|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:26 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Снятие сглаза на удачу.Бросьте в воду щепотку соли,сожгите 3 спички.Сгоревшие спички положите в воду и прочитайте "Отче наш",а затем заговор."На синем море девица стояла,синим платком махала,Матушку Божью на помощь призывала.Сойди,Матушка Божья,и помоги Рабу Божьему(имя),и прогони болезнь глазную на тёмные леса,на густые лозы,где месяц не светит,где солнце не греет.Не я выговариваю ,а Пресвятая Богородица помогает своими устами,своими перстами,своим Святым духом.Во имя Отца,и СынаЮи Святого духа.Аминь."Заговор прочитайте над водой 9 раз.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:26 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Притягивающая деньга.Купите 3 свечи зелёного цвета.Купюру от 10 до 50 руб.В полночь на растущую луну или полнолуния установите на столе в главной комнате зелёные свечи.Расположите их треугольником,а между свечами поместите купюру,которую нужно заговорить.За каждой свечой поставьте по зеркалу,все зеркалы повёрнуты лицом к центру и стоят слегка под углом,таким образом у вас образуется зеркальный треугольник с целым рядом отражений.Теперь смотрите в зеркало,расположеное против вас,и 3 раза произнесите:"Связываю и завязываю,скрепляю и закрепляю:из одного к трем,из 3 к 9,расти и расти.Не вынуть,не отнять,к злому человеку тебе не попасть.Лежи во тьме,тяни все ко мне.От меня ни в сторону,ни боком,ни вверх,ни вниз.От меня ни врагом,ни судом.Слово-язык,зубы -замок.Аминь.Аминь.Аминь."После чтения заговора купюру осторожно прикрепите к внутренней поверхности стола.Лучше приклеить воском от зеленой свечи,учавствующей в обряде.
Сообщение отредактировал голубой-топаз - Суббота, 05.03.2011, 09:31 |
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:26 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| 1.ЗАГОВОР ОТ КОНКУРЕНТА ПО БИЗНЕСУ.Получив деньги от своего конкурента по бизнесу,положите одну купюру в ящик стола между бумагами и проговорите:"Теки,деньга,от моего врага,меня не вычислишь,теки,пока не вытечешь".После этого закройте ящик на ключ,а ключ уберите в карман.Пока ключ у вас и никто ящик не вскрыл,деньги от конкурента будут перетекать в ваш бизнес.Если конкурент станет банкротом,выньте купюру и разорвите,а затем сожгите или смойте водой.2.ЗАГОВАРИВАНИЕ ДЕНЕГ.Получая любые деньги(но не монеты),обязательно их заговаривайте.Когда вам дают сдачу в магазине,возвращают долг,расплачиваются за продажу вещей-всегда,взяв в руки деньги,пересчитайте,немного слюня палец,и шепотом скажите:"В наш кошель ваша деньга,ваша казна-моя казна.Аминь."Или просто6"Деньги к деньгам".Если вы получаете деньги от неприятного человека,то незаметно сложьте фигу и скажите:"ВАМ НИ ФИГА,А МНЕ ПОЛНЫЕ КОРОБА,А МНЕ ПОЛНЫЕ ЗАКРОМА И АМБАРЫ,ДОМ ДОБРА,КОШЕЛИ С ДЕНЬГАМИ,ЗЛАТА С СЕРЕБРАМИ.Я КНЯЗЬ И КУПЕЦ,МНЕ СЧАСТЬЯ ВЕНЕЦ.АМИНЬ".
