ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:47 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Живу с моим сыночком и моим любимым В.Д. в собственном красивом двухэтажном доме в его городе, расположен он на участке в 30 соток, еще у нас очень большой цветущий сад и много клумбочек с цветами. Вселенная, благодарю тебя!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:21 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я живу в Советском районе нашего города. До работы добираться мне легко и удобно. Квартира однокомнатная, но просторная. И я живу в ней с любящим меня мужчиной.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Мирочка_Феймос | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:10 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
| Живу ,где хочу) А именно вот здесь) Начиная с апреля этого года)
А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)
|
|
|
|
ЛеоЛу | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:13 | Сообщение # 184 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Хочу загородный дом под Киевом!
Сообщение отредактировал ЛеоЛу - Четверг, 08.03.2012, 01:33 |
|
|
|
Helharty | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:03 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Живу где хочу в оформленном по всем правилам загородном доме (в Гилево не далеко от С), большом, уютном, с хорошим-дизайнерским ремонтом отличной мебелью, расположен он на земельном участке 30 соток (оформленном в собственность) с плодово-ягодными деревьями, баней, гаражом на 2 машины!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
Lilesik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:09 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 78
| Дорогая Вселенная благодарю за подарок, который ты нам подарила! Мы с семьей теперь живем в этом доме! Спасибо, я тебя люблю!
Я счастлива, деньги ко мне липнут как к магниту! Я мама, здорового, умного счастливого ребенка!
|
|
|
|
Саночка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:53 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Дорогая Вселенная я с благодарностью принимаю большой двухэтажный коттедж, в котором будем жить мы с мужем, наши детки, мои мама и папа, мой братик и его будущая семья! Дом большой, но очень уютный, на первом этаже располагаются большая гостиная, кухня, столовая, на второй этаж ведет резная деревянная лестница. На втором этаже спальни, и комнаты для отдыха. Дом построен из экологически чистых материалов, он наполнен теплотой и уютом. Дом окружает большой участок, на котором размещается сад, огород, место для отдыха с друзьями, бассейн. Также там есть деревянная банька и место для двух машин. Летом мы собираемся с друзьями и жарим шашлыки, а холодными зимними вечерами сидим и болтаем за кружкой горячего глинтвейна. Дом оберегает нас, и мы ему отвечаем взаимностью - в доме всегда чисто, вкусно пахнет едой и витает атмосфера любви и счастья. Все это происходит только на благо нашей большой семье и Вселенной! Спасибо! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ratlana | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:28 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Дорогая Вселенная, прими пожалуйста мой заказ на квартиру в Москве. К лету 2012 года позаботься, что бы к нашему приезду нас ждала уютная однокомнатная квартира,желательно возле Воронцовского парка. Благодарю и знаю, ты сделаешь все лучшим образом! ЖГХ!!!
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:59 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Живу где хочу! Я живу в нашем любимом доме, построенном по моему проекту из самых экологически чистых материалов. Наш дом обставлен в английском стиле, всё как я хотела.Красивая открытая лестница на второй этаж, холл-гостиная с камином и французские окна на юг. В кабинете множество книг и ещё один камин. У меня красивый сад. Дом расположен на южном склоне, в нескольких минутах езды от города. Из окон гостиной вид на юг на долину, а из кабинета на запад на Альпы. Мы с мужем и сыновьями счастливы в нашем доме С благодарностью приму в дар от Вселенной этот дом или лучшее!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:13 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Живу где хочу! Я живу в собственной трехкомнатной квартире!ДА будет так!!! Квартиру выделяют мужу, по льготной очереди в которой он стоит, в 2012г!
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:37 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| Живу в г.Норильске в районе МПП Жар.Птица.У нас с мамочкой своя собственная прекрасная 2х комнатная квартира в 42квадрата.А также куча моей любимой зелени в горшках,5 кур в клетке на балконе и кошка.Отличное состояние,правильная форма квартиры и шикарный ремонт-естественны.Благодарю Вселенную за исполнение данного заказа в кратчайшие сроки
Сообщение отредактировал СчастливаяЗнаменитая - Четверг, 15.03.2012, 12:38 |
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:27 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Живу в собственной четырехкомнатной квартире в Левинцовке Ростова, выделенной нам в соственность администрацией в апреле 2012г., реконструирую дом в О., с вишневым садом, свобюодный от всяких сервитутов и притязаний,достраиваю особняк о трех этажах в Ростове.Всей моей большой семье есть где с простором разместиться.да будет так!!! В пользу мне и Вселенной!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:41 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Живу с моим сыночком и моим любимым K. в собственном красивом двухэтажном благоустроенном доме,в хорошем районе. Моя семья живут в собственном красивом двухэтажном благоустроенном доме!!! Вселенная, благодарю тебя!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Мама4ка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:57 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
| Живу где хочу! Милая и щедрая вселенная, я со своей семьей живу в своей собственной квартире В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! ДА будет так!!! 130-метровая квартира обставлена в духе изысканности и комфорта, ремонт радует глаз и Душу. В квартире 3 спальные комнаты и огромная гостинная с кухней. Все очень красиво и уютно!!! ДА БУДЕТ ТАК, ИБО ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ ВО БЛАГО МНЕ, ЛЮДЯМ И ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:43 | Сообщение # 195 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Милая, любимая Вселенная! Благодарю тебя за то, что мы с моей семьей живем в своей трехкомнатной уютной квартире! Все происходит на благо нам и всем окружающим людям! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|