|
Волшебный магнит
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Danata | Дата: Среда, 23.09.2020, 15:51 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Я - магнит для любви! Я - магнит для высокооплачиваемой работы! Я - магнит для денег!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:54 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин А.С и S, для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 21.10.2020, 02:59 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - Волшебный Магнит для уютных и романтичных вечеров вдвоем
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 21.10.2020, 20:23 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я - волшебный магнит для денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, искренних, отзывчивых людей! Я - волшебный магнит для прекрасного ремонта в нашем тёплом, уютном доме! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Среда, 21.10.2020, 20:24 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 19:52 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин А.С и S, для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 18.11.2020, 03:40 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для комплиментов, подарков и романтических встреч!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 18.11.2020, 15:12 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 03:15 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для получения посылок!)
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 08:37 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Я волшебный магнит для денежного потока! Я волшебный магнит для удачи! Я волшебный магнит для процветания! Я волшебный магнит для здоровья! Я волшебный магнит для молодости! Я волшебный магнит для стройности моего тела! Я волшебный магнит для счастья! Я волшебный магнит для красоты! Я волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я волшебный магнит для любви! Я волшебный магнит для богатства! Я волшебный магнит для поддержки Вселенной! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! Так! Так! Так! 27*108!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 24.11.2020, 02:37 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для совместного уютного кофе)
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 27.11.2020, 18:33 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Я - волшебный магнит для денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, искренних, отзывчивых людей! Я - волшебный магнит для прекрасного ремонта в нашем тёплом, уютном доме! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 08:00 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный магнит для подтверждения заказа черной парки
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 17:59 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я - волшебный магнит для бесконечного денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, отзывчивых людей! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 12.02.2021, 02:31 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для романтического свидания)
|
|
|
|
FKTYF | Дата: Пятница, 12.02.2021, 08:34 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 296
| Я волшебный магнит для счастливого замужества с самым лучшим для меня мужчиной! Я волшебный магнит для подарков и цветов! Я волшебный магнит для денег из самых разных источников! Я волшебный магнит для счастья и радости! Я волшебный магнит для изобилия и процветания! Я волшебный магнит для успеха и удачи! Я волшебный магнит для быстрых счастливых перемен! Я волшебный магнит для здоровья и отличного самочувствия! Я волшебный магнит для сюрпризов от Вселенной! Я волшебный магнит для чудес! Я волшебный магнит для стройности и веса в 63 кг! Я волшебный магнит для рождения в браке здорового малыша! Я волшебный магнит для легкой благополучной беременности! Я волшебный магнит для Димы Сл.!!! Я его притягиваю самым сильным, быстрым и невероятным способом! Я волшебный магнит для нового ноутбука! Я волшебный магнит для переезда! Я волшебный магнит для самых счастливых путешествий!!! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!
Татьяна
|
|
|
|
|