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:27 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| 1.НА МЕЛОЧЬ В ВОДЕ.Этот ритуал нужно делать раз в году-в Великий четверг:возьмите ведро,наполните водой,бросьте туда мелкие деньги,наговорите на воду:"Вода ты вода,все тебя пьют,все тебя любят.Все святят тебя в крещеньеюМатушка чистая вода,прости матушка вода,помоги.Как тебя много в озере,в реке,в ручье,океане,в каждом людском стакане,так бы и у меня было много денег:и в понедельник,и во вторник,и в среду,и в четверг,и в пятницу,и в субботу,и в воскресенье".Текст читать 33 раза,не останавливаясь,при этом держите руки над водой,сцепив их мизинцами.Когда текст сказан,начинайте мыть сначала стол,потом окна и двери,а в конце пол,но не к порогу из комнаты,а пятясь от порога к окну.Ни с кем в это время не говорите,не отвлекайтесь,все ваши мысли должны быть сосредоточены на том,что вода похожа на денежную реку.Если в доме есть животные,то птиц и кошку можно не трогать,а собаку обязательно убрать из квартиры.Наговореные деньги боятся собачьего лая.Грязную воду с монетами вылить.2.ДЛЯ УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ.Чтобы торговля шла удачно,перед тем как выйти из дома,читайте заговор:"Я иду торговать!Добра молодца встречать!Добрый молодец придет и товар мой заберет!Без убытка,на прибыток,на порог!Мне поможет в этом Бог!"
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:27 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР ОТ КОНКУРЕНТОВ.Читать из окна на звезды."Выхожу я на широкий двор,гляжу я по всем дорогам и перепутьям,вижу от земли до неба звезды ясные.Вы ,дороженьки, перепутанные,задержите моих конкурентов.Вы ,звезды ясные,затемните свой небесно-яркий свет.Чтобы без вашего светушка моим конкурентам(можно имена назвать,если знаете) не было ни ходу,ни проходу.Чтобы были они глухи и немы".ЧТОБЫ СПРОС НА ТОВАР НЕ ПАДАЛ."Как день новый приходит,так товар модный уходит."НА ПРИБЫЛЬНУЮ ТОРГОВЛЮ.Читать вечером:"Пошли мне,Святой Никола Угодничек,торговлю честную да прибыльную".ЗАГОВОР ОТ БЕДНОТЫ.Ровно в полночь,на убывающую луну прочитать заговор над мелочью,которую потом выбросить на перекрестке,на обратном пути не оглядываться."Беднота моя,маята,сойди с моего хребта,с меня сойди,на мелочь пойди.Кто копеечку подберёт,тот с хребта моего бедноту заберет.Черт,черт,черт,приди,копеечки забери.Ключ,замок,язык.Аминь".
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:27 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| НА ХОРОШУЮ ТОРГОВЛЮ.Если ваш товар долго не продается,поступите так.В первый день новолуния до полудня вымойте торговый прилавок святой водой,читая молитву "Отче наш".Читается она 3 раза,и за это время вы должны успеть вымыть прилавок.Емкость,в которой вы принесли воду,нужно оставить где угодно,она будет вашей своеобразной копилкой:в нее нужно складывать самые мелкие деньги,полученные от продажи товара.Когда она наполнится,то деньги нужно пожертвовать на нужды храма,в котором освящали воду. 2.НА ХОРОШУЮ ТОРГОВЛЮ.Если покупатели будут давать вам деньги,среди которых есть пятаки,то не спешите от них избавляться.Перед началом торговли,поместите один из них в центр торгового прилавка со словами:"лежи,не зевай,покупателей привлекай".По мере поступления пятаков их следует туда же выкладывать и ни в коем случае не тратить. ПЕРЕД ТОРГОВЛЕЙ крестите товар и говорите на него шепотом "лежите,висите,покупателей не гневите.Покупатель глянет,от вас не останет,деньги достанет,а дальше уж мое дело дельное.Да будет так."ЧТОБЫ ОТ КЛИЕНТОВ НЕ БЫЛО ОТБОЯ,обмажьте порог помещения мёдом,приговаривая:"Как на мед слетаются пчелы,так на этот порог сходятся люди.Пчела к пчеле-рой,клиент к клиенту-мой,бизнес процветай".ЧТОБЫ ОЖИВИТЬ ТОРГОВЛЮ,прежде ,чем пойти на работу,умойтесь водой,черпая ее ложкой из чашки и выливая на ладонь.Перед этим читайте наговор "Дуб крепок,дух крепок,вера крепка.Оберег-вода,смой худое,дай дорогое.Ныне,присно и во веки веков.Аминь".ПРИ НЕВЕЗЕНИИ В ТОРГОВОМ ДЕЛЕ попытайтесь вернуть удачу.Делайте в полнолуние.Возьмите мелочь в левую руку,читайте глядя на луну:"Луна,луна,как ты полна,так полно и у меня будет,Идите,деньги,к моим рукам каждый день,каждый час,каждую минуту.Отдаю худое,беру дорогое.Ныне и присно,. и вовеки веков.Аминь."Рассыпьте мелочь по центру тропинки.Вернувшись домой,зажгите свечу и умойтесь проточной водой со словами:"Неудачу смыла,Божью помощь получила.Зло в моей жизни исчезает,добро прибывает.Аминь."
