|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:09 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| ЗАГОВОР НА ВОДУ, ЧТОБЫ БЫЛА ХОРОШАЯ РАБОТА
Утром воды в большую миску глиняную наберите и над ней слово заговорное прочитайте:
Встаю благословясь, иду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота на чистое поле, на работу. Спаси меня, Господи, от гада ползучего, от медведя ломучего. На колдуна сажусь, звездою горжусь, месяцами погоняю. Губы и зубы замыкаю. Ключ в море, язык в поле. Аминь.
Водой заговоренной умойтесь и вытритесь белым полотенцем.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:10 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР, ЧТОБЫ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С КОЛЛЕГАМИ
В новом коллективе непросто бывает общий язык с коллегами найти. Если чувствуете вы, что какой-то холодок между вами остается, то приготовьте своими руками какое-то несложное угощение и к чаю на работе всем предложите. А как дома готовить будете, так три раза заговор старинный над блюдом и прочтите:
Как в пиру, в компании хлеб-соль почитают-обожают, так бы меня, рабу Божью (имя), почитали, уважали. Моим словам – аминь.
На следующий день постарайтесь всех угостить своей стряпней.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:10 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| ЗАЩИТНЫЙ ЗАГОВОР ОТ СПЛЕТЕН И СЛУХОВ
Случается, что найдется в коллективе любитель сплетни про других собирать, да еще хуже – слухи распускать. Если вас это коснулось, то есть заговор верный, который сплетнику рот на замок закроет. В маленькую бутылку воды наберите, да с вечера над ней такие слова прошепчите:
Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверью, из ворот воротами, пойду в чистое поле. В чистом поле – черное море, в черной море – черный камень, под этим черным камнем есть черная лютая змея. Как ена этого камня не жгет, не палит, не пужит, так и раба Божия (имя) ничье слово не жгло, не палило, не пужило. Отныне по веку, довеку, во веки веков. Аминь.
Перекреститесь, бутылку на ночь под иконой поставьте, а сами спать ложитесь. Утром на работу пораньше прийти нужно, тряпочку в воде этой смочить, да все вокруг своего рабочего места протереть, а если удастся – то и там, где сплетник сидит обычно. Остатками воды можно окропить углы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:11 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР, ЧТОБ НЕ ПРИДИРАЛСЯ НАЧАЛЬНИК
Если начальство теснит да придирками изводит, возьмите три ложки серебряных, миску большую и чашку с водой.
Дождитесь полнолуния, и в полночь трижды перекрестите воду и переливайте ее тонкой струйкой по ложкам из чашки в миску. При этом говорят слова такие:
Вода на ложках не держится, стекает, так бы и слова худые, хулы и наговоры не приставали к рабе Божьей (имя).
Водой этой с утра умойтесь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:12 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| КАК ПРОСИТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ О НИСПОСЛАНИИ КРОВА
Для начала нужно пойти в церковь, где взрослые должны исповедаться и все члены семьи – причаститься, а потом читать молитву к святой Матроне – скорой помощнице в делах устройства дома и быта. И, конечно, есть особые заговоры, которые помогут купить или другим способом обрести свой дом.
Вот простой заговор, который нужно читать вечером, лежа в кровати.
Ложусь я, раб Божий (имя), на восточную сторону, на Охонскую гору. Там живут три апостола: один – Загадчик, другой – Ответчик, третий – всю сущую правду Сказчик. Вот скажите мне три апостола (желание), то подарите мне что-нибудь или я сам возьму, а если нет, то отнимите или я сам отдам.
Трижды такой заговор прочитав, три раза себя крестным знамением осенить нужно, да сразу после этого спать, ни слова больше друг другу не говорить.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:13 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР НА КОНКРЕТНУЮ КВАРТИРУ
Так случается, что человеку в какой-то конкретной квартире жить хочется, а обстоятельства не складываются – или хозяин съемного жилья выселяет, или застройщики никак дом не сдадут, или же еще что-то. В таком случае нитку красную шерстяную возьмите, да через ручку двери в этой квартире пропустите. Двумя руками возьмитесь за концы и трижды проговорите:
Дверь да скоба, будь доброй для меня, матица и порог, режь всем сердце поперек.
Нитку спрячьте так, чтобы никто не нашел.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:13 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| ОТ ПРОБЛЕМ С ЖИЛЬЕМ
Если никак проблемы с жильем не разрешаются, перед иконой Спасителя три свечи зажгите и перед сном три раза заговор прочтите:
Аз есмь альфа и омега, начало и конец. Помоги, Господи, рабу Божьему твоему, дай пристанище в мире твоем по милости твоей. Аминь, аминь, аминь.
