кухней. Благодарю Вселенная.

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.