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:27 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Полезно завести себе Книгу Желаний.Ее нужно хранить вдали от посторонних глаз.В эту книгу вы записываете все свои желания,важные и не столь важные.Чтобы приготовить книгу к работе,посторойте круг.На Востоке поставьте благовоние(ладан),на Юге поставьте свечу,на Западе чашу с водой,на Севере чашу с солью.Книгу положите в центр круга.Сядьте лицом на Восток,представьте ,что с Востока к вам направлен луч света,представьте луч света,исходящий от вас,и сформируйте шар света над книгой желаний.Произнесите:Я посвящаю эту книгу желаний воздуху,чтобы наполнилась она силой стихии,чтобы ветер нес мои желания к исполнению!Затем трижды пронесите книгу над дымом благовония.Пересядьте лицом к Югу и произнесите:Я посвящаю эту книгу желаний Огню,чтобы сияли мои желания волшебным светом,принося радость исполнения!Трижды пронесите книгу на пламенем свечи.Пересядьте лицом на Запад,произнесите:Я посвящаю эту книгу желаний Воде,чтобы наполнились жизнью мои желания,чтобы исполнение их пришло в мою жизнь!Пронесите книгу трижды над чашей с водой.Пересядьте лицом к Северу,произнесите:Я посвящаю эту книгу желаний Земле,чтобы обрели мои желания прочность земли,чтобы жизнь их воплотилась в реальности!Пронесите книгу трижды над чашей с солью.Встаньте,возьмите книгу и произнесите:Я посвящаю эту книгу желаний жизни и смерти,чтобы любое слово,вписанное в нее,зарождалось в ней к жизни и умирало,воплотившись в Мире!Подуйте на нее трижды.Поднимите ее на головой,протянув ее шару света.Представьте,как шар опускается и медленно впитывается в нее.Произнесите:Я посвящаю эту книгу желаний Духу,чтобы наделить ее собственной жизнью,чтобы давала она жизнь моим желаниям!Завершите ритуал,трижды произнеся:Да будет так!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:27 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| ratlana, Денежный заговор от лишних трат
Часто бывает так: вроде деньги и приходят, а деваются неизвестно куда. Чтобы деньги в доме задерживались, нужно над каждой получаемой денежкой читать следующий заговор от лишних трат.
