|
Волшебный магнит
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 29.01.2020, 08:43 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего крепкого здоровья и отменного самочувствия!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для избавления меня от лишнего веса и целлюлита!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для новых, стабильных, солидных денежных поступлений, здесь и сейчас, и всегда!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для счастья, любви, успехов, уважения, процветания, благосостояния и взаимопонимания!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для хороших, приятных новостей и сюрпризов, для шикарных, нежданных подарков!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего нового, качественного ноутбука!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для удачной поездки Вовы в Самару и еще более удачного возвращения его домой!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для достойного, порядочного, верующего - православного голубоглазого мужчины моей мечты!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моих новых, здоровых, крепких и красивых зубов!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для рождения у В. и Н. здоровой девочки до конца 2020 года!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для поездки в Крым меня и Родиона!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для сдачи Родионом всех зачетов и экзаменов в самое ближайшее время!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего замужества!!! Да будет ТАК 27*108!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 29.01.2020, 22:07 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я - волшебный магнит для денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, отзывчивых людей! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 13:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего крепкого здоровья и отменного самочувствия!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для избавления меня от лишнего веса и целлюлита!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для новых, стабильных, солидных денежных поступлений, здесь и сейчас, и всегда!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для счастья, любви, успехов, уважения, процветания, благосостояния и взаимопонимания!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для хороших, приятных новостей и сюрпризов, для шикарных, нежданных подарков!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего нового, качественного ноутбука!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для удачной поездки Вовы в Самару и еще более удачного возвращения его домой!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для достойного, порядочного, верующего - православного голубоглазого мужчины моей мечты!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моих новых, здоровых, крепких и красивых зубов!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для рождения у В. и Н. здоровой девочки до конца 2020 года!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для поездки в Крым меня и Родиона!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для сдачи Родионом всех зачетов и экзаменов в самое ближайшее время!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего замужества!!! Да будет ТАК 27*108!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 01.02.2020, 18:34 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - волшебный магнит для очень приятного свидания)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Суббота, 01.02.2020, 18:58 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Я СИЛЬНЕЙШИЙ ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ СВОЕЙ ПОСЫЛОЧКИ!!! Я сильнейший волшебный магнит для покупок по самой выгодной цене!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:23 | Сообщение # 21 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего крепкого здоровья и отличного самочувствия!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для избавления меня от лишнего веса и целлюлита!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для новых, стабильных, солидных денежных поступлений, здесь и сейчас, и всегда!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для счастья, любви, успехов, уважения, процветания, благосостояния и взаимопонимания!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для хороших, приятных новостей и сюрпризов, для шикарных, неожиданных подарков!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего нового, качественного ноутбука!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для карьерного роста!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моих новых, здоровых, крепких и красивых зубов!!! Да будет ТАК 27*108!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:26 | Сообщение # 22 |
Философ
| Я - волшебный магнит для денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, отзывчивых людей! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 22:02 | Сообщение # 23 |
Философ
| Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего крепкого здоровья и отличного самочувствия!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для избавления меня от лишнего веса и целлюлита!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для новых, стабильных, солидных денежных поступлений, здесь и сейчас, и всегда!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для счастья, любви, успехов, уважения, процветания, благосостояния и взаимопонимания!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для хороших, приятных новостей и сюрпризов, для шикарных, неожиданных подарков!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего нового, качественного ноутбука!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для карьерного роста!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моих новых, здоровых, крепких и красивых зубов!!! Да будет ТАК 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 22:03 | Сообщение # 24 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 07:15 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Я - волшебный магнит для бесконечного денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, отзывчивых людей! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 12.02.2020, 18:08 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего крепкого здоровья и отменного самочувствия!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для новых, солидных денежных поступлений, здесь и сейчас, и всегда!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для счастья, любви, успехов, уважения, роскоши, изобилия, процветания, благосостояния и взаимопонимания!!! Я,сильнейший Волшебный МАГНИТ для хороших, приятных, счастливых новостей и сюрпризов, для шикарных, неожиданных и необходимых подарков!!!
Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 08:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Я - волшебный магнит для бесконечного денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, отзывчивых людей! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Воскресенье, 23.02.2020, 08:13 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 28.02.2020, 06:26 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов и хороших новостей
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 21.03.2020, 22:00 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:04 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я- волшебный магнит для поиска самой лучшей комнаты с комфортными условиями проживания, благополучными соседями, перспективной для дальнейшей продажи после выплаты кредита! Я - волшебный магнит для получения в ДАР красивых, самобытных, интересных старинных ДЕРЕВЯШЕК! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|