Домашняя Красная Книга!
|
|
Queen_Luchia | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:01 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Статус: Оффлайн
| Я заношу себя в Красную Книгу, как существо тонкое и нежное, требующее внимания, любви и заботы.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Svetik_top | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:48 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 470
| Заношу себя любимую в красную книгу! Я единственная и неповторимая, эксклюзивый экземпляр. Требуется любовь, ласка, подарки и очень-очень бережное обращение! Да будет так!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:33 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| я занесена в красную книгу, как очень редкий и единственный экземпляр на всей вселенной. которую нужно ценить,любить и заботиться
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:13 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| И Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!! Приступит к исполнению немедленно. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!! [size=12]
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:49 | Сообщение # 95 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:50 | Сообщение # 96 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮ
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:50 | Сообщение # 97 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий экземпляр женской красоты!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:07 | Сообщение # 98 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:58 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я, Волшебница Frey, заношу себя любимую в красную книгу! С этого момента надлежит меня любить, нежить, почитать, ласково называть, подарками задариватьи на руках носить! Да будет так!
|
|
|
|
Sashina | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:19 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 215
| И Я заношу себя в Красную Книгу: Я- ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!! Приступит к исполнению немедленно. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!ТАК! Не думай о завтрашнем дне- он сам о тебе позаботится!ТАК!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:06 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я заношу себя в Красную Книгу, как самая богатая, самая любящая , самая умная, самая неотразимая и стильная, Я супер-пупер.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:58 | Сообщение # 102 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| И Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!! Приступит к исполнению немедленно. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Белый | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:02 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| И Я заношу себя в Красную Книгу: Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ! Я - СТРОЙНАЯ И ИЗЯЩНАЯ! Приступит к исполнению немедленно. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Белый | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:05 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Маг
| Я заношу себя в Красную Книгу... Как самая богатая, самая любящая, самая умная, самая неотразимая и стильная, самая красивая, самая стройная и изящная. Я супер-пупер. Приступить к исполнению немедленно. ДА БУДЕТ ТАК.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Белый | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:06 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Маг
Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
|
|
|
|