День за днем, деньга за деньгой, день приходит, деньга приходит, день уходит, деньга остается. Аминь. День Господень, благослови, Господи, труды мои и плоды трудов моих. Пойду, раб Божий, на Афонскую, там церква стоит, во той церкве Божия Матерь сидит, игумения Святогорская. Монахи на Святой Горе служат, ни о чем не тужат, о хлебе‑еде не заботятся, Божия Матерь их Кормилица, даров подательница. Божию Матерь умолю, ума‑разума упрошу: О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Приими смиренныя моления наша и принеси яко Всещедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой в день Страшнаго Суда приспе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития: яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирским людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити. О сладчайшая наша Мати Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Ему же честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь. Заговор от лишних трат
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:27 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Заговор от лишних трат
За пазуху положить кусочек настоящего меха. Трижды сказать: У меня, рабы Божьей, за душой Сидит серый волчок, Сторожит мои денюжки, Чтобы были сохранными. По всяк день. Во веки веком. Аминь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:28 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Деньги — это энергия. Деньги в своём физическом проявлении, просто отражают или выражают Вашу внутреннюю силу, а также Вашу способность созидать. Вот почету слово «энергия» может использоваться как символ денег. Изучая другие формы энергии, такие, как воздух, солнце, огонь, ветер и вода, мы замечаем, что их количество неограниченно. Это же относится и к энергии, производящей деньги. Вообще, всякая форма энергии может быть использована для созидания или уничтожения — в том числе и деньги. Процветание является состоянием души. Процветающий человек не обязательно живёт в изобилии, если не считать, что ему известно в глубине души, что у него всегда будет то, в чём он нуждается. Процветание означает уверенность, что даже если Вы теряете что-то, Вы всегда можете вернуть себе это.
Правила сохранения денег
- Не выносите вечером мусор из дома или из квартиры. - Ничего не выбрасывайте в окно, чтобы благосостояние не покидало Ваш дом. - Не считайте денег после захода солнца, иначе убудут. Сделайте это утром. - В одном доме нельзя мести разными вениками, иначе богатство разойдется по углам. При въезде в новую квартиру или дом посыпьте на пол серебряные монеты. - Впервые увидев молодую Луну, покажите ей кошелёк с деньгами или крупную купюру, чтобы деньги росли подобно росту Луны. - Для успешного исхода какого-либо начинания, проходящего в определённом помещении, нужно, чтобы первым в него вошёл мужчина. - Торговцам следует первую вещь продать мужчине. - Ничего не сметайте со стола рукой без салфетки. - Долг лучше отдавать утром, а не вечером. - После захода солнца не производите уборку в доме, особенно опасно подметать - выметите своё благосостояние. - После захода солнца не давайте ничего чужим людям через порог своего дома или квартиры. - Ни в коем случае нельзя стричь волосы самой, даже подрезать челку или концы волос. К убытку. - Деньги, взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали. - Занимают деньги на молодой месяц, а возвращают на ущербный. - Берут деньги левой рукой, а отдают - правой. - В воскресенье деньги в долг не давайте - их просто могут Вам не вернуть. - Чтобы не остаться без денег, помните всегда следующее: не кладите на стол шапку, не кладите на стол перчатки. - Нельзя сидеть на столе - к бедности. - Не берите деньги из рук в руки - на них хорошо делается порча. - Экономический закон - чем выше ваши доходы, тем больше ваши расходы. "Как и сколько пришло, так и столько уйдет". - Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная - положите деньги на пол, стол, тумбу. Только не на обеденный стол. - Помните, возвращая деньги, вы возвращаете энергию. - Деньги всегда должны быть в обороте. Нельзя копить деньги "на кармане", лучше для целей накопления использовать банк, для уменьшения риска несколько разных банков. Деньги любят оборот, поскольку это их родная среда. - Нужно получать деньги с удовольствием, а расставаться с ними без сожаления. - Никогда не ставить перед собой цель - накопление денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей. - Вежливо обращайтесь с деньгами.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:28 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| ДЕНЬГИ В ДОЛГ МОЖНО ДАВАТЬ НЕ ВСЕМ Нельзя вечером давать взаймы ни денег, ни хлеба - не будет в доме ни того, ни другого.
Согласно этой примете, нельзя давать в долг бедным и невезучим людям, а по некоторым утверждениям - и друзьям. Считается, что одалживание денег людям, у которых они не водятся или не задерживаются надолго, может привести к собственному разорению.
Дело в том, что когда бедные отдают вам долг, они передают часть своей негативной энергии - финансовой невезучести.
