|
Домашняя Красная Книга!
| |
харизма | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:53 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Статус: Оффлайн
| Я заношу себя,нежную,стройную, любимую, Единственную для К, в Красную книгу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Stefany | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:19 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| Заношу себя в Красную книгу! Требуется забота, бережное обращение и любовь!
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:36 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Заношу себя в Красную книгу! Требуется нежное и ласковое обращение!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:48 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ — ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ПУСКАЙ ВО ВСЕМ УДАЧА ЖДЕТ! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!
Я заношу себя в Красную Книгу Вселенной как единственный экземпляр,очень ценный и всеми любимый)))))
|
|
|
|
KiraS | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:33 | Сообщение # 110 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
| Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь — королева, я имею право на любой ход. Официально заношу себя в Красную книгу как особо ценный экземпляр, требующий заботы, внимания и нежности!!! Я - любима, неповторима, обаятельна, очаровательна, умна, красива, добра, собой всегда хороша! Ах, берегите меня) :D
Сообщение отредактировал KiraS - Вторник, 07.02.2012, 20:39 |
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:06 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| И Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:07 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Сообщение отредактировал Ramilya - Среда, 08.02.2012, 10:09 |
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:11 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Я заношу себя в Красную Книгу... Как очень редкий экземпляр женской красоты!!! Как самая богатая, самая любящая, самая умная, самая неотразимая и стильная, самая красивая, самая стройная и изящная. Я супер-пупер. Приступить к исполнению немедленно. ДА БУДЕТ ТАК. ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:40 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Экологическое движение Земли, Министерство любви и брака, Комитет по красоте и обаянию, Общество счастливых матерей под моим председательством пиняли решение -занести вКрасную книгуyda4a-63, как редчайший экземпляр находящийся на грани исчезновения. Принять все меры к восстановлению вида и создать все необходимые условия для процветания.
|
|
|
|
annett9949 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 04:31 | Сообщение # 115 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Я, заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный на земле экземпляр,который просто необходимо любить,лелеять,оберегать и холить,и тогда я буду излучать позитив и любовь,делиться им с окружающими!!!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:41 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| я занесена в красную книгу, как очень редкий и единственный экземпляр на всей вселенной. Специальные условия: все самое лучшее, красивое, комфортное для меня, всегда говорить только ДА на мои пожелания, беречь, ухаживать , одаривать подарками, , любить, !!!!!!!!!!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:50 | Сообщение # 117 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Я заношу себя в Красную Книгу, как существо тонкое и нежное, требующее внимания, ласки, любви и заботы.
|
|
|
|
Ксюшкин | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:41 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
| Я, заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный на земле экземпляр. Меня нужно окружать заботой и любовью, вниманием, умением выслушать и понять, успокоить и поднять настроение, осыпать подарками и комплиментами, оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!! Я уникальна! Я любима! Я желанна! Я очаровательна! Я счастлива! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:23 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
| Загадку женщины искал В стихах один поэт. Он прочитал две сотни книг, Не мог найти ответ. Он задавал один вопрос Всем встречным на пути: "Чем измеряется любовь, И где её найти ?" Один сказал:"Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг И до утра обед". Другой сказал:"Любовь - игра,притворство и обман. Побольше лести говорить - Иметь успех у дам". И вот он встретил мудреца И новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, Которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов Рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов Рождается любовь. Храни, как главный талисман Огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт На свет твоей свечи".
|
|
|
|
Счастливица-Настенька | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:27 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева Счастливица-Настенька занесла себя в Красную Книгу, как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной. Меня нужно хранить, беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Истинную Королеву Счастливицу-Настеньку (то есть меня) необходимо оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать вашу жизнь теплом любовью и очарованием своей первозданной красоты и света! Для меня все самое лучшее, красивое, комфортное, на мои пожелания всегда говорить только ДА! Меня необходимо беречь, уважать, ценить, любить, на руках носить, во всем мне потакать и не критиковать, ухаживать , одаривать подарками, смешить, любить, хранить!!!!!!!!!!!! Приступит к исполнению немедленно. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!
|
|
|
|
|