|
Домашняя Красная Книга!
| |
ВолшебнаЯУдача | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:42 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:05 | Сообщение # 47 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ — ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ПУСКАЙ ВО ВСЕМ УДАЧА ЖДЕТ! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:06 | Сообщение # 48 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий экземпляр женской красоты!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:07 | Сообщение # 49 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:55 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| Я ЗАНОШУ СЕБЯ В КРАСНУЮ КНИГУ КАК РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ, УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:13 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:11 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я ЗАНОШУ СЕБЯ В КРАСНУЮ КНИГУ КАК РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ, УДАЧИ И ЛЮБВИ!!! ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ — ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ПУСКАЙ ВО ВСЕМ УДАЧА ЖДЕТ! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:45 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Заношу себя в красную книгу любви!
Я, Frey, заношу себя в красную книгу! Я такая разная- легкая и сложная, умная и общительная, добрая и отзывщивая, трудолюбивая и красивая! Меня нужно беречь, холить и лелеять!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:56 | Сообщение # 54 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий экземпляр женской красоты!!!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:58 | Сообщение # 55 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Я заношу себя в Красную Книгу как СуПЕРсчастливую,Любимую,Удачливую,Успешную,Красивую,Стройную,Молодую волшебницу Везунью!
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:29 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:40 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
| Окружи себя любовью!
Окружи себя энергией любви. Люби тело, люби ум. Люби весь свой организм, прими его какой он есть. Не пытайся подавлять. Мы что-то подавляем, только когда это ненавидим и против этого. Люби себя, и это может трансформировать мир. Это может разрушить все уродливое прошлое. Учите каждого заботиться о себе — из этого вырастает забота о других. Любовь — не то явление, которое можно ограничить. Ты можешь держать ее в открытых руках, но не в кулаке. В то мгновение, как твои пальцы сжаты в кулак, они пусты. В то мгновение, как твои руки открыты, тебе доступно все существование.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:39 | Сообщение # 58 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Я, заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный на земле экземпляр, который нужно окружать заботой и любовью, оберегать от разочарований и некомфортных ситуаций и тогда я буду излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:45 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева Татьяна - я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной (!) которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Истинную КоролевуТатьяну(то есть меня) необходимо оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать вашу жизнь теплом любовью и очарованием своей первозданной красоты и света!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:22 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| С гордостью и достоинством, Я - Истинная Королева MagicianLuckyWoman (она же Оксана) - заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной! Меня нужно хранить, беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честными и искренними! Истинную Королеву MagicianLuckyWoman (то есть меня) необходимо оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать вашу жизнь теплом, любовью и очарованием своей первозданной красоты и света!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|