Зато приветствуется одалживать материальные средства богатым людям: возвращая деньги, они подарят вам положительный заряд обеспеченного человека.
Брать деньги нужно левой рукой, а отдавать – правой.
Отдавать и занимать деньги нужно только утром, но никак не вечером. Если отдаете или берете деньги вечером, то делайте это не из рук в руки, а положите купюры на пол или на стол.
Деньги, взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали.
Подавать денежку нищему только правой рукой.
Нельзя давать в долг человеку, перед которым имеешь какие-то обязанности, он долг не вернет, считая, что он имеет на это право.
Не давайте взаймы во вторник и на убывающей луне. А также вечером.
Щедро давайте чаевые за хорошо сделанную работу - к вам вернется в три раза больше.
Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением.
И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
5. ДЕНЬГИ НУЖНО « ЗНАТЬ В ЛИЦО» Никогда не ставьте перед собой цель - накопление денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей.
Веселые люди притягивают деньги. Почаще улыбайтесь и смейтесь.
Для того чтобы деньги водились, их нужно «знать в лицо». Изучите купюру каждого достоинства - какого она цвета, что на ней изображено.
Если вы усердно работаете и соблюдаете все эти правила, а накопить капитал так и не удается, нужно проверить, нет ли на ваших деньгах «наговора». Сделать это поможет серебряная монетка.
В полнолуние положите монету из серебра в горсть своей мелочи. Если утром вы обнаружите, что серебро почернело, значит, что вы неправильно относитесь к деньгам и вам нужно изменить свои взгляды.
Если почернели остальные монеты, значит, кто-то извне оказывает на вас негативное воздействие. Все в порядке, если цвет монет остался прежним.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:28 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Чтоб водились деньги
Пойдите в лес в Полнолуние, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте:
Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не переводились. Аминь.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:28 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Быстрое привлечение денег для каких-либо целей
Этот ритуал поможет вам найти деньги в случае непредвиденных больших расходов (несчастный случай или болезнь близкого человека и т. д.).
Время: воскресенье, растущая луна или полнолуние. Свечи: астрологическая свеча для человека, нуждающегося в деньгах, а также зеленая, коричневая и золотистая свечи. Благовоние: корица. Кристаллы: гранат, авантюрин, цитрин. Масло: жасмин. Другие предметы: маленький листок коричневой бумаги. Заклинание:
Деньги приближаются ко мне. Я чувствую себя спокойно и уверенно. Деньги быстро заполняют мой счет. Я благодарю судьбу за помощь.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте коричневую свечу маслом сверху вниз, нацарапайте на ней денежный знак или напишите слова «быстрые деньги». На листе коричневой бумаги укажите точную сумму денег, в которой вы остро нуждаетесь. Поставьте коричневую свечу на алтарь перед благовонием. Смажьте Другие свечи маслом от фитиля до основания и установите вашу астрологическую свечу позади коричневой свечи. Золотистую и зеленую свечи расположите по краям астрологической свечи. Положите кристаллы перед свечами. Зажгите свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность свечам полностью сгореть.