Три дня так заговор читайте, потом три дня молитву святой Матроне, опять три дня заговоры, так и чередуйте.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:14 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| ЧТОБЫ УСКОРИТЬ И ОБЕЗОПАСИТЬ ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ
Если наметили покупку квартиры или дома, да никак дело не слаживается – как будто мешает кто, так это значит бесовские силы действуют.
Крестик освященный в церкви купите, маленький, младенческий. В чашку глубокую воду налейте, крестик опустите в нее и заговор прочтите:
Крест – крестом крест. Человек родился – крест водрузился, и сатана связася. Бог прославися во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Водой этой перед сном умойтесь. Три дня подряд заговор этот читайте.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:21 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Этот заговор читается женихом и невестой на рассвете накануне свадьбы. Им нужно взяться за руки и так выйти на крыльцо родительского дома невесты. Невеста должна снять левую туфлю, чтобы в нее текли деньги. Чем больше карманов будет на одежде жениха и невесты, тем лучше, тем больше денег будет.
Молодые должны посмотреть в разные стороны и быстро сказать трижды слова заговора:
Денюжки-деньги, теките рекой, Затекайте в карманы раба Божьего (имя жениха), И в туфлю рабы Божьей (имя невесты), Чтоб мы ни в чем нужды не знали, не ведали, Чтоб счастье наше на достатке стояло, А бедность да нищету на порог не пущало. Слову ключ-замок. Во веки веком. Аминь.
Перед свадебной церемонией жених должен взять у своего отца две монетки любого достоинства и спрятать их в своих карманах, чтобы в брак вступать не с пустыми карманами. Невеста берет у своей матери бумажную денежку и кладет в левую туфельку, чтобы молодым в брак вступать с деньгами.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:22 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| В течение полугода собирайте все монетки, которые найдете на улице. Не берите только те, которые валяются на перекрестках. Поднимая монетку, каждый раз нужно говорить: «На удачу, на счастье!»
Найденные монетки кидайте в глиняный горшок, изначально трижды промытый святой водой и прожженный пламенем семи церковных свечек. На дно горшка киньте зеленый лоскут. Каждый раз, пополняя горшок, крестите три раза и читайте «Отче наш».
По прошествии календарных полугода от начала сбора монеток дождитесь полнолуния и с утра ссыпьте все монеты из горшка на чистый полотняный платок. Перекрестите, прочитайте «Отче наш», завяжите узелком и идите к службе. После службы поставьте по три свечки за упокой всех преставившихся родных, близких и знакомых; за здравие всех родных, близких и знакомых и своему святому, имя которого вы носите. С каждой свечки капнете на платок, в который завернуты денежки.
Придя домой, развяжите денежный узелок. Еще раз перекрестите монетки, а потом скажите над ними слова заговора:
Денюжки из платочка, Собирайтесь в горсточку. Рассыпайтесь по полечку, Приведите в дом дружочков. Как сейчас денюжки по полу рассыпятся-раскатятся, Тако бы и всегда денежек у меня, рабы Божьей (имя), Было видимо-невидимо. Исуса Христа, выручай, Приснодево Марие, в обиду мя не давай. Во веки веком. Аминь.
Говоря последние слова, возьмите деньги в горсть и киньте на пол. Не убирайте монеты в течение трех суток. В эти дни нельзя делать дома уборку и пускать соседей. На ночь читайте по девять раз «Отче наш».
Через трое суток соберите монеты, но по одной оставьте на полу в каждой комнате, раздайте домочадцам тоже по монетке, чтобы они положили в кошельки и постоянно носили с собой. Остальные заверните в тот же платок, в котором носили в церковь, завяжите в узелок и уберите их с глаз подальше.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:23 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Для ритуала нужна хорошая, удобная кровать (диван не подходит).
С утра сбрызните постельное белье настойкой зеленых листьев (подойдут березовые или осиновые листья; можно настоять воду на лопухе или на полевом клевере) и оставьте кровать проветриваться в течение дня. А вы тем временем должны взять у каждого из домашних по одной монетке желтого цвета. Когда придет вечер, положите эти монеты на подушку выбранной кровати и скажите:
Денюжко Петрович, всех денюжков хозяин, Приляжь отдохнуть, ночь скоротать. Мягко стелю, чтобы крепко спалось, Ровно стелю, чтобы те не ворочаться, не тревожиться, Спи-почивай, мне, рабе Божьей (имя), помогай: Своих внучонков-деньжонков Присылай пособить, Чтоб богато нам жить. Быть всегда в этом доме деньгам! Во веки веком. Слово мое крепко, как кремень. Аминь.
