|
Домашняя Красная Книга!
| |
diko4ka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:08 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Статус: Оффлайн
| Я, заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный на земле экземпляр. Меня нужно окружать заботой и любовью, вниманием, умением выслушать и понять, успокоить и поднять настроение, осыпать подарками и комплиментами, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!! Я уникальна! Я любима! Я желанна! Я очаровательна! Я счастлива! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Наталочка1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:53 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева Я Наталочка1, заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный экземпляр на всей Вселенной, который нужно окружать заботой и любовью, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!Нужно заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Истинную Королеву Наталочка1 (то есть меня) необходимо оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать вашу жизнь теплом любовью и очарованием своей первозданной красоты и света!ДА БУДЕТ ТАК!!!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
|
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:22 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Я заношу себя в Красную книгу как самую красивую,умную,обаятельную,сексуальную,с прекрасной фигурой,обалденную,успешную,самодостаточную,любимую,желанную,прекрасную,самую-самую!!!
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:28 | Сообщение # 79 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева Ксюшечка - я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной (!) которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Меня нужно окружать заботой и любовью, вниманием, умением выслушать и понять, успокоить и поднять настроение, осыпать подарками и комплиментами, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!! Я уникальна! Я любима! Я желанна! Я очаровательна! Я счастлива! ДА БУДЕТ ТАК!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
solnischko | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:49 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 33
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева Танечка - я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной (!) которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Меня нужно окружать заботой и любовью, вниманием, умением выслушать и понять, успокоить и поднять настроение, осыпать подарками и комплиментами, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!! Я уникальна! Я любима! Я желанна! Я очаровательна! Я счастлива!Я волшебница! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:08 | Сообщение # 81 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| Я заношу себя в красную книгу как единственную и неповторимую красавицу, милую, симпатичную с длинными волосами Принцессу!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:42 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я самая обоятеьная и привлекательная! Заношу себя в Красную книгу! Требуется забота, бережное обращение, любовь, ласка, помощь всесторонная и поддержка!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:42 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева Елена - я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной (!) которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Меня нужно окружать заботой и любовью, вниманием, умением выслушать и понять, успокоить и поднять настроение, осыпать подарками и комплиментами, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!! Я уникальна! Я любима! Я желанна! Я очаровательна! Я счастлива!Я волшебница! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:48 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Я заношу себя в Красную книгу Вселенной! Потому что я самая нежная, обворожительная, единственная и неповторимая, женственная и очень красивая! Поэтому меня нужно беречь, холить и лелеять, любить, баловать и дарить подарки, носить на руках, делать комплименты и дарить мне радость! Я счастлива!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:02 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| я занесена в красную книгу, как очень редкий и единственный экземпляр на всей вселенной. которую нужно ценить,любить и заботиться
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Жаклин | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:09 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 54
| ЗАНОШУ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ В КРАСНУЮ КНИГУ Т.К. Я МАТЬ 2 ДЕТОЧЕК
ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!
|
|
|
|
еремейка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:33 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| Я, заношу . себя в Красную книгу, как экземпляр единственный, возражающий из пепла, Отряд ФЕНИКС, ВИД ЕРЕМЕЙКА ВОЛШЕБНИЦА.
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:47 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
| Любите себя, дарите себе!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:02 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| С гордостью и достоинством я - истинная Королева Коронет - заношу себя в красную книгу любви, счастья и успеха, как уникальный и бесценный экземпляр на всей Вселенной, которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным, верным и искренним! Меня нужно окружать заботой, любовью, вниманием, нежностью, лаской, умением выслушать и понять, успокоить и поднять настроение, осыпать подарками и комплиментами, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!! Я уникальна! Я любима! Я желанна! Я очаровательна! Я счастлива!Я волшебница! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!
Спасибо Вселенная!!!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
queenkat | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:00 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Я заношу себя в Красную Книгу! Я замечательная, привлекательная, хрупкая и безценная. Меня нужно беречь, холить и лелеять.
|
|
|
|
|