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:28 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Деньги служат только себе, обслуживают только себя и никакого дела до людских радостей или страданий им нет. С тех пор как они появились в этом мире, человек пытается подчинить их себе, но чаще все случается наоборот. Бессмысленно любить или ненавидеть деньги, служить им или презирать их. Единственное и разумное - это установить с деньгами нейтральные отношения: вы не мешаете им, они - вам. Если вы определенно решили наладить отношения с деньгами, попробуйте несколько месяцев соблюдать приведенные рекомендации. Заговор на деньги: счет Важнейшим в отношениях с деньгами является их счет. Расхожая фраза "Деньги счет любят" имеет не только бытовое, хозяйственное значение, но и магическое. Поскольку единственное, что деньгам приятно, - это то когда их считают. Рекомендуем следующую схему: "Карманные деньги" - пересчитывать три раза в день. Утром, в обед и вечером. "Деньги на необходимые расходы" - пересчитывать еженедельно в пятницу вечером. "Все деньги" - два раза в месяц по четным числам, на заходе солнца. "Новые деньги" - вновь поступившие в ваш семейный бюджет - должны быть пересчитаны при получении от чужого лица, а затем в течение не менее 20 часов находиться у вас дома в темном укромном месте. Только лишь по истечении этого срока можно приступать к общению с ними. Считать деньги рекомендуется в одиночестве, в закрытом помещении, куда не могут заглянуть посторонние. Заговор на деньги: учет Как это ни покажется странным, но деньги "не любят" расставаться с человеком. Если так можно выразиться, деньги "мечтают" лишь о том, чтобы остаться с человеком, быть всегда рядом с ним, никуда от него далеко не отдаляться и чтобы их было как можно больше. В некоторых древних рукописях их сравнивали с собакой или домашней скотиной. Древние считали, что деньги "не понимают" людей, которые их тратят, по сути, выгоняя из дома. Считается, что деньгам можно "объяснить", почему им надо поменять хозяина. Для этого мысли и желания предлагается перевести в более осязаемую, предметную форму, близкую к деньгам, например, написать на бумаге. Процесс фиксирования своих финансовых планов на бумаге настраивает тонкие биоэнергетические связи человека и денег - это главный шаг к благосостоянию. Не спешить тратить деньги. В спокойной обстановке составить два списка предстоящих расходов. Первый - список крупных покупок, второй - список ежемесячных расходов. Спустя час просмотрите списки еще раз и вычеркните из них то, что вам не нужно, то, без чего можно обойтись, и то, что есть у всех. Заговор на деньги: список крупных покупок Важно определиться с тем, что необходимо в первую очередь, какая сумма на это потребуется. Нужно зафиксировать в своем сознании и на бумаге цель - накопить нужную сумму к определенному сроку, трижды повторить ее мысленно. Посчитайте, сколько нужно откладывать с каждого поступления денег для достижения цели. Древняя истина гласит. "Не храните деньги в одном месте". Она до сих пор не утратила своей актуальности. Мест хранения должно быть не менее шести. Шесть мест хранения обеспечивает достаток в доме в настоящем, семь - в настоящем и будущем. Заведите две копилки. Одна может быть обыкновенной стеклянной банкой для мелочи, другая - непрозрачная, тяжело открывающаяся, для купюр. Сразу же положите во вторую копилку рассчитанную сумму и забудьте о ней, как будто вы ее уже потратили. Заговор на деньги: список ежемесячных расходов Рассчитайте, какую сумму вы можете тратить ежедневно 32 дня. Разложите деньги в пять конвертов. Первым конвертом вы пользуетесь первые 9 дней, его запечатывать не нужно, три конверта запечатайте. На одном конверте напишите дату, отсчитав от дня получки 9 дней, в нем будет храниться расчетная сумма на 7 дней, на следующем - отсчитав 17 дней (на 8 дней), на третьем - 25 дней (на 8 дней). Например, если вы получили деньги 15 января, то даты должны быть следующие: 24.01, 31.01, 08.02 Вскрывайте конверты и начинайте использовать находящиеся в них деньги только в день, указанный на конверте. Не забудьте оставить энную сумму на непредвиденный случай, например, на задержку выплаты зарплаты (пятый конверт, пентаграмма ставится на нем без даты вскрытия). Все расходы записывайте. В конце месяца вы поймете, куда уходят ваши деньги и сколько бессмысленных трат вы сделали, исключите их в будущем. Экономия должна быть разумной, нельзя экономить на здоровье, питании и образовании детей. Обоснованием служит то, что чрезмерная скупость нарушает паритет между человеком и деньгами. И результат получается такой же, как и при безудержном транжирстве: болезни, одиночество, ранняя смерть. Самая прибыльная экономия - это экономия на вредных привычках: курении, алкоголе, безделушках, играх на деньги и т.