Накройте монетки одеялом и сами идите спать. На сон грядущий прочитайте 9 раз «Отче наш». Утром, как проснетесь, соберите монетки, положите их в глиняный горшок и уберите подальше. Будут к вам деньги постоянно приходить.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:25 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| заговор на удачу в жизни
Отец Небесный, Ангел златокрылый! Как день ноченькой сменяетя, как Луна царевна прибавляется, Как водица-сестрица течет, как травушка-муравушка растет, Так и раб(а) Божий(я)(имя) по земле идет, удачу за собой ведет. На утренней заре- Ульяне, на вечерней - Маремьяне, Охрани ангел тернистый Путь раба(ы) Божьего(й)(имя) от Востоку до Западу От Земли до Неба! Слова мои бел Алатырь-камень Замок в роте, ключ в море. Во веки веком! Аминь.
Заговор на воду, чтобы прибавился достаток
Открыть окно или форточку, зажечь свечку и поставить на стол, заговор читается на закате преливая воду из одной чашки в другую.
Вода-царица Матушка! По родимой земле течешь, Травы и каменья омываешь, Жизнь прибавляешь. Как ты течешь, не убываешь, так и денежки к рабу(е) Божьему(ей)(имя) текут, не убывают. Слово моё на замке железном. Во Веки веком. Аминь.
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:26 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Quote (good) Девочки,подскажите пожалуйста ,ритуальчик для привлечения клиентов и соответственно их щедрости!Огромное спасибо!!Очень ,очень нужно,шеф шкуру сдерет если не выполню план. Милая,good ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ,ПОКУПАТЕЛЕЙ. 1.Берем железный дуршлаг, сухие пчелиные соты (обязательно, доставайте). В дуршлаг бросаем смятую газету, или мелко ее порвать, сверху сухие соты. Все это поджигаем, дымом обкуриваем магазин по часовой стрелке, читая заговор, окна и двери закрыты. «Я, купец всегда молодец, ваша деньга в мой кошель. Как много пчел роятся в сотах, так много людей идут, спешат, приезжают ко мне в магазин. Слетайтесь люди как пчелы на мед, пусть деньги льются рекой, пусть будет удача всегда со мной. На сладкую жизнь, на приход покупателей, на прибыль и доход, на удачу и богатство». Открываем двери, окна. 2.Заговор на успех в торговле. Его лучше произносить, когда солнце прибывает в земных знаках – Тельце, Деве или Козероге. Лучшие дни для этого заговора – вторник, среда или четверг. Постарайтесь найти одежду желтого цвета, взять в руки горсть любого зерна и, медленно пересыпая его в приготовленное блюдце, произносить такие слова: «Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш - моргаш, а купец- молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара». Этот ритуал повторите трижды, зерно не выбрасывайте – отдайте уличным птицам или животным. 3.Заговор на торговлю. Заговор читается наизусть восемь раз в среду вечером и всякий раз перед тем, как начать торговлю. «Заклинаю вас, слуги великого Бога. Бога знаний торговли и тайных наук! Мне содействие, в помощь, помощь вашу в защиту окажите в торговом моем ремесле! От завистливых глаз мой товар сохраните, привлекайте народ и заставьте купить все, что я на продажу для них приготовил (а). Буду всех я удачливей в деле своем. О, Великий Меркурий, твое окруженье будет верно служить мне во славу твою». 4.Если испортили торговлю. Придя на свое рабочее место, возьмите в руку пятак, перекрестите им себя, прилавок и скажите: «Нес святой Петр кошелек, на его дороге змей лежал поперек. Кто у этого змея чешую посчитает, только тот в моем торге помешает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь». Пятак спрятать и пользоваться им таким образом каждый день. 5.Для удачи в торговле. Для удачи в торговле следует ходить в церковь 3 дня подряд за 15-20 минут до полудня и ставить там по восковой свечке перед образом Николая Угодника со словами: «Угодниче Божий! Даруй мне (свое имя) удачи в делах торговых, праведных! Аминь!» 6.Оберег на успех в торговле: «Именем Бога Иисуса Христа. Звезды на небе обряжаются, в реке Иордане отражаются. Как никто звезд никогда не считал, с неба Божьего не снимал, Так чтобы и мою удачу не сняли, и не отняли, и никаким словом не закляли. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь». 7.Заговор для удачной сделки. Перед сделкой, особенно коммерческой, шептать на свои ладони: «Во имя Отца, и Сына, (провести ладонями по лицу один раз) и Святого духа», провести по лицу ладонями сверху вниз два раза и завершить словом: «Аминь». После этого провести по лицу ладонями, но на этот раз трижды. Повторить манипуляции семь раз, после чего отправляйтесь туда, куда собирались. 