Волшебный магнит
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 16.02.2021, 11:25 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - Волшебный Магнит для прекрасных поцелуев)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Среда, 24.02.2021, 08:44 | Сообщение # 77 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 04.03.2021, 11:14 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для физической близости с О.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 00:56 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для приятных сюрпризов)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Janneta_c | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 16:43 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я МАГНИТ для клиентов и волшебным образом притягиваю их к себе. Я МАГНИТ для денег и волшебным образом денежки стройным строем притягиваются ко мне. Я МАГНИТ для удачи и волшебным образом всё у меня получается как я хочу. БЛАГОДАРЮ, тебя ВСЕЛЕННАЯ, за помощь!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 16.03.2021, 03:13 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для удачно проведенных переговоров/общения с АВ
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Среда, 17.03.2021, 12:30 | Сообщение # 82 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Я - магнит для любви! Я - магнит для финансового благополучия! Я - магнит для здоровья! Да будет так!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 17.03.2021, 20:06 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я - волшебный магнит для денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, искренних, отзывчивых людей! Я - волшебный магнит для прекрасного ремонта в нашем тёплом, уютном доме! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 20:28 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я - магнит для любви! Я - магнит для финансового благополучия! Я - магнит для здоровья! Да будет так!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.03.2021, 16:27 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВЕРНЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ НА МОНЕТИЗАЦИЮ МОЕГО ТАЛАНТА
Я ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ НА УДАЧУ УСПЕХ В СФЕРЕ ФИНАНСОВ
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 26.03.2021, 07:48 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для счастливых романтических взаимоотношений)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 31.03.2021, 00:35 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для приятных сюрпризов!)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 01.04.2021, 10:12 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для максимально быстрого получения всех ожидаемых посылок и отправлений!)
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 01.04.2021, 12:19 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я - магнит, который волшебным образом притягивает к себе платежеспособных клиентов! Я - магнит, который волшебным образом притягивает новые возможности! Я - магнит, который волшебным образом притягивает денежные средства с различным источников! Я - магнит, который волшебным образом притягивает здоровье и позитив! Я - магнит, который волшебным образом притягивает любовь, успех и благополучие!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:43 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин S. и А.С , для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|