ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Anna11 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:14 | Сообщение # 166 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 103
| Уважаемая Вселенная!прошу у тебя хороший двухэтажный коттедж с мебелью в городской черте!и чтобы полностью благоустроенный! или хороший двухуровневый таунхаус! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:39 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я живу в уединенном тихом местечке со своей семьей, на беру моря, а вокруг тишина и покой. Нирвана!!!!!!!!!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:15 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Моя Уважаемая Вселенная! Пусть я стану обладательницей светлой прекрасной 2х к.квартиры в отличном районе по приемлемой для меня цене! Я признательна тебе за любую помощь, которую ты мне оказываешь!!!
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:31 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Я радостно и благополучно живу в личной, просторной, роскошно обставленной квартире в центре Москвы с Кристиной, Лисой и Фусей! Да будет ТАК!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Milly | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:11 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! С любовью и благодарностью принимаю двухэтажный коттедж в коттеджном поселке в городе Москва или в 10-15 км от Москвы. Я, мой муж и доченька с радостью переезжаем в наш уютный особняк, построенный специально для нас. Наш дом большой и просторный с огороженным участком, с беседкой на этом участке, где летними вечерами мы будем пить чай и жарить шашлычок! В нашем доме есть замечательная пристройка в которой есть большой гараж для двух машин-моей и моего любимого и любящего мужа. На первом этаже нашего замечательного коттеджа есть бассейн и банька. Рядом комната тренажерного зала и прачечная, где я с любовью привожу в порядок вещи членов нашей семьи. Здесь же есть просторный уютный холл и красивая широкая лестница на второй этаж. на втором этаже есть камин и гостиная, рядом домашний кинозал с современной аппаратурой для просмотра последних новинок киноиндустрии. По коридору расположены комнаты членов семьи. Самая дальняя наша с мужем спальня, где мы проводим время вместе и страстно наслаждаемся друг другом. В начале коридора уютная и светлая комната моей дочери с небольшой лоджией. Здесь же расположен мой кабинет для работы и кабинет мужа и комнаты для гостей. На чердаке у нас развлекательная комната, там стоит бильярдный стол. Нам уютно и комфортно проживать здесь. Мы с благодарностью принимаем дом нашей мечты!!!! Да будет так!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!! БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ!!!!
|
|
|
|
Лучистая_энергия | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:21 | Сообщение # 171 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 28
| Трехкомнатная квартира в Залесье!!!
|
|
|
|
Angel-M | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:16 | Сообщение # 172 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 22
| Мы с мужем живем в отличном коттедже, полным тепла и уюта. Мы быстро его нашли, он недалеко от наших работ, в хорошем районе. Нам очень повезло с ценой и нам быстро оформили mortgage. Мне нравится огромный backyard, небольшие уютные спальни, просторная гостиная, столовая, кабинет - библиотека и отлично отделанный basement. Коттедж выглядит примерно так:
|
|
|
|
Triniti27 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:32 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 191
| Я со своей семьей живу в собственной трехкомнатной квартире 100 кв. в центре города, на 7 этаже с шикарным видом на город, с большой гостиной и 2-мя просторными спальнями. Благодарю Вселенная.
|
|
|
|
lelek888 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:50 | Сообщение # 174 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
| Я,с благодарностью Высшим Силам,покупаю роскошную техкомнатную квартиру,в новом благоустроенном доме,к Высшему благу всех окружающих!!!!Благодарю,Благодарю,Благодарю!!!
|
|
|
|
tkr | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:30 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| я с лета 2012 года хозяйка прекрасного дома в Серебряном Бору г.Москвы,где живу вместе с моим сыном, любимым мужчиной и моей мамой.И это так.С благодарностью к высшим силам и Вселенной и для всеобщего блага!!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
Сообщение отредактировал tkr - Воскресенье, 04.03.2012, 17:38 |
|
|
|
1111111111 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:54 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Живу где хочу в оформленном по всем правилам частном доме в родной киевской области, большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чепатка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:02 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Хочу двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге для нас с Женей и нашего будущего ребенка и однокомнатную в Санкт-Петербурге для моей дочки!!!! Мы счастливы! Благодарю тебя, Вселенная! Всем-всем-всем желаю любви, счастья и исполнения желаний!!!
|
|
|
|
Irysua | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:51 | Сообщение # 178 |
Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 217
| В этом домике - моя любимая трех-комнатная квартирка!Любимая,уютная,все в ней по моему дизайн-проекту!!!!Так!Так!Так!Во благо мне и моим близким ,без вреда для здоровья!!!
|
|
|
|
Генриетта | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:54 | Сообщение # 179 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
| Вот мой замечательный,любимый светлый дом!!!! Благодарю тебя моя дорогая вселенная!!!!!! К Высшему благу всех окружающих!!!!Благодарю,Благодарю,Благодарю!!!
Я люблю любящего меня мужчину!!!
Сообщение отредактировал Генриетта - Вторник, 06.03.2012, 13:55 |
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:24 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Я со своей семьей живу в собственной четырехкомнатной квартире 105 кв. в Левинцовском районе города, на 2 этаже с шикарным видом на город, с большим холлом и 3-мя просторными спальнями,детской,двумя лоджиямибольшой светлой кухней. Благодарю Вселенная.
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|