|
Домашняя Красная Книга!
| |
Матрёшка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:33 | Сообщение # 61 |
Маг
Копилка подарков: 148
Благодарность: 384
Статус: Оффлайн
| ЛЮБЛЮ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! Я У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ — ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНЮ СЕБЯ! ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ПУСКАЙ ВО ВСЕМ УДАЧА ЖДЕТ! ВЕДЬ Я НЕПОВТОРИМА! С гордостью и достоинством, Я,Истинная Королева Матрёшка - заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной !. Которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога , каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Истинную Королеву Матрёшку (то есть меня) необходимо оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать Жизнь теплом, Любовью и очарованием своей первозданной красоты и света!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:20 | Сообщение # 62 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ — ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ПУСКАЙ ВО ВСЕМ УДАЧА ЖДЕТ! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:20 | Сообщение # 63 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:22 | Сообщение # 64 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий экземпляр женской красоты!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:22 | Сообщение # 65 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮ
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 06.12.2011, 04:11 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Заношу себя любимую в красную книгу! Я единственная и неповторимая, эксклюзивый экземпляр. Требуется любовь, ласка, подарки и очень-очень бережное обращение! Да будет так!
Сообщение отредактировал Frey - Вторник, 06.12.2011, 04:12 |
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:54 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:52 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ — ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ПУСКАЙ ВО ВСЕМ УДАЧА ЖДЕТ! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!
--------------------------------------------------------------------------------
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:25 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева lilYСчастливая (то есть Я) - заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной ! Которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Истинную Королеву lilYСчастливую (то есть меня) необходимо оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать вашу жизнь теплом любовью и очарованием своей первозданной красоты и света! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:56 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
| Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили, Хвалили, холили, носили на руках, Чтоб нами бредили и нас боготворили, Чтоб нас хотел и Казанова, и монах. Мы созданы для ласки и заботы, Для серенад, цветов, признаний и любви, Для легких платьев, теплых рук и для кого-то, Кого пока, быть может, не нашли. Но он идет, ведь он в пути.
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:57 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
|
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:08 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| я тоже заношу себя в Красную кгигу как самую уникальную единственную и неповтримую!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:28 | Сообщение # 73 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
BellaW | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:45 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| C Благодарностью к Вселенной и Высшим Силам заношу себя, уникальную, единственную и неповторимую в Красную Книгу! Прошу всех: холить,любить,лелеять,дарить подарки и улыбки,заботиться,восхищаться,говорить комплименты,окружать заботой! Да Будет ТАК!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:13 | Сообщение # 75 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
|