|
Волшебный магнит
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:17 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин А.С и S, C., А.П., для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 02.07.2020, 09:55 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - Волшебный Магнит для хороших оценок моей работы и похвалы))
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Annamankuni | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 11:05 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я - мощный магнит для добрых отношений на работе! Я - мощный магнит для положительных эмоций!
С благодарностью Вселенной!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:31 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин А.С и S, для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Sempre_Felice | Дата: Вторник, 14.07.2020, 10:27 | Сообщение # 50 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 43
| Я - мощный волшебный магнит для здоровья! Я - мощный волшебный магнит для денег! Я - мощный волшебный магнит для счастливых событий! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 15.07.2020, 15:32 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для позитивной и положительной реакции руководителя на мою работу, его одобрения и поддержки в нашей работе
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 14:40 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я - мощный волшебный магнит для здоровья! Я - мощный волшебный магнит для любви и ценности семейных отношений! Я - мощный волшебный магнит для денег! Я - мощный волшебный магнит для счастливых событий! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 19:00 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин А.С и S, для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 28.07.2020, 10:25 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для цветов и подарков)))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:23 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я МАГНИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ А МАГНИТ НА БОГАТЫХ МУЖЧИН Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕЖНОЙ ФОРТУНЫ Я МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ Я МАГНИТ ДЛЯ УДАЧИ
|
|
|
|
Zavetnayaa | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 11:49 | Сообщение # 56 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего любящего, заботливого, ласкового, ответственного, надёжного, искреннего, честного, порядочного, понимающего, терпеливого мужа Николая!!! Я сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего родного, любимого и любящего мужа!!! Я сильнейший Волшебный МАГНИТ для крепкой здоровой любящей семьи с моим мужем!!! Я сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего крепкого здоровья, целостности моего организма!!! Я сильнейший Волшебный МАГНИТ для новых, стабильных, солидных денежных поступлений, здесь и сейчас, и всегда!!! Я сильнейший Волшебный МАГНИТ для счастья, любви, успехов, уважения, процветания, благосостояния и взаимопонимания!!! Я сильнейший Волшебный МАГНИТ для хороших, приятных новостей и сюрпризов, для шикарных, нежданных подарков!!! Я сильнейший Волшебный МАГНИТ для хороших и радостных событий!!! Я сильнейший Волшебный МАГНИТ для самой лучшей, любимой работы для меня!!!
Да будет ТАК 27*108 миллионов раз! К Высшему благу и моему! Благодарю, Вселенная! Благодарю 108 * 27 миллионов раз!!! ЛЮБЛЮ и излучаю благодарность и любовь этому миру!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!!!!!! УРА!!!
Сообщение отредактировал Zavetnayaa - Воскресенье, 23.08.2020, 21:10 |
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 19:26 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я - мощный, волшебный магнит для новой должности! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 04.09.2020, 08:58 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для максимально благоприятного исхода разговора с А.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 21:23 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 22:10 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Я - магнит и притягиваю к себе удачу и позитив! Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
|