д. Надо сказать, что в таких случаях в эти я без того сложные отношения вмешивается третья субстанция - ваш эгрегор-хранитель. Он действует крайне прямолинейно, и если видит, что деньги идут вам во вред, он сделает все, чтобы избавить вас от них и наоборот, если деньги идут вам на благо, он будет работать на их привлечение. Сэкономленные деньги - это заработанные деньги. Составив список для похода за покупками, сосчитайте, сколько это стоит, возьмите с собой ровно столько, сколько вам понадобится. Дайте себе установку на экономию этой суммы. Сравнивайте цену и качество у разных продавцов. Во все времена принцип "что дорого - хорошо" активно эксплуатировался предпринимателями, поэтому цена товара не может быть оценкой его качества. Уважайте себя, не позволяйте себя обманывать, обвешивать, обсчитывать. Вместе с вашими деньгами обманщик крадет вашу энергетику и благосостояние. Заговор на деньги: золотое правило Золотое правило восточной торговли - "Торгуйтесь!". Причем делайте это с улыбкой, шуткой, получая удовольствие. На Востоке этот ритуал считается важным священнодействием и для продавца, и для покупателя, и для денег. Дело в том, что деньги избавляются от нерадивого хозяина, но любят бережливых. В момент торговли деньги получают подтверждение любви хозяина к ним и отвечают взаимностью. Заговор на деньги: еще раз о самом главном Вернувшись после магазина домой, проверьте кошелек. Если после всех сделанных по списку покупок у вас что-то осталось в кошельке, считайте, что вы уже сделали первый шаг к обогащению. Первые 10 сэкономленных рублевых монет понадобятся вам для магического ритуала. Заговор на деньги: заклинание на привлечение денег Вечером того дня, когда у вас набралось 10 сэкономленных монет по 1 рублю, зажгите две зеленые свечи, а между ними поставьте стеклянный сосуд. Наполняя его освященной водой, приговаривайте: "Пусть наполнятся карманы, деньги пусть придут в мой дом так же скоро, как сосуд наполняю я водой". Затем берите монеты по одной и, бросая их в воду, читайте заклинание по одной фразе на каждую монету: "Желаю здоровья. Желаю успеха. Желаю счастья. Желаю богатства. Желаю золота. Желаю серебра. Желаю изобилия. Желаю помощи. Желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь. Я желаю этого, так тому и быть". Оставьте свечи догорать и ложитесь спать. Утром взбрызните водой из сосуда копилки, углы жилища и вылейте оставшуюся воду на порог. Монеты разложите вдоль подоконника, а вечером, когда будете ссыпать в стеклянную копилку сэкономленные за день монетки, бросьте и их туда же. Не тратьте неожиданно пришедшие деньги. Получая их, скажите про себя: "В мой кошель - ваша деньга, ваша казна - моя казна. Аминь" и положите их в копилку. Этот же заговор читается при получении зарплаты, сдачи в магазине.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:28 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Заклятие на разорение Снимать заклятие следует в самом большом помещении фирмы. Не торгуясь, закажите у дворника метлу из березовых прутьев с осиновой ручкой. Купите, опять же не торгуясь, не занося домой, три широких черных плюшевых банта. В период убывающей луны, вечером в 21 час. поставьте метлу палкой вниз, метелкой вверх в ближайшем к двери углу. На ручке метлы ближе к полу завяжите бант с приговором: "Мать-метла, бабка черта, забери три банта и мое проклятие. Мети на стороне, забудь обо мне. Аминь". Через полтора часа завяжите второй бант с тем же приговором, а через три часа - третий бант. Как только завязали третий бант, не дотрагивайтесь до метлы голыми руками, возьмите ее бумагой и, не переворачивая ее, вынесите из помещения за два квартала, оставьте в неприметном месте, бумагу сожгите и уйдите не оглядываясь.
|
|
|
|
|