|
Волшебный магнит
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 04:03 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - Волшебный Магнит для взаимной любви
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 01:04 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я - магнит для здоровья детей!!! Я - магнит для любви и желания своего мужа!!! Я - магнит для стройной красивой фигуры!!! Я - магнит для благополучия в семье!!! Я -магнит для верных порядочных состоятельных друзей!!! Да будет так 27×108 раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 27.07.2021, 11:22 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для букета цветов в подарок)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 31.07.2021, 12:08 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего крепкого здоровья и отменного самочувствия!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для избавления меня от лишнего веса и целлюлита!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для новых, стабильных, солидных денежных поступлений, здесь и сейчас, и всегда!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для счастья, любви, успехов, уважения, процветания, благосостояния и взаимопонимания!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для хороших, приятных новостей и сюрпризов, для шикарных, нежданных подарков!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моих новых, здоровых, крепких и красивых зубов!!!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего замужества!!! Да будет ТАК 27*108!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 04.08.2021, 10:36 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для душевного равновесия и гармонии!
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Суббота, 07.08.2021, 01:06 | Сообщение # 126 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Я сильнейший магнит для привлечения взаимной любви! Да будет так! ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 10.08.2021, 09:40 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Я прекрасный и волшебный магнит для Счастья и радости!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:04 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин S. и А.С , для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:43 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин S. и А.С , для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 17.08.2021, 02:05 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для приятных сюрпризов!)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 10:31 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для прекрасной денежной премии!)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 21.10.2021, 02:44 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для интересного путешествия!)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 02:49 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный магнит для романтического вечера)
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:54 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 03:45 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для своевременной доставки подарков
|
|
|
|
|