Волшебный магнит
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 16:29 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя прекрасная Вселенная, за то, что я
Я - волшебный магнит для денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи! Я - волшебный магнит для процветания! Я - волшебный магнит для здоровья! Я - волшебный магнит для молодости! Я - волшебный магнит для стройности моего тела! Я - волшебный магнит для счастья! Я - волшебный магнит для красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для любви!!! Я - волшебный магнит для богатства! Я - волшебный магнит для подарков судьбы! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! Да будет Так! Так! Так! ТАК и есть 27*108!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 10.02.2022, 02:59 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - Волшебный Магнит для классного свидания!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 15.02.2022, 07:16 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для классной стрижки!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Четверг, 17.02.2022, 00:10 | Сообщение # 139 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Я Наталья волшебный магнит для красоты! Я Наталья волшебный магнит для счастья! Я Наталья волшебный магнит для взаимной любви! Я Наталья волшебный магнит для построения счастливой семьи! Я Наталья волшебный магнит для благополучия! Я Наталья волшебный магнит для хорошего окружения вокруг меня!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 17.02.2022, 01:20 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Я волшебный магнит для здоровья! Я волшебный магнит для удачи! Я волшебный магнит для радости! Я волшебный магнит для счастья! Я волшебный магнит для успехов! Я волшебный магнит для богатства! Я волшебный магнит для волшебства! Я волшебный магнит для путешествий! Я волшебный магнит для изобилия! Я волшебный магнит для благополучия! Я волшебный магнит для красоты! Я волшебный магнит для всего прекрасного! Да Будет Так!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 12:27 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для выигрыша!)
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:33 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин S. и А.С , для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Вторник, 01.03.2022, 06:17 | Сообщение # 143 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Я - волшебный магнит для денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья, молодости, счастья, красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для ежесекундной помощи от Вселенной! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых, отзывчивых людей! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 04.03.2022, 00:45 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для приятного свидания!)
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.03.2022, 15:08 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Я - волшебный магнит для денег Я - волшебный магнит для удачи
Я - волшебный магнит для здоровья Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов Я - волшебный магнит для счастья Я - волшебный магнит на благородных клиентов Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее на свое благо и на благо всех
Благодарю тебя, Вселенная
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 04:08 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для романтического вечера
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 15:21 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Мой телефон - волшебный магнит , который постоянно притягивает к себе звонки и сообщения для меня от Игоря :yes:
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 02:17 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для приятного сюрприза)
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Пятница, 15.04.2022, 19:20 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я - волшебный магнит для изобилия и богатства! Я - волшебный магнит для приятных событий! Я - волшебный магнит для исполнения желаний!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 19.04.2022, 08:27 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего крепкого здоровья и отменного самочувствия!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для избавления меня от лишнего веса и целлюлита!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для новых, стабильных, солидных денежных поступлений, здесь и сейчас, и всегда!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для счастья, любви, успехов, уважения, процветания, благосостояния и взаимопонимания!!! Я, сильнейший Волшебный МАГНИТ для хороших, приятных новостей и сюрпризов, для шикарных, нежданных подарков!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моих новых, здоровых, крепких и красивых зубов!!!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моего замужества!!! Я , сильнейший Волшебный МАГНИТ для моих платежеспособных и щедрых клиентов!!! Да будет ТАК 27*108!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!
|
|
|
|