8.Заговор на удачу в торговле Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на базар. «Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь». 9.Спрячьте под порогом 3 новые монеты(блестяяящиииеее),чеканки в невисокосный год,и скажите"Золото к золоту,серебро к серебру,деньги к деньгам к этому порогу в этот дом." 2й -- В небольшой, зелёного цвета мешочек, положите 10 щепоток базилика,5-мяты,3-крупной соли,3-медные монеты,1-белого металла, высушенную и истёртую в порошок кожуру 3х яблок(зелёных). Начитайте на мешочек заговор:"Дела позади,дела впереди,прибыль посреди." В начале недели берите мешочек в руки и перебирая,повторяйте заговор.Носите с собой,держите рядом на работе. 3й--Соберите в мешочек(зелёный) монетки разного достоинства(все,что в ходу)Каждую монетку смажьте эвкалиптовым маслом.Мешочек прячем в северной части помещения. 10. В один из четвергов выкопайте ямку у своего дома, бросте туда монетку, маленький обмылок и таракана, закопайте и скажите: "Сколь быстро мыло измыливается, столь быстр бы пропало мое невезение, сколь много у худой хозяйки тараканов, столь много бы у меня было удачи и денег. Заговор на удачу, везенье зарываю, сырой землей засыпаю. Аминь. "
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:26 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Quote (good) Девочки,подскажите пожалуйста ,ритуальчик для привлечения клиентов и соответственно их щедрости!Огромное спасибо!!Очень ,очень нужно,шеф шкуру сдерет если не выполню план. ОБРЯД для притягивания денег и благополучия в дом, на успех в работе и привлечение новых клиентов от Натальи Портнягиной - сибирской ворожеи и мага. Зеркала мощные источники энергии. Как положительной так и отрицательной они способны удваивать качество предметов, поэтому важно помещать перед зеркалом, что- то важное. 1. Необходимо повесить зеркало на кухне или в столовой, если таковая имеется, чтобы оно отражало еду. И множило ее. Если у вас в спальне напротив кровати весит зеркало или в другом месте, которое отражает кровать, уберите. Это создает «двойной образ» брака скорее неблагоприятного. В прихожей зеркало не должно «отрезать» не ног, не головы и т.д. Должен присутствовать единый образ. На работе. 2. Если в кабинете ваше рабочее место спиной или боком к выходу передвиньте мебель, чтобы ясно видеть вошедших. Запомните, везде, где часто падает ваш взор, дома и на работе, должные стоять защитные средства для привлечения капитала, пусть они будут крошечными. Видимые только вам и не раздражающие других. О них вы, наверное, знаете, к примеру, лягушка на монетах, небольшая нить с монетами и другие. 3. Вечером после двенадцати зажгите церковную свечу возьмите два небольших листа бумаги и пламенем от свечи проведите крест. На одной бумажке напишите заговор от гнева начальства: Скоба немая, начальник злой. Вспомни царя Давида и кротость его. Желательно это знать наизусть. При необходимости стать на пороге кабинета начальника и «про себя» произнести. Чаще всего это срабатывает. 4. Возьмите вещь, которую вы часто используете на работе, допустим это записная книжка или календарь, внесите туда вторую бумажку заговор от врагов, иногда ваши коллеги того не хотя сами, могут сглазить. Господи, ты судья земли, ты не любишь неправду, прими молитву нашу, пошли в силу нашу. Встретятся с нами, встанут как столбы, где их встретят сила божья твоя. И самое главное заговор на богатство. Вечером, на молодой месяц. Возьмите в левую руку деньги и небольшую горсточку зерна. Выйдите на балкон или улицу. Протяните раскрытую руку к месяцу, и произнесите, показывая деньги три раза: «Месяц, месяц, тебе молодеть, а мне богатеть!» Запомните, на каждом новом месте(торговой точки) офисе новых клиентов и.т.д. на пороге бросьте несколько зерен незаметно, чтобы все шло хорошо. И обязательно настройтесь на удачу. И будьте уверенным. Ваши зерна принесут удачу не только вам, но и вашим клиентам, а значит и у вас будет больше прибыли. Желаю Вам удачи!
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:26 | Сообщение # 195 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| Сварожка, я нашла вот какой ритуал Есть очень хороший заговор на продажу неживых предметов. Обряд проводят так: Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки. Заговор: Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, Так и не смогут они быть без (называйте вещи). Как вы, люди, не можете быть без еды и без воды, Так вы не сможете и без (называйте вещи). Аминь. Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.
74294
|
|
|
|
|