|
Домашняя Красная Книга!
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:43 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Статус: Оффлайн
| Я заношу себя в Красную книгу, как уникальный и единственный в своём роде экземпляр! Вся Вселенная и все окружающие с трепетом и осторожностью общаются со мной, оберегают от всяких вохможных неприятностей, создают мне комфортные условия для жизни! В ответ я отвечаю нежностью , лаской и приветливым настроением каждую минуту!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:00 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
| ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ — ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ПУСКАЙ ВО ВСЕМ УДАЧА ЖДЕТ! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!
|
|
|
|
len@4KA | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
| ВолшебнаЯУдача, какое чудесное стихотворение! Можно я и себе его возьму?
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ — ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ПУСКАЙ ВО ВСЕМ УДАЧА ЖДЕТ! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:44 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
gala73 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:29 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
| Я заношу себя в Красную книгу, как уникальный и единственный в своём роде экземпляр! Вся Вселенная и все окружающие с трепетом и осторожностью общаются со мной, оберегают от всяких возможных неприятностей, создают мне комфортные условия для жизни! В ответ я отвечаю нежностью , лаской и приветливым настроением каждую минуту! Я люблю и любима!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oblako | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:57 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 301
Благодарность: 421
| ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ — ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ПУСКАЙ ВО ВСЕМ УДАЧА ЖДЕТ! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!
http://virasti-elku.ru/ng/1444
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:02 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| Я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий экземпляр женской красоты!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:07 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева MagicianLuckyWoman (то есть Я) - заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной !. Которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Истинную Королеву MagicianLuckyWoman (то есть меня) необходимо оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать вашу жизнь теплом любовью и очарованием своей первозданной красоты и света!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:40 | Сообщение # 39 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:46 | Сообщение # 40 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:10 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Я заношу себя в Красную Книгу Вселенной как единственный экземпляр,очень ценный и всеми любимый)))))
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе ' Я - это ЧУДО на нашей Земле!' Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю: 'ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, я-СВОБОДА своя!' Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:10 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| И Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:26 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:30 | Сообщение # 44 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
JinJ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:17 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| С гордостью и достоинством, Я,Истинная Королева JinJ - заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной !. Которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Истинную Королеву JinJ (то есть меня) необходимо оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать вашу жизнь теплом любовью и очарованием своей первозданной красоты и света!
|
|
|
|
|