|
Волшебный магнит
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 07.04.2021, 02:35 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - Волшебный Магнит для романтических свиданий)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 21:18 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Я – мощный волшебный магнит для моего мужа. Магнит для счастья. Магнит для романтических свиданий. Магнит для подарков. Магнит для яркой жизни. Магнит для приятных приключений и путешествий. Магнит для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Я мощный магнит для здоровья! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Лакки | Дата: Пятница, 09.04.2021, 20:21 | Сообщение # 93 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего крепкого здоровья и отменного самочувствия!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для избавления меня от лишнего веса и целлюлита!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для новых, стабильных, солидных денежных поступлений, здесь и сейчас, и всегда!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для счастья, любви, успехов, уважения, процветания, благосостояния и взаимопонимания!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для хороших, приятных новостей и сюрпризов, для шикарных, нежданных подарков!!! Да будет ТАК 27*108!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Суббота, 10.04.2021, 13:38 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
| приключений и путешествий. Магнит для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Я мощный магнит для здоровья!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 10:50 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для понимания реального и истинного отношения МММ ко мне
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 23:36 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
| Я – мощный волшебный магнит для моего мужа. Магнит для счастья. Магнит для романтических свиданий. Магнит для подарков. Магнит для яркой жизни. Магнит для приятных приключений и путешествий. Магнит для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Я мощный магнит для здоровья!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 13.04.2021, 21:57 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я - волшебный магнит для здоровья! Я - волшебный магнит для благополучия! Я - волшебный магнит для богатства! Я - волшебный магнит для красоты! Я - волшебный магнит для молодости! Я - волшебный магнит для удачи! Да будет так!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Суббота, 17.04.2021, 13:59 | Сообщение # 98 |
Почти Философ
| Я – мощный волшебный магнит для моего мужа. Магнит для счастья. Магнит для романтических свиданий. Магнит для подарков. Магнит для яркой жизни. Магнит для приятных приключений и путешествий. Магнит для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Я мощный магнит для здоровья! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 20.04.2021, 09:44 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для прекрасного совместного времяпрепровождения, наполненного романтикой, радостью, удовольствием и взаимным влечением!)
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 09:23 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я - волшебный магнит для денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, отзывчивых людей! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 14:37 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
| Я – мощный волшебный магнит для моего мужа. Магнит для счастья. Магнит для романтических свиданий. Магнит для подарков. Магнит для яркой жизни. Магнит для приятных приключений и путешествий. Магнит для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Я мощный магнит для здоровья!
Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 28.04.2021, 08:47 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для счастья в личной жизни)
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 28.04.2021, 20:43 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я - волшебный магнит для бесконечного денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи! здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, отзывчивых людей! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Пятница, 30.04.2021, 14:37 | Сообщение # 104 |
Почти Философ
Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 01.05.2021, 06:16 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный магнит для новых интересных знакомств
|
|
|
|
|